Чебурашка Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Под утро катался на трамваях от души. Еду я на старый адрес прошлой работы, в Богородское. Как часто было сбой, трамваев не было. Но мне повезло, спустя пару минут приехало сразу четыре. Все в мясо. В первый Витязь зайти невозможно. Во втором люди вообще гроздьями висят в закрытых дверях, как раньше в старых трамваях без дверей. Третий пропустил, чел в четвёртый. Причём это был питерский Витязь с прицепом. Сажусь в давке прицеп и думаю - может следующий подождать. А сам думаю - неее вдруг ещё сбой. Сел, набилось народу, вообщем не комфортно. И вдруг вижу со стороны Семёновской из-за пригорка появилась Татра 14 маршрута, раскраска белый борт, красная юбка. Я такой - что это? Перегонка? Нулевый рейс? Точно он. Блин надо было сесть. Ладно, сел уже, едем, причём в сторону Семёновской. Проезжаем ТРЗ, три пути. Сразу поворачиваем на Трудовую. Проезжаем перекрёсток, и вдруг на этот перекресток поперёк вьезжает, нет - влетает Татра как будто опаздывает. Пассажиров 5 бабок, то есть точно нуль. Вижу останавливается на остановке, где ранее ходил 16, а сейчас движения нет. Сама остановка на улице что-то среднее между Дурова и Орджоникидзе. Тут я конечно совсем расстроился. И на Татре не покатался, и она ещё быстрее оказалась, и в давке еду. Ладно думаю, может обратно обгоним. Поворачиваем с Трудовой на Измайловский вал, спускаемся и вижу Татра свернула как если с Шаболовки на Орджоникидзе, только под более острым углом. Ну думаю хорошо что не поехал, мне на две остановки дальше. Но почему ехала тут? С Октября не может быть, странный крюк. Значит с Русаков? Открываю яндекс и правда, нулевой рейс едет с Русаков, а чтобы не поворачивать с нарушением, едет через Рокоссовского и Богородское. Но почему трамвай ехал с Семёновской? Тут я проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая В 02.05.2024 в 22:24, leha7729 сказал: А ведь кому-то кошмары снились и ДО... ДО мне тоже снилось, неоднократно. Причём вроде все атрибуты современности, а война с Германией - бомбёжки, патрули немецкие и т.п. Однажды даже приснилось, что я еврей и скрываюсь от немцев Правда, уже несколько лет как подобные сны закончились... Зато сегодня ночью приснился весьма оригинальный сюжет... Будто я живу в Шепетовке (а я там действительно полгода прожил летом-осенью 1987 г., когда срочную служил в тамошней "учебке"), и мне приходит повестка в армию. Ну я и пошёл в военкомат. Прихожу - не души. Думаю - сначала на медкомиссию. Нахожу нужную дверь, приоткрываю - врач сидит молодой в белом халате, а у него мужик на осмотре. Врач поворачивается ко мне и говорит недовольно: "Уходи, не нужен ты нам тут". И я соображаю, что мне нужно срочно бежать из этого города и ехать в Москву! Почти бегом направляюсь к ж.-д. вокзалу. Время - похоже на ноябрь, холодно (а я в реале именно в ноябре из Шепетовки поездом выехал в часть под Новосибом, через Москву). Дорогу к вокзалу хорошо помню. Вот уже он показался, а рядом опоры электрификации с жёсткими поперечинами чётко вижу. Мысли по ходу: "А каким поездом поеду? Хмельницкий - Москва, а может, "Верховиной"? И тут вдруг понимаю, что таких поездов нет уже, и я в Москву не попаду. В ужасе просыпаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Транспортная часть длинного нетранспортного сна. Стою на остановке на Измайловском бульваре. Рядом перекрёсток вроде с 13-й Парковой. Причём если смотреть в сторону области, то дальше бульвар заканчивается, и идут какие-то пустыри, свалки и прочая красота. Жду 97-й. Жду долго, явно больше часа. К остановке иногда подъезжают древние 677-е скотовозы бледно-жёлтого или бледно-розового цвета. На вид просто с давным-давно выцветшей краской. Причём на их номера, и даже на номера маршрутов я не обращаю никакого внимания. Мне нужен именно 97-й... Открываю Яндекс-карты. До прибытия 97-го приложение показывает 56 минут. При этом метка ползёт где-то в районе 9-й Парковой, как будто автобус проехал мимо меня буквально 2-3 минуты назад. Мою нецензурную брань прервал будильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Приснилось, что оказался я в Берлине. откуда-то у меня была транспортная карта, и из аэропорта до гостиницы требовалось добраться с двумя пересадками. Успешно выполнив первую часть задачи (не помню, в чём ехал из аэропорта), дождался зелёную гармошку - маршрут 49, сама модель автобуса напоминала знаменитый ГолАЗ 08555. Внутри изучил схему маршрутов, весьма скудную, всего штук 15, номера хаотично разбросаны в интервале от 10 до 99. Но самый цимес в том, что какого цвета маршрут на схеме, того же цвета и сами автобусы. в этом я убедился, когда навстречу проезжали красные 37, жёлтые 84, и чёрные 53 - это то, что запомнил. Причём, на 53 заметил двухгармошечный аналог икаруса-293. С 49-го требовалось пересесть как раз в 53, и я с восторгом погрузился в весьма заполненный народом "293-й". Но, приложив карту, валидатор сообщил, что "иди на хер, у тебя на счету 1 евро, а проезд стоит 2 евро". Решил выйти где-нибудь, и пополнить, от греха подальше. Но автобус постоянно останавливался в какой-то стрёмной промзоне, где мест пополнения я вряд ли бы нашёл. Ну и классика жанра - появляются контролёры. На ломаном английском я пытался объяснить им, что за хрень приключилась. Эти добрейшие люди вышли со мной на той остановке, где была моя гостиница, проводили в продуктовый магазин, где на кассе я закинул туда 10 евро, переносным валидатором списали 2 евро, и пожелали счастливого пути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 1) пару дней назад приснились трехсекционные Икарусы, которых я сроду никогда не видел, вот такая хрень практически в точности: причем не в единичном экземпляре, а массово, с пассажирами где-то на конечной... и новенькие, только с завода... я правда не катался и даже внутрь не заходил, не помню почему)) 2) сегодня ночью показали какой-то неистовый срач на нашем форуме, не помню на какую тему, меня даже Авдеев, зараза, забанил, правда всего на пару минут (может по ошибке?), а потом все это безжалостно потер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля В 27.06.2024 в 13:09, Зеркало сказал: сегодня ночью показали какой-то неистовый срач на нашем форуме, не помню на какую тему, меня даже Авдеев, зараза, забанил, правда всего на пару минут (может по ошибке?), а потом все это безжалостно потер)) Мне сегодня ночью объявили, что ФОТ переехал на бесплатный хостинг в домене .com, на главной появилась плашка от админов на английском языке, что это вынужденная мера вследствие продолжающейся... (не будем уточнять). А на forumot.ru появилась какая-то заглушка с рекламой запрещённых веществ и прочее "как у Пугачёвой всё получается? Она просто принимает с утра вот что:..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 7 часов назад, Higre сказал: как у Пугачёвой всё получается? Мне не далее, как сегодня, рассказали всю подноготную этой старой дуры. Таких не пускать обратно, даже дело не в слове из трёх букв. Ни полечить зубки, не подтянуть морщинки по дешёвке у неё и ей подобных тварей не должно получаться. Лечитесь в Изгаиле за шекели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha7729 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Приснился очередной сериал про сталинский СССР, в котором роль электропоезда Ср сыграл... ЛиАЗ-677 с приделанным на крышу пантографом! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) Тут называется "Узнай город по сну" 😀 Приехал я с друзьями в какой-то город. Какой-непонятно. Гостиница находится у вокзала. Все хотели сидеть тупо бухать в гостинице, но я сагитировал поехать посмотреть достопримечательности. Тётка на ресепшн сказала, что в нашем городе делать особо нефиг, и все скудные достопримечательности находятся на площади Ленина. На привокзальной площади остановка: тусуются всякие газели поганые с немытыми водилами цыганского вида, но ходят троллейбусы в изобилии - всего 8 маршрутов, от 1 до 8, и ходят весьма часто. Но на маршрутоуказателях над лобовым стеклом написан просто номер и конечные. Узрел 2 "Вокзал-Лесная поляна", 7 "Вокзал-ЦРБ", и 4 "Вокзал-пл.