Корзухин А. Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ять, как же тяжело в понедельник после отпуска 🥵 Аж 2 ПОезда пропустил на Пражской, чтобы жопу бросить. Один хрен автобус привёз на несколько минут раньше обычного. Буду ждать, когда на месте понедельничного горба вырастут крылья пятницы! Слабеете, товарищ Я вот сегодня встал в 5.30, отвёз своих на СРВ на кораблик. Потом на работу, при этом на "забитом" севере ЗЛ, на Соколе уже освободилось место и далее сидя. А ПОсле работы в рамках культурного обмена ещё с женой и на фестиваль в КЦ "Зарядье" сходили, Верди ПОслушали. Да, несколько ПОдустаёшь, но зато "горбатиться" некогда, в том числе и ПО ПОнедельникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 48 минут назад, Корзухин А. сказал: Слабеете, товарищ Я по понедельникам и в более молодые годы молодецким задором похвастаться не мог. Правда, когда работал с 10 полегче было. 50 минут назад, Корзухин А. сказал: Я вот сегодня встал в 5.30, Я по пятницам на даче в 5У ВСтаю, и ощущаю себя более ПОзитивно, чем во понедельникам в ЖУ. 54 минуты назад, Корзухин А. сказал: А ПОсле работы в рамках культурного обмена ещё с женой и на фестиваль в КЦ "Зарядье" сходили, Верди ПОслушали. Пардон, за нескромный вопрос, а с чьей женой, если: 56 минут назад, Корзухин А. сказал: встал в 5.30, отвёз своих на СРВ на кораблик. ??? 😳 Я ещё раньше заподозрил что-то неладное 58 минут назад, Корзухин А. сказал: Да, несколько ПОдустаёшь, но зато "горбатиться" некогда, в том числе и ПО ПОнедельникам. Остаётся только догадываться, чем ты занимался, проводив утром жену с дочкой на теплоход до похода вечером в Зарядье с некоей загадочной особой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Маленький нюанс, на кораблике в Питер дочка отправилась с бабушкой. Так что ваши инсинуации, ПОручик, неуместны 😀. "Уйди, сука, я женатый." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня А я удивлялся, что тут Пароходика давно не было... Азовское море вон 4 раза было, а Пароходик только первый стартовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 54 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: А я удивлялся, что тут Пароходика давно не было... Азовское море вон 4 раза было, а Пароходик только первый стартовал... Ну куда же Лето без Пароходика у Художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Маленький нюанс, на кораблике в Питер дочка отправилась с бабушкой. Так что ваши инсинуации, ПОручик, неуместны 😀. "Уйди, сука, я женатый." (с) Дык, во избежание инсинуаций лучше уточнять состав провожаемых своих 11 часов назад, Корзухин А. сказал: Да, несколько ПОдустаёшь, но зато "горбатиться" некогда, в том числе и ПО ПОнедельникам. Т. е. вы вчера с женой взяли отгулы и… И в Питер ты, значит, с женой едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Т. е. вы вчера с женой взяли отгулы и… Работали мы вчерась, угомонись ужо, гуманоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Корзухин А. сказал: Работали мы вчерась, угомонись ужо, гуманоид Так ты же сам пишешь, что горбатить было некогда 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 20 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Так ты же сам пишешь, что горбатить было некогда 😳 Так енто ты "горбатишь", а мы работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Пятница в 03:47 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 03:47 http:// Теперь, я думаю, никто не скажет про недобрый взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Понедельник в 04:20 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:20 Понедельник беспощаден, ЖУ безжалостна! Если не всё, то большинство того, что тебе приносит радость в жизни, отправляется на 5 дней в стоп-лист…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано Понедельник в 20:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:39 16 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Если не всё, то большинство того, что тебе приносит радость в жизни, отправляется на 5 дней в стоп-лист…. Когда радость в жизни не приносит примерно ничто, становится проще У меня, правда, не настолько всё плохо, но это тоже выход из ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 29.06.2026 в 07:20, Путевой Объездчик сказал: Понедельник беспощаден, ЖУ безжалостна! Если не всё, то большинство того, что тебе приносит радость в жизни, отправляется на 5 дней в стоп-лист…. Ну вот видишь, получается даже у ВС радостей в жизни пусть и скромных больше чем у тебя, пусть это даже помыть окна или поклеить модель (что можно вполне сделать в трудовые будни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Ну вот видишь, получается даже у ВС радостей в жизни пусть и скромных больше чем у тебя, пусть это даже помыть окна или поклеить модель (что можно вполне сделать в трудовые будни). В будни? Да ну и пусть! Зато у него не видно никакой радости от отпуска. Мало того, ВС периодически мечтает, чтобы он побыстрее закончился. Хотя, может, и правда, стОит взять у ВС пример и получает душевный оргазм, НАпример, от чистки толчков или выкидывания мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Чёт тема ожила. Среда - маленькая пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Зато у него не видно никакой радости от отпуска. тут есть нюанс - радость от отпуска у тебя месяца полтора в году, а менять москитные сетки и мыть окна можно хоть каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 33 минуты назад, Зеркало сказал: тут есть нюанс - радость от отпуска у тебя месяца полтора в году Тут есть минимум два нюанса - ПОдавляющее большинство к отпуску относится - ну да, есть он и хорошо, вовсе не испытывая религиозного экстаза ПО этому ПОводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Mazzy сказал: Чёт тема ожила. Среда - маленькая пятница? Я не знаю, откуда взялось это бредовое выражение. Четверг ещё с большой натяжкой можно так назвать, но никак не среду. 2 часа назад, Зеркало сказал: тут есть нюанс - радость от отпуска у тебя месяца полтора в году, а менять москитные сетки и мыть окна можно хоть каждый день)) Ну против этого да, аргументов нет никаких. Мытьё окон - Праздник, который ВСегда с тобой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Четверг ещё с большой натяжкой можно так назвать, но никак не среду. четверг это недопятница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти