Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Александр Московский сказал:

На начале Ленинцев должны справиться т27/т38/530.

От их былого величия ничего не осталось, интервалы в пик: т27 - 20 минут, т38 - 27 минут, 530 - 17 минут. 

конце есть подвоз только к метро или 312 до Волжской,

На МВ, только люди тяготеют исторически и логически к Кузьминкам. 

А вот на Окской уже сложнее. На южной части в целом есть 569, 334 и 443 до Кузьминок.

Здесь 443 нормальный только. 

Через м. Текстильщики ещё есть 228/861

Толку только от них раз в иногда и только до Грайвороново. 

1 час назад, Чебурашка сказал:

можно нескромный вопрос : какой уникальный перевоз через Волгоградку обеспечивает В?

Когда кастрировали 29, то на нём мне стало удобно ездить на Рязанский проспект. 

1 час назад, Чебурашка сказал:

Так может просто усилить 350?

Опять же, он только до Саратовской, хотя Братиславская улица от этого бы не отказалась, там он в мясо. 

19 минут назад, Некиш сказал:

она либо дублирует, либо всё шаговой доступности... к той же 68 больнице от Текстильщиков ходит 530.

В углу 7й Текстильщиков и Шкулева поликлиника. 

В целом, может действительно не помешал маршрут на ту сторону через Кузьминки, как до этого говорили о т74 до РП. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Паштет сказал:

В целом, может действительно не помешал маршрут на ту сторону через Кузьминки, как до этого говорили о т74 до РП. 

334 и 443 можно просто пустить по Чуйкова с остановкой Р/Ц Высота (по типу Вч) и обратно по Зеленодольской

Всё равно они на дублёре Волгоградского стоят («умники» так и не додумались до сих пор сделать левый поворот для автобусов на ОРП и с нее

Изменено пользователем Scandy
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Паштет сказал:

В углу 7й Текстильщиков и Шкулева поликлиника. 

если со стороны Текстильщикрв - то 861 можно продлить

был бы интересен маршрут  станция Плющево  - Луховицкая улица - 2-ой Вязовский - Окская - Волжский бульвар - Чистова (обратно Шкулёва) - МЦД Печатники

Опубликовано
56 минут назад, Некиш сказал:

там 4 маршрута. Саратовская в шаговой доступности от метро....

Да я понимаю, но лучше так чем оттянутым разворотом 

36 минут назад, Паштет сказал:

Опять же, он только до Саратовской, хотя Братиславская улица от этого бы не отказалась, там он в мясо. 

Так и 228 до Саратовской 

3 часа назад, Александр Московский сказал:

Через м. Текстильщики ещё есть 228/861

Вот это для меня загадка. Я знаю 861 пустили по просьбе жителей отменой 231, но как этот 1 выход помогает я не знаю. 

Опубликовано
9 минут назад, Чебурашка сказал:

Да я понимаю, но лучше так чем оттянутым разворотом 

с790 можно по кольцу односторонним движением от Текстильщиков через Волгоградский и чётную сторону Волжского и далее своим маршрутом

по 1-ом Грайвороновскому строят квартал - поэтому есть смысл оставить 228. Как и 725.

725 можно объединить с 861  и продлить до Волжского бульвара

405 может и есть смысл через Саратовскую - а дальше к метро Стахановская...

Опубликовано
42 минуты назад, Чебурашка сказал:

Я знаю 861 пустили по просьбе жителей отменой 231, но как этот 1 выход помогает я не знаю. 

Его когда пускали и долгое время потом, он ходил с интервалом около 30 минут. Но в Текстильщиках по ходу все маршруты прохудились. 

1 час назад, Scandy сказал:

334 и 443 можно просто пустить по Чуйкова с остановкой Р/Ц Высота (по типу Вч) и обратно по Зеленодольской

Оно бы и было бы логично, но на Высоте им остановку не сделают, если они там будут просто разворачиваться. 

1 час назад, Некиш сказал:

если со стороны Текстильщикрв - то 861 можно продлить

Может проще будет 228 через этот угол пустить, 530 до Саратовской, 861 в топку. 

Опубликовано
27 минут назад, Некиш сказал:

725 можно объединить с 861  и продлить до Волжского бульвара

Отмена ради отмены?

Плюс теряется участок по Саратовской и Волжскому бульвару

И надо понимать, что 725 станет ходить значительно реже, пострадают остальные участки маршрута

4 минуты назад, Паштет сказал:

Оно бы и было бы логично, но на Высоте им остановку не сделают, если они там будут просто разворачиваться. 