Ленина", на нём мы и поехали. Проезд 20 рублей, только наличкой. В итоге маршрут оказался очень короткий, всего 5-6 остановок, причём мы переезжали мост через довольно крупную реку. Никакого трамвайного и автобусного транспорта по пути не наблюдалось, только рогатые и вонючие газели. На площади Ленина оказалось огромное количество дореволюционных зданий, стояла кибитка с надписью "Экскурсии", но закрытая. Местные сказали, что потому что понедельник. Сам Ленин был обнаружен не посреди площади, а на внезапно крыше остановки ОТ, сделанный из гипса, примерно в обычный человеческий рост. Посреди площади был фонтан, из которого играла классическая музыка. В итоге пошлялись мы по этой площади, и за неимением экскурсий нажрались в кабаке. На том сон и закончился. Изменено 3 сентября пользователем Антикарг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября ПО не читать!!! сегодня приснилось что в прогнозе погоды 2 дня вдруг поменяли на +6, как раз где-то в районе выходных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Зеркало сказал: ПО не читать!!! сегодня приснилось что в прогнозе погоды 2 дня вдруг поменяли на +6, как раз где-то в районе выходных Ну если вдруг на выходные на что-то похожее поменяют, знаю кому претензии предъявлять. Ну а несколько местных завсегдатаев, думаю, изошли бы неистовым восторгом, если бы этот твой кошмар сбылся… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Транспортный фрагмент очередной ночной бредятины. Прям какая-то страшная сказка. Смотрю на компьютере какой-то ролик про Москву начала 90-х. Показывают Подбелку. На посадку подъезжает жёлтый Икарус. Видео очень плохого качества, и я пытаюсь разобрать номер. Вроде 0264. Дальше оказываюсь непосредственно на проезжей части, прямо перед мордой автобуса. Водитель сидит зевает и потягивается, в ожидании завершения посадки. В это время в открытую дверь кабины заскакивает какая-то жуткая старуха, и набрасывается на водителя. - Вот она! Ведьма! Мысленно решаю я. Водитель из кабины исчезает, а у бабки в руках появляется большой крюк от кран-балки. И этим крюком она царапает на стекле перегородки кабины "ВСЕМ СПАТЬ!". И снова я оказываюсь возле монитора, и продолжаю смотреть этот ролик. Съёмка ведётся через лобовое стекло этого самого Икаруса. Все пассажиры в салоне спят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Недавно на транспортную тему показывали ночью. Одному старому знакомому (который в реале после начала эры кхе-кхе уехал из Москвы и сидит вдеревне на удалёнке) захотелось в очередной приезд в Москву покататься на автобусах, и он предложил вечером встретиться, культурно посидеть и потом доехать с ним до Холмогорской, ибо там запустили автобус 133, а сегодня 13 число 13 месяца, и он хочет прокатиться на маршрутах с цифрами 1 и 3. Такая постановка вопроса у меня мягко говоря вызвала недоумение, но тем не менее встретились и поехали на Холмогорскую. Мои попытки объяснить, что никакого 133 там нет, провалились. Он хотел со мной даже поспорить, поскольку где-то читал. Я не стал и правильно сделал. По приезде на конечную, о ужас, вижу среди новомодных зайкиных расписаний и аншлагов некий с133 с непонятным маршрутом раз в иногда. Очевидный глюк. Ну жди, говорю, что теперь. Уезжаю назад в непонятках. По дороге подумал, что имеет смысл предложить ему дойти до 735, уехать на нем на Щелчок и там пересесть на реальный 133. Пытаюсь достучаться звонками и через мессенджеры - сбрасывает и не читает. Возвращаюсь на Холмогорскую, чувак сидит в той же позе в ожидании несуществующего маршрута. Предлагаю вариант. Реакция в стиле "я тебя услышал, но я дождусь маршрута, который мне нужен". Ок. Уезжаю назад окончательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Сегодня очередная дичь приснилась. На работе повесили объявление: кто пройдет квест за меньшее время, чем остальные, тот получит в декабре не 3 оклада, а 10. Естественно, все алчные - пошли проходить. Завели нас на станцию метро, точь-в точь Нахимовский проспект, но освещение фиолетового цвета. Задача - пройти по тоннелю и дойти до следующей станции. Поезда типа не ходят, линия закрыта на ремонт, можете спокойно идти по рельсам. Ну и с интервалом в 5 минут все проходят на задание. Я был где-то во втором десятке. Захожу в тоннель, сначала темно-темно, а через пару минут ходьбы появляются лампочки освещения. Обнаруживаю, что в углублениях тюбинга - фотографии моих школьных одноклассников, кого-то отлично помню, кого-то смутно, но они оживают и начинают зловеще смеяться. Мне стало не по себе, пришлось ускориться. Потом сзади послышался какой-то странный рык, обернулся - стоит огромный медведь. Я, конечно, от него бегом вперёд. Обосрался так, что включил третью космическую, и обогнал всех, кто раньше меня ушёл в тоннель. В итоге, прибежал на станцию, которую идентифицировал как Профсоюзную. И немножко офигел, зачем было копать тоннель между Нахимовским и Профсоюзной, если есть т52, м19, е29. На выходе мне сказали, что я выиграл квест, а так как медведь несколько моих коллег сожрал, я ещё и получу всю их зарплату, помимо выигрыша, потому что конторе деньги надо списывать 😀 Но вместо денег пришлось услышать лай пса, который требовал с ним уже идти гулять. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Намедни вот что приснилось. Будто еду я в электричке. Деревянные "реечные" сиденья, зелёный линкруст, и вообще как-то ностальгически всё выглядит. Посмотрел повнимательнее - а это ведь Ср3! Огляделся по сторонам - народ семки грызёт, мужики в картишки играют, рядом компания бичей водку из гранёных стаканов пьёт. И так мне стало хорошо, какая-то эйфория появилась прям. Начал фотографировать всё вокруг, друзьям фотки отправлять (а то не поверят, что в Ср3 еду!), подруге отправил тоже, она мне сообщение присылает: "Ужас! Ты где? Что за маргиналы вокруг! Осторожней будь!" А я ей в ответ: "Это не маргиналы! Это соль земли русской!" А за окном - то ли ночь, то ли раннее утро, не пойму, где еду. Надоело в окно смотреть, задремал. Просыпаюсь - стоим, все уже вышли. Выбегаю тоже, смотрю - на вокзал Саратова похоже, но что-то не совсем. И тут соображаю - в годы бытности Ср3 в Саратовском узле (1968-1985) Саратов-1 никогда конечной не был, со стороны Татищево эльки все или до Кокурино шли, или до Анисовки, или до Примыкания на худой конец. Выхожу из вокзала - и не понимаю, где я. Дождь льёт, дома на привокзальной площади не те, автобусы и троллейбусы все незнакомых маршрутов. Что делать? В ужасе просыпаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Приснилось, что вышел из дома в футболке и шортах, было тепло, но когда в этот же день ещё засветло возвращался домой, резко захолодало. Вышел из метро на Чертановской, чтобы сесть на трамвай, дубак аццкий, народ кто в чём, одни, как и я по-летнему, другие в тёплых куртках с меховыми воротниками. Трамваев ходит куча маршрутов, 5 или 6, первым подошёл не то 8, не то 18, причём Татра из 3 вагонов. Сажусь в последний, там хорошо топят. Как-то всё не так выглядит за окном, хотя понимаю, что это Чертановская улица. Начинает идти снег и усиливаться. Вскоре я начинаю понимать, что трамвай куда-то свернул с Чертановской, но почему-то в Яндекс не смотрю. А спросить, куда идёт, типа как западло. Тут какой-то мужЫк спросил, одна тётка мол, как куда? И называет совершенно незнакомый мне наяву район (не запомнил), но во сне вроде как понял, что это неблизко, и решил греться дальше. А снег уже ложился на землю и на дороги…. А дальше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября В 24.09.2024 в 14:54, Yaroslav сказал: Начал фотографировать всё вокруг, друзьям фотки отправлять ну и где фотки-то? выкладывай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А снег уже ложился на землю и на дороги…. Это Рыжуха тебе свою ночную ДРГ заслала. Персональную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 минуты назад, Вечный странник сказал: Это Рыжуха тебе свою ночную ДРГ заслала. Персональную. Да нет, это уже на Белую Суку смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Свеженькое. Стою возле перекрёстка просп. Мира/Ростокинская/Докукина. (Местность опознал только наяву, ближе к вечеру). Перекрёсток оборудован