Перейти к содержанию

"Транспортации" больше не будет ?

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Дошёл слух до меня, что планировавшейся в ближайшие выходные "Транспортации" не состоится, и не 100%-но, что она вообще состоится :D У кого какая информация на этот счёт ?

В общем предложение таково: Собрать инициативную группу и организовать игру своими усилиями. (Числу к 15 октября я думаю удастся спавиться). С призами - тут явно будет хуже, тк идей у меня никаких нет.

Серьезно вопрос трассы готов прорабатывать в выходные 8-9 октября.

Но пока еще немного подожду. Однозначно ясно одно, что если время и место транспортации на эти выходные не будет оьъявлено до завтра 17.00, то я буду лишен возможности в ней участвовать. В следующие выходные игра тоже пройдет без меня.

Блин, неужели всё так плохо??? Я на прошлую не попал... на эту очень хотелось бы побывать...

Хмм, а какие призы? Мы же вроде как за идею играем...

Только вот эти выходные куда логичнее последующих...

Народ, создайте инициативную группу и обратитесь с официальным письмом к Чарыкову.

Я предлагаю следующее: Если не приведи господь, "Транспортация" загнётся, создать свою, новую "Транспортацию". Готов взять на себя организационные функции.

Дошёл слух до меня, что планировавшейся в ближайшие выходные "Транспортации" не состоится, и не 100%-но, что она вообще состоится  :D У кого какая информация на этот счёт ?

33508[/snapback]

В ближайшие наверное не состоится.

насчёт 100% - не кипятись.

Тогда надо будет брать власть в свои руки. :D

33609[/snapback]

Перебьёшься, а потом привыкнешь!

В общем предложение таково: Собрать инициативную группу и организовать игру своими усилиями. (Числу к 15 октября я думаю удастся спавиться). С призами - тут явно будет хуже, тк идей у меня никаких нет.

Серьезно вопрос трассы готов прорабатывать в выходные 8-9 октября.

Но пока еще немного подожду. Однозначно ясно одно, что если время и место транспортации на эти выходные не будет оьъявлено до завтра 17.00, то я буду лишен возможности в ней участвовать. В следующие выходные игра тоже пройдет без меня.

33617[/snapback]

Собираешься что-нибудь организовывать придумывай себе бренд и всё остальное в сторонке, не лезь со своим самоваром в чужой монастырь! Тебе плохо было объяснено в прошлый раз? Неймётся?

Блин, неужели всё так плохо??? Я на прошлую не попал... на эту очень хотелось бы побывать...

33628[/snapback]

Побываешь.

Хмм, а какие призы? Мы же вроде как за идею играем...

Только вот эти выходные куда логичнее последующих...

33630[/snapback]

Вот здесь приторможу... Относительно призов и спонсорства сейчас игра испытывает некоторые трудности. Если коллектив согласится играть идейно, то лично обещаю, что игра продолжит своё существование, если "людям подавай призы", то сложности останутся.

а чего янин говорит?

33631[/snapback]

Молчит и думает.

А он пока ничего не говорит.

33635[/snapback]

Ты Янин? Хрена ты отвечаешь? Коля не зли меня, достал уже!

а спрашивали?  :D

33636[/snapback]

Паш, ты же вроде не играл, откуда такая заинтересованность? ;)

Народ, создайте инициативную группу и обратитесь с официальным письмом к Чарыкову.

33661[/snapback]

Паш, не перегибайте, Чарыков в курсе ситуации, частично она такая плачевная из-за него. Я Лёшу не виню, в том, что он "забросил" игру и переложил обязанности на меня и Зеленцова, у всех свои тараканы.

Мы попробем не дать проекту погибнуть.

Я предлагаю следующее: Если не приведи господь, "Транспортация" загнётся, создать свою, новую "Транспортацию". Готов взять на себя организационные функции.

33676[/snapback]

См. выше. Транспортация - Бренд, БГ - Бренд, чё вы на игры посягаете?

Ты готов выступать спонсором?

А с оргфункциями у нас всё в порядке.

А с оргфункциями у нас всё в порядке.

33713[/snapback]

Вот это я и хотел услышать, а то как-то тревожно стало за игру.

Паш, ты же вроде не играл, откуда такая заинтересованность?

дык для прояснения обстановки. а то как-то странно всё... :D

но, действительно, не участвовал. не для меня, пожалуй, игра. я больше рэндом люблю, но сейчас в москве и это малореально (рэндом на оскоплённом транспорте - это удовольствие для мазохистов). можно было бы попробовать устроить рэндом на маршрутках, но там надо правила продумывать (стандартные не годятся...)

Вот это я и хотел услышать, а то как-то тревожно стало за игру.

