Перейти к содержанию

Будет ли 12.06 выставка ретротехники перед ВВЦ?

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Паштет сказал:

можно было вписаться на покатушки до парка в музейной технике.

Оно и сейчас можно, надо только уметь договариваться

• Thanks 1

Сейчас на ШЭ идёт трамвайный парад. В салонах и даже в кабинах отдельных вагонов есть по чуть чуть пассажиров, но вроде все культурно. Но есть отдельная проблема - придурки снаружи. Я снимал на многолюдной Душинской и видел одного на моноколесе с камерой.

2 часа назад, Любезный сказал:

отдельная проблема - придурки снаружи

Как и всегда... Я успел посетить только отстой на кольце у Курского вокзала. При посадке в любой вагон лиц из списков подлетает неадекватное стадо с визгами и орами "ВоЗьМиТе НаС!!!", ещё стучат в окна и двери. Видел, что Кобру брали штурмом, некоторым удалось уехать.

Изменено пользователем Даниил_123
  • Like 1

Оперативно тоже устроил семье и себе маленький транспортный праздник. Подумалось, что на Курском народа будет поменьше, рванули туда. Приехали в начале двенадтацого. Народа было уже прилично. Кое-как пройдя по кольцу, пошли созерцать колонну к Троицкому тоннелю. Место весьма удачное получилось. После прохода колонны, целая демонстрация направилась к Радонежскому. Какие-то школяры массово побежали в горловину Курского вокзала фоткать электрички с полотна. Ну а мы решили прокатиться на Д2 в сторону дома. На кольце стояла толпища людей в ожидании рейсовыхт трамваев. Жалко так и не добрался до КТМ-1, он единственный мимо меня всё проходит ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.