светофором, то есть просп. Мира можно пересечь перпендикулярно. Трамвайных путей для тм17 нет. Зато есть пути, выходящие откуда-то из под моста со стороны реки, в форме дуги пересекающие перекрёсток, и уходящие на Докукина. И от них, сразу после перекрёстка, есть ответвление куда-то во дворы. Вместо трамваев ездят грузовые составы как на ж/д. Даже не ездят, а проносятся с какой-то фантастической скоростью. Составы проезжают на каждый цикл светофора, и на этом вираже едва-ли на бок не заваливаются из за огромной скорости. При этом, они абсолютно не мешают автомобильному движению. Летят в общем потоке с машинами на зелёный. А вместо привычных электровозов у них головные вагоны от Сапсанов. И каждый из таких составов, пролетая, поднимает огромные снежные вихри. Зима, стало быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Приснилось, что вышел из дома в футболке и шортах, было тепло, но когда в этот же день ещё засветло возвращался домой, резко захолодало. Вышел из метро на Чертановской, чтобы сесть на трамвай, дубак аццкий, народ кто в чём, одни, как и я по-летнему, другие в тёплых куртках с меховыми воротниками. Трамваев ходит куча маршрутов, 5 или 6, первым подошёл не то 8, не то 18, причём Татра из 3 вагонов. Сажусь в последний, там хорошо топят. Как-то всё не так выглядит за окном, хотя понимаю, что это Чертановская улица. Начинает идти снег и усиливаться. Вскоре я начинаю понимать, что трамвай куда-то свернул с Чертановской, но почему-то в Яндекс не смотрю. А спросить, куда идёт, типа как западло. Тут какой-то мужЫк спросил, одна тётка мол, как куда? И называет совершенно незнакомый мне наяву район (не запомнил), но во сне вроде как понял, что это неблизко, и решил греться дальше. А снег уже ложился на землю и на дороги…. А дальше не помню это сколько ж ты катался глядя на сиськи, что приехал из лета в зиму?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Вечный странник сказал: И каждый из таких составов, пролетая, поднимает огромные снежные вихри. Зима, стало быть... Ну значит и тебе Белая Сука ночную ДРГ заслала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ну значит и тебе Белая Сука ночную ДРГ заслала. Ну мне такие диверсанты не страшны. Хотя во сне порой леденеешь от ужаса и просыпаешься в поту при виде того, на что в реальной жизни и внимания не обратишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Зеркало сказал: это сколько ж ты катался глядя на сиськи, что приехал из лета в зиму?)) Дык, печалька в том, что сисек во сне не было. А ведь мог бы режиссёр хотя бы в эпизодах сильно замёрзшие ПОдкинуть. 16 минут назад, Вечный странник сказал: Ну мне такие диверсанты не страшны. Ну всяк же страшнее летних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А ведь мог бы режиссёр хотя бы в эпизодах сильно замёрзшие ПОдкинуть. может будет в следующей серии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 минуту назад, Зеркало сказал: может будет в следующей серии?)) Да всё может, только пусть не затягивает. Ибо одно дело после этих кошмаров просыпаться с видом на тёплое море, а другое оставаться проснувшись всё в том же говнище. Ну или пусть совсем сюжет меняет, чтобы купальники волнами смывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну или пусть совсем сюжет меняет, чтобы купальники волнами смывало ПО: - Девушка, у вас купальник смыло волной, давайте с вами вдвоем за ним сплаваем? жена: - Проснись, маньяк! И собирайся на работу, отпуск вчера закончился!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 9 минут назад, Зеркало сказал: И собирайся на работу, отпуск вчера закончился!)) Ну вот давай обойдёмся хоть в положенные мне дни настоящей жизни без этой мерзости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну вот давай обойдёмся хоть в положенные мне дни настоящей жизни без этой мерзости. завтра пятница кстати! ты рад?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 минуту назад, Зеркало сказал: завтра пятница кстати! ты рад?)) Когда живешь настоящей жизнью, дней недели не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти