Л.Егор Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Igorr10 сказал: Чтобы подъехать к Октябрьскому полю, придётся из тоннеля вытаскивать: мало места для перестроения. Я уже и забыл, что натворили с улицей Народного Ополчения. Как вариант останавливаться на дальней остановке с тем же названием, перед кинотеатром Юность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 23 минуты назад, Л.Егор сказал: Как вариант останавливаться на дальней остановке с тем же названием, перед кинотеатром Юность. В сторону Войковской только там, а в сторону Сколково съезд в тоннель за остановкой Маршала Вершинина находится: можно и у метро прямо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 8 часов назад, Андрей 20 (3) сказал: И кто говорил о воздуховозности? Вот и я в начале тоже всем говорил, давайте подождём пока раскатается. Я смотрел обзор у нашего Ильи в дзене, судя по его фотографиям, тоже довольно густо заполнены маршруты. Изменено 1 час назад пользователем Kirusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Kirusha сказал: Я смотрел обзор у нашего Ильи в дзене, судя по его фотографиям, тоже довольно густо заполнены маршруты. Там самая движуха в первой половине дня. После обеда уже поток спадает. Но на ш3 как раз народу полно. И тебе ещё могут предъявить, кто ты такой и что тут делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 53 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 19 минут назад, Антикарг сказал: Там самая движуха в первой половине дня. После обеда уже поток спадает. Но на ш3 как раз народу полно. И тебе ещё могут предъявить, кто ты такой и что тут делаешь. Ну после обеда оно и понятно, там уже и рейсов толком нет. А про ш3 я прочитал этот момент в статье, интересный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад (изменено) 10 минут назад, Kirusha сказал: А про ш3 я прочитал этот момент в статье, интересный случай. Как я понимаю, сотрудникам больницы сказали, что это ваш служебный маршрут, и вы можете ездить бесплатно. С 816 в своё время подобная история была, там постоянно ездила одна мерзкая карга, которая всем портила настроение. Изменено 43 минуты назад пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти