Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад В свете событий крепко задумались над красивыми мечтами о домике у моря. Вот так стало с мамой плохо - 15 минут, и мы у неё. Сыну ещё ближе. Да и до тестя, если что, немногим больше. А время пройдёт, и нам возможно, потребуется помощь от детей. Так что уж будем здесь, чертыхая и матюгая позднюю осень и зиму, зато все рядом. Ну и дачу разве продашь? Это не ячейка в бетонной коробке, там чуть ли не каждое дерево или куст - память о людях или событиях, датах. Вот мама после смерти отчима тоже хотела дачу продать, да всё рука не поднималась. Отдала сыну, они там теперь с радостью своё гнездо вьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Это не ячейка в бетонной коробке, там чуть ли не каждое дерево или куст - память о людях или событиях, датах. Ну вот мне как раз хочется грустных воспоминаний избежать. Поэтому буду продавать. Тем более что там и домик уже ремонта требует, и ездить я туда задолбался, и напрягает обслуживание общего имущества силами самих дачников. Вывожу оттуда имущество, родители собрали много разного, одну посуду в четыре приема вывозил и ещё чуть-чуть осталось. Дальше инструменты собирать. Изменено 2 часа назад пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Иван О. С. сказал: Ну вот мне как раз хочется грустных воспоминаний избежать. Поэтому буду продавать. Тем более что там и домик уже ремонта требует, и ездить я туда задолбался, и напрягает обслуживание общего имущества силами самих дачников. Вывожу оттуда имущество, родители собрали много разного, одну посуду в четыре приема вывозил и ещё чуть-чуть осталось. Дальше инструменты собирать. Ну тут уж каждому своё. Мне жена опять говорит не дарить срезанные цветы на годовщину свадьбы 31 июля, а поехать в Русрозу и купить там, чтобы посадить на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Del Изменено 18 минут назад пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 2 часа назад, Иван О. С. сказал: Ну вот мне как раз хочется грустных воспоминаний избежать. Поэтому буду продавать. вот аналогично. правда, это касается квартиры в вешняках. правда, она в долевой собственности, там всё не просто. видимо, сначала буду продавать лобненскую и покупать что-то в новой москве (московскую прописку терять не хочется), а потом уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти