awdeew Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: экспресс был хорош, да, но с этим трамваеавтобусным идиотизмом он теряет всякий смысл Да смысла он не потерял бы даже сейчас, мог бы ездить по автомобильным полосам. С заездами в карманы у метро. Но религия-с не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: там уже много лет их на основной части Алтуфьево - Медведково три как минимум - 601, 774, т80 и был еще 259, потом е59 экспресс был хорош, да, но с этим трамваеавтобусным идиотизмом он теряет всякий смысл Какой 259? Он уже 30 с лишним лет от Медведкова/Осташковской не ходит. Да и 80 своего потока не имел, и м44к не имеет. P. S. Ять, ну никак не могу запомнить, что 259 это 525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, awdeew сказал: Да смысла он не потерял бы даже сейчас, мог бы ездить по автомобильным полосам. а там пробки, ну и как-то въезжать-выезжать надо 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Какой 259? Он уже 30 с лишним лет от Медведкова/Осташковской не ходит. я в курсе, в 80-х ходил вместе с остальными 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Да и 80 своего потока не имел, и м44к не имеет. ну что значит не имел? так можно сказать что и 260 своего потока не имеет, у него все со 187 по-хорошему этот маразм надо убирать конечно, делать один суперчастоходящий вместо 44, 44к и 59 (его оставить до Алтуфьево) я не знаю есть ли поток с Медведково на Физтех, но думаю что он минимальный Изменено 4 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Зеркало сказал: а 59 (его оставить до Алтуфьево) я не знаю есть ли поток с Медведково на Физтех, но думаю что он минимальный Есть, причем не маленький в час пик Единственный маршрут с северного до КРЛ Раньше 774 ходил раз в 4 минуты, можно было пересесть. Сейчас раз в 15-20, так что лучше оставить 59 как есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, влад92 сказал: Раньше 774 ходил раз в 4 минуты, можно было пересесть. Сейчас раз в 15-20, так что лучше оставить 59 как есть 4 минуты у него ЕМНИП не было даже в советские времена, а сейчас 8 минут и еще раз: 32 минуты назад, Зеркало сказал: делать один суперчастоходящий вместо 44, 44к и 59 (его оставить до Алтуфьево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Зеркало сказал: я в курсе, в 80-х ходил вместе с остальными Да причём тут 80-е, когда на дворе 20-е следующего столетия с Алтуфьево и Лианозово? Да видели бы нынешние, утверждающие, что в автобус или поезд влезть невозможно, что тогда творилось в автобусах и троллейбусах от Медведкова в сторону Бибирева и Алтуфьева, наверное называли бы сегодняшние полупустыми! 2 часа назад, Зеркало сказал: ну что значит не имел? так можно сказать что и 260 своего потока не имеет, у него все со 187 Сейчас имеет, когда и 187 нет в помине, и 260 уже не тот. А раньше да, только в конец Веерной. 2 часа назад, Зеркало сказал: по-хорошему этот маразм надо убирать конечно, делать один суперчастоходящий вместо 44, 44к и 59 (его оставить до Алтуфьево) я не знаю есть ли поток с Медведково на Физтех, но думаю что он минимальный А в идеале запилить трамвай с интервалом 3 минуты. Теперь он не страшен, когда не вместо станции Физтех, как хотели раньше, а вместе с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 601 делаем маленьким кастратом до Абрамцевская - Алтуфьево, а 606 до Лосиноостровской взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да причём тут 80-е, когда на дворе 20-е следующего столетия с Алтуфьево и Лианозово? да ни при чем, просто там выше кто-то утверждал что автобусов было всего два 21 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: А раньше да, только в конец Веерной. ну вот, а ездил чаще чем 187 я к тому что если есть 2 параллельных маршрута с сопоставимым интервалом, то чей там поток неважно 25 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А в идеале запилить трамвай с интервалом 3 минуты. и БРТ оставить, а машинам и одной полосы хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 1 час назад, Зеркало сказал: да ни при чем, просто там выше кто-то утверждал что автобусов было всего два Ну давай всё же сравнивать не с 80-ми, а с чем-то более близким к нынешней жизни. В конце 80-х и станций в 2 раза меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти