житель ЗАО Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 Итак навеяно небольшим офф-топом в теме про 781. Знаете лично я пожалуй сам НГ встретил бы дома. А вот 1 или 31 можно и попоинтоваться... В общем у кого какое мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 У меня уже давно была идея встретить новый год в салоне автобуса ( и водителю радость будет). Когда я толкнул её на поинте - никто не поддержал. Может сейчас найдутся энтузиасты? Вместо автобуса может быть и троллейбус и трамвай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted December 20, 2005 Author Share Posted December 20, 2005 Тогда пожалуй лучше троллик. В центре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 У меня уже давно была идея встретить новый год в салоне автобуса ( и водителю радость будет). Когда я толкнул её на поинте - никто не поддержал. Может сейчас найдутся энтузиасты? Вместо автобуса может быть и троллейбус и трамвай. 48441[/snapback] Воображение рисует картинку: Мчится 781 по кольцу или какой-нить 648 по Севастопольскому. Из окна торчат: Малыш, я, AlexeySh, ещё пяток психов, и орут: С НовымГодом! С Новым Басом! И водила в том числе... Ты так хочешь встретить Новый Год в НОТе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 А у меня такой вариант: встретиться, скажем, в час где-нибудь, где всем удобно. И прекрасно провести время! Ну должен же этот НГ отличаться от всех остальных! идея встретить новый год в салоне автобуса 48441[/snapback] Гоша, как встретишь Новый Год, так его и проведешь! Ты в курсе? Воображение рисует картинку: Мчится 781 по кольцу или какой-нить 648 по Севастопольскому. Из окна торчат: Малыш, я, AlexeySh, ещё пяток психов, и орут: С НовымГодом! С Новым Басом 48468[/snapback] Слушай, ты о других-то не забывай! Город не ограничивается Ясенево или ОрБором, например! Поэтому меня и не было на проводах 7811 Я бы тоже так сказал - давайте встретим его в 10 трамвае. Но место встречи надо выбирать поудобнее для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted December 20, 2005 Share Posted December 20, 2005 Слушай, ты о других-то не забывай! Город не ограничивается Ясенево или ОрБором, например! Поэтому меня и не было на проводах 7811Я бы тоже так сказал - давайте встретим его в 10 трамвае. Но место встречи надо выбирать поудобнее для всех. 48473[/snapback] Ну это я для примера привёл. Просто хорошо знаю родные-то места и товарищей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 По-моему, Новый Год все предпочитают встречать всё-таки дома. А если кто-нибудь поедет встречать новый год на ОТ, это будет весьма круто. Мне уже дважды приходилось встречать Новый Год на ОТ. в первый раз мы с друзьями ехали к другому товарищу на Погонный пр., и вместо 7-го трамвая сели на 11-й, и вместо Погонного пр. оказались на ВДНХ. Поехали мы обратно на 11-м, пересели на 7-й, а тут и Новый Год подоспел. Хорошо, у нас с собой было! А во второй раз я встретил новый Год уже работая на 11-м троллейбусном маршруте. в салоне был один пьяненький мужичонка, и я его от всей души поздравил по микрофону. А у меня мысль - может, рождество встретить на ОТ? Думаю, желающих найдётся побольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 а я новый год буду встречать в поезде, между станциями кавказская и гулькевичи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 Поэтому меня и не было на проводах 7811 48473[/snapback] 07811? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 У меня уже давно была идея встретить новый год в салоне автобуса ( и водителю радость будет). Когда я толкнул её на поинте - никто не поддержал. Может сейчас найдутся энтузиасты? Вместо автобуса может быть и троллейбус и трамвай. 48441[/snapback] Да можно бы... А то вот мне НГ вообще не с кем встречать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 Лично я бы тоже НГ встретил дома (а у меня альтернатива есть??!! ) А вот, скажем, 1-го встретиться - очень даже за. 31-е не очень, по-моему, годится, т.к. многие попросту будут N часов путешествовать по Метрам, Ашанам, Перекрёсткам и прочим Икеям в подготовке к празднику. P.S. Ну вот, Житель, ты уже не один! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 31-е не очень, по-моему, годится, т.к. многие попросту будут N часов путешествовать по Метрам, Ашанам, Перекрёсткам и прочим Икеям в подготовке к празднику. 48525[/snapback] Умные люди будут путешествовать 29-30го, а 31 всё накупленное чистить, резать, вскрывать и т.д, короче стол сервировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 Умные люди будут путешествовать 29-30го, а 31 всё накупленное чистить, резать, вскрывать и т.д, короче стол сервироват 48537[/snapback] Умные люди будут путешествовать в грядущие выходные, т.к. 29 и 30 в магазинах не протолкнешься. Так что 31 пойнт вполне реален Как и первого! С утречка А вообще это предложение встретить НГ в НОТ это наверно весело! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 31-го лучше либо сидеть дома, либо ходить пешком. Разве что на электричке можно будет проехать. Метро будет переполнено, а НОТ в большинстве своем будет еле ползти, забитым под завязку... Пробки везде... Хотя еще от погоды зависит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted December 21, 2005 Share Posted December 21, 2005 Разве что на электричке можно будет проехать. 48551[/snapback] На собаке лучше не надо, Минзрав предупреждает - пользование собаками может привести к тяжелым последствиям для Вашего здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 а я новый год буду встречать в поезде 48491[/snapback] Мы тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 На собаке лучше не надо, Минзрав предупреждает - пользование собаками может привести к тяжелым последствиям для Вашего здоровья! 48556[/snapback] Откуда у Вас такая ненависть к электричкам? Я, например, им очень благодарен: с 1980 года вплоть до 1997-го, когда в Марьино открыли метро, передвигался в институт и на работу исключительно на электричке. Это был сабый удобный способ выбраться из нашей дыры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Видимо имеется в виду разгул криминала в ночных собаках. Днём-то ничего опасного нет, если по путям не ходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Воображение рисует картинку: Мчится 781 по кольцу или какой-нить 648 по Севастопольскому. Из окна торчат: Малыш, я, AlexeySh, ещё пяток психов, и орут: С НовымГодом! С Новым Басом! И водила в том числе... Ты так хочешь встретить Новый Год в НОТе? 48468[/snapback] А я читал в какой-то газете откровения водителя такого новогоднего рейса. Примерно всё так, как ты описал, с небольшой поправкой: психами не пахло.А у меня такой вариант: встретиться, скажем, в час где-нибудь, где всем удобно. 48473[/snapback] Москва - не Сортавала и, хотя число автобусных маршрутов у нас много больше ихнего, встретить НГ дома (ну в смысле, поздравить друг другу), потом собраться и приехать в одно место все мы точно к часу не успеем.И потом, как-то вылезать из дома в ночь и переться Бог весть куда мне совсем не хочется... Гоша, как встретишь Новый Год, так его и проведешь! Ты в курсе? 48473[/snapback] М-дя, в 119м мы точно его уже не встретим...А вот интересно: 31го они что-нить оскотинивать собираются? Или 119й таким рождественским подарком планируется? Я бы тоже так сказал - давайте встретим его в 10 трамвае. Но место встречи надо выбирать поудобнее для всех. 48473[/snapback] Гениально! Удобнее для всех, но непременно в 10 трамвае... 07811? 48495[/snapback] Да, настоящий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Откуда у Вас такая ненависть к электричкам? 48577[/snapback] Вот именно отсюда. Видимо имеется в виду разгул криминала в ночных собаках. Днём-то ничего опасного нет, если по путям не ходить 48595[/snapback] Не знаю подробностей, т.к. не люблю программу "Пусть говорят" с Малаховым, но там показали паренька лет 12-14, избитого в эл-ке днем, никто даже не обратил внимания. Не говоря о какой-то помощи. Так что криминал не только в ночных собаках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Так что криминал не только в ночных собаках. 48635[/snapback] И не только в электричках. Вот у нас в вестибюле м.Марьино месяца два назад висело объявление: ХХ числа... в вестибюле двое неизвестных избили молодого человека, который скончался по пути в больницу... Очевидцев, запомнивших приметы нападавших, просим сообщить... Короче, среди бела дня в людном метро смертельно избили парня и спокойно смылись. А Вы изволите толковать про электрички... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 А Вы изволите толковать про электрички... угу. перефразируя известную цитату - разруха в головах, а не в электричках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 угу. перефразируя известную цитату - разруха в головах, а не в электричках... 48643[/snapback] Конечно, кто бы спорил но... А Вы изволите толковать про электрички... 48642[/snapback] Просто в электричках это намного чаще случается, да и ментов там не найдешь, даже если оч захочешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 в электричках это намного чаще случается хм. есть статистика? откуда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 есть статистика? откуда? 48656[/snapback] Итак, продолжение темы криминала здесь , дабы не плодить оффтоп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 22, 2005 Share Posted December 22, 2005 Итак, продолжение темы криминала это, значит, статистика? гыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted December 25, 2005 Share Posted December 25, 2005 Да... Встретить НГ в автобусе могу только мечтать. Ибо родные не отпустят А по мне, "путешествовать" все-таки лучше 1-го: воскресенье, кроме того, после НГ, машин почти не будет на дорогах. Да и вообще, кто хочет - кататься можно вплоть до 9-го: выходные, как-никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted January 1, 2006 Share Posted January 1, 2006 Ну так что, господа, мы на этих выходных (1-10 января) встречаться будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gary Posted January 1, 2006 Share Posted January 1, 2006 а Я покатался на новогоднем метро. Народ с ума сходит, прикольно Метро до 2-х работало - еле успел на последний поезд к себе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted January 1, 2006 Share Posted January 1, 2006 Предлагаю встречу 2-го, или 3-го. Кому когда и где удобнее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.