Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В свете событий крепко задумались над красивыми мечтами о домике у моря. Вот так стало с мамой плохо - 15 минут, и мы у неё. Сыну ещё ближе. Да и до тестя, если что, немногим больше. А время пройдёт, и нам возможно, потребуется помощь от детей. Так что уж будем здесь, чертыхая и матюгая позднюю осень и зиму, зато все рядом. Ну и дачу разве продашь? Это не ячейка в бетонной коробке, там чуть ли не каждое дерево или куст - память о людях или событиях, датах. Вот мама после смерти отчима тоже хотела дачу продать, да всё рука не поднималась. Отдала сыну, они там теперь с радостью своё гнездо вьют. 

5 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Это не ячейка в бетонной коробке, там чуть ли не каждое дерево или куст - память о людях или событиях, датах.

Ну вот мне как раз хочется грустных воспоминаний избежать. Поэтому буду продавать. Тем более что там и домик уже ремонта требует, и ездить я туда задолбался, и напрягает обслуживание общего имущества силами самих дачников. 

Вывожу оттуда имущество, родители собрали много разного, одну посуду в четыре приема вывозил и ещё чуть-чуть осталось. Дальше инструменты собирать. 

Изменено пользователем Иван О. С.

1 час назад, Иван О. С. сказал:

Ну вот мне как раз хочется грустных воспоминаний избежать. Поэтому буду продавать. Тем более что там и домик уже ремонта требует, и ездить я туда задолбался, и напрягает обслуживание общего имущества силами самих дачников. 

Вывожу оттуда имущество, родители собрали много разного, одну посуду в четыре приема вывозил и ещё чуть-чуть осталось. Дальше инструменты собирать. 

Ну тут уж каждому своё. Мне жена опять говорит не дарить срезанные цветы на годовщину свадьбы 31 июля, а поехать в Русрозу и купить там, чтобы посадить на даче. 

2 часа назад, Иван О. С. сказал:

Ну вот мне как раз хочется грустных воспоминаний избежать. Поэтому буду продавать.

вот аналогично. правда, это касается квартиры в вешняках.

правда, она в долевой собственности, там всё не просто. видимо, сначала буду продавать лобненскую и покупать что-то в новой москве (московскую прописку терять не хочется), а потом уже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.