Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приснилось, что в каком-то городе открыли метрополитен, пока одну линию из пяти или семи станций. Одна из станций расположена на мосту через реку, и выглядит точь-в-точь как Воробьёвы горы. А на одной из конечных, где проходила церемония открытия, накануне поселилась трёхцветная беременная кошка. Начальница станции держит её на руках перед камерами, рядом стоит мэр, точь-в-точь похожий на Собянина, а журналисты говорят, что эта кошка станет талисманом метрополитена, её потомство расселят по другим станциям, и предлагают придумать ей имя.

• Like 2
  • Haha 1

13 часов назад, leha7729 сказал:

А на одной из конечных, где проходила церемония открытия, накануне поселилась трёхцветная беременная кошка. Начальница станции держит её на руках перед камерами, рядом стоит мэр, точь-в-точь похожий на Собянина, а журналисты говорят, что эта кошка станет талисманом метрополитена, её потомство расселят по другим станциям, и предлагают придумать ей имя.

Милота!

• Like 1

Мне снилось, будто из-за дефицита топлива в Москве таки возрождают троллейбусы, пока что на Юго-Востоке Москвы, от Вешняков до Курьяново. Планировали сделать троллейбусными такие маршруты, как е70 (63тб), м74 (74тб в нынешнем исполнении), 115, 429 и многие другие. При мне уже монтировали контактную сеть и реконструировали то, что осталось после 2020 года (в реальности ничего уже не осталось, но во сне она ещё была на некоторых участках). Депо планировали быстро организовать вместо гаражных кооперативов возле Волжской. А затем отроллейбусить и другие округа Москвы при удачном исходе текущего эксперимента.

Ещё снилось, будто стоял на какой-то платформе МЦД, визуально похожей на Киевское направление в нынешнем его состоянии, и тут на Москву массово полетели не то дроны, не то ракеты. Загрохотало, везде выключился свет. Понял, что так просто уехать мне не судьба. Интернет и связь тоже отрубились в ноль. Вдруг вижу, как по инерции на платформу закатывается ЭД4М - 04хх, полностью обесточенная. Остановилась, двери, естественно, не открываются. Через несколько минут электроэнергию снова подали, и я смог уехать. В официальных новостях писали про маленькую техническую неисправность, и о том, что интернет во всей Москве не отключался, и вообще никому всё это не помешало; в телеграм-каналах и в Ютубе - о полном трындеце во всех сферах.

Ещё снилось, как залил еду бытовой химией вместо соуса, так как был убежден что это соус. Долго читал потом статьи в интернете, насколько вредно действующее вещество при его употреблении перорально)

• Haha 1

Это Москва при следующем мэре?

Жаль, что зайки останутся.

10 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

Долго читал потом статьи в интернете, насколько вредно действующее вещество при его употреблении перорально)

Вещества вообще вредны.

7 часов назад, Андрей Лобуз сказал:

Ещё снилось, как залил еду бытовой химией вместо соуса, так как был убежден что это соус. Долго читал потом статьи в интернете, насколько вредно действующее вещество при его употреблении перорально)

Бари Алибасов мог бы рассказать на личном опыте.

6 часов назад, Higre сказал:

Жаль, что зайки останутся.

По ним не прилетит. Ворон ворону глаз не выклюет.

Снилось будто я наконец получил (вероятно, просто купил) права и без какого-либо опыта вождения и чисто по интуиции решил выехать в город. Без аварий смог доехать куда-то в район Бауманской, потом забыл, что приехал на авто и по привычке сел в метро, оставив машину где-то во дворах. Потом почему-то решил, что эти права позволяют мне водить и поезда (любые) и приехал на Ленинградский вокзал, где стояла не то ласточка, не то иволга до Твери. Зашёл в кабину, а там топливный бак, куда нужно заливать говяжий жир, потому что, оказывается, и автомобили и поезда теперь ездят на говяжьем жире. Затем было размышление о том, насколько стали полезны коровы для транспортной промышленности, что наконец нашли самый эффективный способ получения энергии из мяса, и на одной корове иволга может добраться из Москвы в Тверь. Но сдвинуть поезд с места у меня так и не получилось: стал переживать, что что-нибудь сделаю не так, что приведёт к поломке и аварии, ведь я вообще не знал, как запускается и управляется эта электричка, и изначально хотел делать всё методом тыка. Решил дождаться, пока придёт профессиональный машинист, и доехать на этой элке до Останкино, а оттуда трамваями до Бауманской, чтобы забрать машину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.