33715[/snapback]

Спокуха, прорвёмси. ;)

дык для прояснения обстановки. а то как-то странно всё...  :)

33724[/snapback]

А что странного то? Подняли крик, не дают панимаишь сасридоточитца! :D

но, действительно, не участвовал. не для меня, пожалуй, игра. я больше рэндом люблю, но сейчас в москве и это малореально (рэндом на оскоплённом транспорте - это удовольствие для мазохистов). можно было бы попробовать устроить рэндом на маршрутках, но там надо правила продумывать (стандартные не годятся...)

33724[/snapback]

Ты сначала пропробуй, а потом подискутируем...

Янину

Не хотел в деле организации игр конкуренции.

Но если ты настаиваешь...

33733[/snapback]

Абросимову:

1. Коля я тебе по фамилии на форумах не называл! :D

2. НЯП ты собираешься делать свою игру?

3. Конкуренции здесь быть не может, мы не на базаре.

Не нравится - не ешь, играй с БГ, у них и призы, и взносы и всё ваще пучком. Только я не пойму что-то, каждый раз ты ноешь и выступаешь, как всё плохо, и каждый раз приезжаешь...

4. Я настаивал на том, что буду придерживаться первоначального состава (орг. лиц), исходных правил, отсутствия "маршруток и МТА", наличия призов и.т.п. и буду продолжать настаивать на этом.

Ты же вынуждаешь меня вместо разработки КП, сидеть тут с тобой и объяснять в который уже раз, что мы в твоей помощи не нуждаемся. Что мне сделать наконец, чтобы ты это понял?

P.S. для остальных:

1. Вопрос с призами (спонсорством) остался открытым, полагаю если до вск. ничего не изменится, то игра пройдёт в следующее вск. без призов

2. Регламент останется без изменений, викторина, 4КП

3. Обо всём будет расписано на официальном сайте (полагаю Валера, как обычно, даст ссылку

4. На все вопросы отвечу по почте, хватит тута :D

Ты сначала пропробуй, а потом подискутируем...

не, лёш... изначально я не участвовал, поскольку бегать не люблю (а за чем-нибудь - за транспортом, например - так и просто ненавижу). я и в бг по той же причине не участвовал (точнее, последний раз участвовал, но в качестве дежурного на посту :D ). а сейчас - ещё и рогаток на всём транспорте понаставили. я транспортом мгт по этой причине уже год как не пользуюсь (даже неоскоплённым). западло мне им хоть копейку давать, раз они так к пассажирам относятся.

з.ы. правда, если надо где-то подежурить (в лесу, типа как на бг было :D ) - то готов обсудить... :D

1. Вопрос с призами (спонсорством) остался открытым, полагаю если до вск. ничего не изменится, то игра пройдёт в следующее вск. без призов

33734[/snapback]

То, что призов не будет - переживем. Главное, чтобы очень уж гадкой погоды не было...

2. Регламент останется без изменений, викторина, 4КП

3. Обо всём будет расписано на официальном сайте (полагаю Валера, как обычно, даст ссылку

33734[/snapback]

Отлично!

А то была идея провести (за идею) в ином варианте игру, т.е. с куда большим временем, 4 точками в разных округах в пределах МКАДа и запретом метро (или лимитировать 1-2 поездками). Чисто ради интереса. Название потом придумаем, идейности никакой, просто аналогично тому, как один товарищ все станции метро за день объезжал.

А почему бы и не сделать взносы по 30-40 рублей/участник? Деньги подъёмные для любого человека. Проблема призов автоматически будет решена. Насколько я себе это представляю, призы - это либо транспортные издания (журналы/альманахи/книги), либо проездные на следующий календарный месяц... Соберётся на игру ну никак не менее 30 чел., в этом уверен - "Транспортация" ведь является хорошим поводом для встречи, а также если посмотреть статистику, то мы увидим, что, кроме как на самой первой игре, количество человек превышало 30, соответственно - 30*40=1200 рэ - для призов на 1 команду из 2 чел. вполне неплохо. Только чтобы не промахнуться по количеству человек, нужно пораньше решить сроки проведения, чтобы люди "спланировались".

Может я всё до неприличной примитивности упрощаю, но это "вполне вариант".

А почему бы и не сделать взносы по 30-40 рублей/участник? Деньги подъёмные для любого человека. Проблема призов автоматически будет решена. Насколько я себе это представляю, призы - это либо транспортные издания (журналы/альманахи/книги),

33739[/snapback]

Идея хорошая!

либо проездные на следующий календарный месяц...

33739[/snapback]

В начале месяца на следующий их еще нет в продаже, а на текущий уже никому не надо будет...

