Перейти к содержанию

Беспробочные маршруты

АЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Trotil а каким боком 727 на Молодёге? Может 127

27576[/snapback]

Я хотел про 757 написать. А получилось что-то среднее-собирательное между 127 и 757... :(

Опубликовано
Я хотел про 757 написать

27589[/snapback]

А...757 Вообще немного странно: с одной стороны существенных проблем на его пути нет (за небольшим исключением в виде нескольких неправильно припаркованных машин у Дома Культуры, затрудняющих движение на Партизанской). Однако частенько просто опаздывает минут этак на 5-10 от своего вывешенного расписания (это наблюдалось и до аскп)

А вот 127 как раз весьма предсказуем. Может конечно интервал 20 мин кажется существенным, зато соблюдается всегда. Да и существенные пробки там бывают лишь на Рублёвке в районе Черепкова

Опубликовано
Такого хвоста честно говоря не видел, хотя может такие глобальные и бывают, хотя я там в пиковое время бывал (ок. 19:00), как правило затор позволял 292 объехать пробку справа.

27495[/snapback]

Там как начинают после обеда выдавать электрички или меневры вечером какие-нибудь идут (оссбенно около 20:30), то бывает, что вообще все замирает по Шоссейной с обоих сторон

Опубликовано
Там как начинают после обеда выдавать электрички или меневры вечером какие-нибудь идут (оссбенно около 20:30), то бывает, что вообще все замирает по Шоссейной с обоих сторон

27603[/snapback]

я видел только поздно вечером, но тогда автобусы уже ходили совсем редко. Вроде около половины девятого там бывал, не попадалось, можето везло просто.

Опубликовано

Ну а как же 711? Он конечно может немного постоять на Каширке, но все же, в отличии от других маршрутов стоит совсем мало!

Опубликовано
711 утром стоит сначала перед Каширкой, затем на самой Каширке (в стороноу Орехово), а там иногда можно постоять минут 20.

27622[/snapback]

кстати 711 иногда нарушая правила едет прямо с Борисовского на Захарова, не поворачивая на Каширку - когда стоящие в кармане машины ему не мешают. Правда сейчас реже, а раньше такое было регулярно, фактически каждый раз.

Опубликовано
711 утром стоит сначала перед Каширкой, затем на самой Каширке (в стороноу Орехово), а там иногда можно постоять минут 20.

27622[/snapback]

тогда можно еще и 274 написать, может еще 269.

кстати 711 иногда нарушая правила едет прямо с Борисовского на Захарова, не поворачивая на Каширку - когда стоящие в кармане машины ему не мешают. Правда сейчас реже, а раньше такое было регулярно, фактически каждый раз.

27631[/snapback]

последний раз видел года 2-3 назад, в последнее время ходят в объезд.

Опубликовано
Тогда уж и 719 с 765 до кучи. Кстати, довольно нужные маршруты

27728[/snapback]

да уж с этими двумя ты точно загнул.

Опубликовано
да уж с этими двумя ты точно загнул.

27766[/snapback]

Не знал о пробке в Братеево... А 192? Правда он на Каширке теперь точно стоит.

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Самым беспробочным маршрутом в СЗАО является, по моему мнению, 846. Только у м. Митино он часто простаивает. 

А какие беспробочные маршруты вы еще припомните?

Опубликовано

А на юге кажется, кроме 755 и 790, уже все подвержены каким-нибудь пробкам.

Опубликовано

Может, 885, а не 889?

Хотя, думаю, что самый беспробочный маршрут МГТ - это маршрут Д. Ну еще ночные маршруты, скорее всего.

Опубликовано

Археолог раскопал зачем то тему 10 летней давности...

Видимо захотел народ растрясти, размять...

Жаль ежедневная пятничная рубрика "Беседы с Касымом" куда-то пропала:)

Опубликовано

654

Я это чудо недели две назад в субботу днем 45 минут ждал. Потом приехали сразу две машины, первая из которых опаздывала минут на 25, а так да действительно, беспробочный маршрут. Ещё сюда же могу отнести 277, 137, 652, 782, 631 

Опубликовано

290 м. "Бибирево" - ул. Корнейчука, интервал в часы "пик" 4 мин.

Опубликовано

А 649 хоть где-нибудь стоит в пробках, кстати?

На Менжинскго к метро Бабушкинская и на Енисейке,из-за этого маршрут не предсказуем.Постоянные пропуски рейсов.Если смотреть по СВАО,то пожалуй беспробочный,это 843-й.
Опубликовано

791.

Может, сейчас что-то и поменялось, но год назад от Бережковской, 4 до Киевского вокзала можно было и на 15 минут застрять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.