Перейти к содержанию

Пригородные маршруты Москвы - оплата

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а что у них не планируется?

Продление 1342 в Мишино, это Филипп в основной теме про пригород МГТ предлагал.

• 4 недели спустя...

А что сейчас происходит с теми, кто второй раз карту не приложил? Списывают тот же 71 рубль?

5 часов назад, igla сказал:

А что сейчас происходит с теми, кто второй раз карту не приложил?

Ничего.

6 минут назад, igla сказал:

То есть, вообще ничего не списывают, типа как вообще не ездил? "Не верю!"(с)

Ты спрашивал о втором прикладывании, я о нём и ответил. Если приложить первый раз - спишется 71 рубль. Если приложить второй - спишется 0. Если не приложить второй - спишется 0. Если приложить Подорожник - спишется 0. Если приложить листок подорожника - тоже.

• Haha 2

1 час назад, Higre сказал:

Ты спрашивал о втором прикладывании, я о нём и ответил. Если приложить первый раз - спишется 71 рубль.

Эммм... а на каком-нить 1472 это тоже так работает? Приложил при входе - списался 71 рубль, а ты едешь до Долгопы, куда проезд стоит 133 р?

11 минут назад, igla сказал:

Эммм... а на каком-нить 1472 это тоже так работает? Приложил при входе - списался 71 рубль, а ты едешь до Долгопы, куда проезд стоит 133 р?

Что бывает с теми картами, которые не прикладываются второй раз на 1472, я не знаю. Подозреваю, что как и в МТА списывается полная стоимость, но не исключаю и вариант, при котором халява форэва.

В МТА в следующую поездку списывается долг: разница между тарифом по городу, списанному при входе, и тарифом до конечной. 

Это часто вызывает неПОнимания. 

https://transport.mos.ru/transport/MoskvaOblast тут есть тарифы на все маршруты Москва -> Область

Изменено пользователем Anomim

58 минут назад, Anomim сказал:

есть тарифы на все маршруты Москва -> Область

Не на все. Покилометровый тариф (это 1472-й) вот в таком ублюдочном виде. А куда 71 р., и куда 136 - "догадайся, мол, сама"

Screenshot_20260124-111037_Samsung Internet.jpg

1 час назад, Anomim сказал:

тут есть тарифы на все маршруты Москва -> Область

Мой закреп и то информативнее.

По 1344 и 1346 есть комментарий, но всё равно непонятно, о каком долге идёт речь.

6.png

48 минут назад, Higre сказал:

Мой закреп и то информативнее.

По 1344 и 1346 есть комментарий, но всё равно непонятно, о каком долге идёт речь.

6.png

Прямо же написано что тут не ясно 

Отлельный луч поноса разработчикам этого транспорта-мос-ру: тарифы на пригородные маршруты висят в отдельном разделе "проект Москва - область", а вот в разделе "Всё об оплате проезда" про них не упоминается.

• Like 3

6 минут назад, igla сказал:

Отлельный луч поноса разработчикам этого транспорта-мос-ру: тарифы на пригородные маршруты висят в отдельном разделе "проект Москва - область", а вот в разделе "Всё об оплате проезда" про них не упоминается.

Ну а чего ещё ожидать, когда у заек одна рука мечтает о том, как выглядел бы транспорт во вселенной Смешариков, другая - о рекорде по количеству премий за инновационность и экологичность.

Портал давно устарел и неюзабелен, с него только информацию по изменениям в расписаниях парсить.

В части оплаты проезда - кроме 1344 и 1346, больше нигде не написано, какое непотребство достанется тому, кто не приложит карту повторно.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.