По поводу проездных говорил исходя из того, что две предыдущие Транспортации проходили ближе к концу сентября, тогда это было бы актуально. А так - да, не получается. Но, например, комплект типа "Бугель" + "Пантограф" + какой-нибудь европейский журнал (вписываясь таким образом в 600-700 рэ на человека) - очень даже ничего приз получится.

Алексею С.

1. Цитировать у меня не получается, а набрать твою фамилию проще, чем инициал с точкой.

2. Желание побывать в числе организаторов не препятствует желанию побывать среди участников, хотя первое сильнее.

3. Тк в следующее воскресенье я уезжаю за клюквой в Тверскую область, то у меня появится один пропуск.

Всем

Те, кто тоже хотят поучаствовать в организации игрищ, и не допускается Алексеем С. к проведению имеющейся, отпишитесь мне на мыло. Если сейчас Транспортация состоится, то горячку пороть не будем, а попытаемся придумать что-нибудь новое к весне. Хотя конечно в чем то будет повторение, тут никуда не деться.

Алексею С.:

Почему непосредственно с www.carfree.org.ru нет ссылки на "Транспортацию"? Её наличие вполне может прибавить нам народу.

Ограничится ли рекламная кампания объявлением на основных форумах?

И ещё вопрос: могу ли я быть точно уверен в участии, при условии что приеду один? Т.е., другими словами, может ли какая-нибудь команда состоять из 3-х человек (одному как-то не пристало скакать по городу)?

abr - у:

Я бы не стал делать конкурирующего проекта, уже хотя бы в свете того, что "Транспортация", к величайшему сожалению, не особо популярна - число участников не переваливало ни разу за 50. В лучшем случае в каждой игре будет участвовать человек по 5-10, в худшем - сдохнут обе и сразу. По мне лучше довольствоваться "Транспортацией".

А то была идея провести (за идею) в ином варианте игру, т.е. с куда большим временем, 4 точками в разных округах в пределах МКАДа и запретом метро (или лимитировать 1-2 поездками). Чисто ради интереса. Название потом придумаем, идейности никакой, просто аналогично тому, как один товарищ все станции метро за день объезжал.

33738[/snapback]

Я завтра собираюсь прокатиться по максимальному радиусу обслуживания МГТ, так что посмотрю на предмет наличия интересных точек. А почему обязательно в пределах МКАД (не Москвы)?

Впрочем, ничего особо не обещаю, т.к. поеду "галопом" (не факт, что это ваще удастся впихнуть в один день).

Алексей! Я просто немного не понял критики моего предложения насчёт обращения к Чарыкову! Я сам не играю, ты это знаешь. Зато народ играет и мечется в поисках какой-то инфы. Вот я им и советовал не метаться а обратится к официальному лицу и получить ответ. Ведь информация куда обращаться отсутсвует как класс!

запретом метро (или лимитировать 1-2 поездками).

33738[/snapback]

Боюсь что это отпугнет многих игроков. Заметь, в транспортации участвуют не только профессионалы, способные даже после принудительной побудки с кокретного бодунища в 3 ночи :D за 5 секунд объяснить как проехать из Медведково в Солнцево через Красногвардейскую без метро.

Боюсь что это отпугнет многих игроков. Заметь, в транспортации участвуют не только профессионалы, способные даже после принудительной побудки с кокретного бодунища в 3 ночи :D за 5 секунд объяснить как проехать из Медведково в Солнцево через Красногвардейскую без метро.

33763[/snapback]

В принципе если этот вопрос актуален, то можно раделить "Транспортацию" на две лиги высшую и любительскую.

Не знаю, по-моему экспериментировать не надо. Условия длжны быть одинаковыми для всех. Однако если мы запрещаем или ограничиваем использование метрополитена, то тогда количество КП нужно уменьшить до 3-х, а время игры увеличить до 4-4,5 часов, в противном случае точки получаются скорее всего достаточно близко, а центр и другие подобные места из-за пробок нельзя будет задействовать вообще.

за 5 секунд объяснить как проехать из Медведково в Солнцево через Красногвардейскую без метро.

33763[/snapback]

:D А к слову мой вариант: 17 трамвай, 9 тролль, 63 тролль, трамвай, 299 бас, 37 бас, и 7** бас.

А к слову мой вариант: 17 трамвай, 9 тролль, 63 тролль, трамвай, 299 бас, 37 бас, и 7** бас

33785[/snapback]

а ты посчитал сколько это времени занимает? Чего соит только 299 и 37 автобусы + ждать это надо сколько времени, а на метро от Медведково до Красногвардейской всего час

а ты посчитал сколько это времени занимает? Чего соит только 299 и 37 автобусы + ждать это надо сколько времени, а на метро от Медведково до Красногвардейской всего час

33790[/snapback]

Andzis, это называется фанатизм :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.