Да почему, перестроиться из 1 ряда не думаю, что станет проблемой, тем более для СВ

Опубликовано

Да почему, перестроиться из 1 ряда не думаю, что станет проблемой, тем более для СВ

Так их там три ряда. Там бы остановку на Зеленодольской сделать после поворота. 

Опубликовано
3 часа назад, Scandy сказал:

Отмена ради отмены?

разворота у Текстильщиков нормального нет. Научись нормально общаться

Плюс теряется участок по Саратовской и Волжскому бульвару

ради чего ? ради  экскурсии по району? 

3 часа назад, Паштет сказал:

Может проще будет 228 через этот угол пустить

если есть двухстороннее движение - то может и лучше

Опубликовано
5 часов назад, Паштет сказал:

От их былого величия ничего не осталось, интервалы в пик: т27 - 20 минут, т38 - 27 минут, 530 - 17 минут. 

т38 совсем сдулся, да. Я бы из них двоих оставил только т27, с усилением, соответственно, и, возможно, т27к до Текстильщиков. А 530 раньше не было, только маршрутка. 

На МВ, только люди тяготеют исторически и логически к Кузьминкам. 

Согласен

Здесь 443 нормальный только. 

В целом да. 569 раньше был норм, но сейчас и он сдулся :(

Толку только от них раз в иногда и только до Грайвороново. 

Они тоже хреново ходят :((

Будто охота вернуть 29 в виде м. Марьино - м. Текстильщики - м. Стахановская - Чухлинка/Плющево или вообще в Вешняки

Опубликовано
1 час назад, Александр Московский сказал:

Чухлинка/Плющево

И где их там крутить?

или вообще в Вешняки

До Выхино чтоли? Или до Паперника?

Опубликовано

А 530 раньше не было, только маршрутка. 

А маршрутка не считается? :)

Надо сравнивать текущий ОТ не с ОТ 10 лет назад без коммерцией, а ОТ 10 лет назад с коммерцией.

Тогда выяснится много нового и интересного.

т38 совсем сдулся, да. Я бы из них двоих оставил только т27, с усилением, соответственно, и, возможно, т27к до Текстильщиков.

И опять та же логика.

Возможны два варианта:

1) Мы возвращаем обоим маршрутам нормальные интервалы - те, что были при троллейбусах.

2) Если там поток такой маленький, то указываем место, куда перенаправим освободившися автобусы. Обязательно конкретное место.

Руслан, ты человек очень умный. я это вижу. Но увы, на тебе оставил характерный оттиск ДепТранс в виде желания что-то соптимизировать при полном отсутствии желания что-то где-то улучшить.

Опубликовано
2 часа назад, Некиш сказал:

если есть двухстороннее движение - то может и лучше

Шкулева несколько лет назад сделали двухсторонней от Малышева до Волжского.

т38 совсем сдулся, да. Я бы из них двоих оставил только т27, с усилением, соответственно, и, возможно, т27к до Текстильщиков. А 530 раньше не было, только маршрутка.

А в былые времена тб27, тб38, тб38к, Верочки, 231, м106, м530, маршрутка по тб38к и всё ездило полным. Теперь видимо ходят пешком. При этом в районе ничего не поменялось.

А на Остаповский тогда что?

Будто охота вернуть 29 в виде м. Марьино - м. Текстильщики - м. Стахановская - Чухлинка/Плющево или вообще в Вешняки

Ну в некотором роде. Вообще была мысль продлить 623 по 29-му до метро Рязанский проспект, ну или до Вешняков через Вострухина. Но это было до всей магистрали, ибо интервал должен был быть в течение дня где-то 10/15/10/20. чаще сомневаюсь, что был бы поток. 

7 часов назад, Scandy сказал:

Кого-то из них можно было пустить по 551к вокруг 113-го квартала.

Опубликовано
3 часа назад, Некиш сказал:

разворота у Текстильщиков нормального нет

Сейчас у 725 он вполне есть и даже очень полезный

3 часа назад, Некиш сказал:

ради чего ? ради  экскурсии по району? 

Это вывоз к м.Текстильщики целых двух кварталов, а не "экскурсия по району"

Иногда полезно хотя бы немного погружаться в суть маршрутов, а не пользоваться типичной логикой похорошистов из дептрансика

6 минут назад, Паштет сказал:

Кого-то из них можно было пустить по 551к вокруг 113-го квартала.

Наверное 443 всё таки. МВ, плюс можно было бы пустить Чуйкова - Ленинцев - Волжский - дублёр Волжского - Ленинцев - Зеленодольская

Опубликовано
8 часов назад, Паштет сказал:

А в 80е 38 и 27 по 5 минут, и ещё укороченные рейсы 38. Да и В были не редкими. 

Опубликовано
57 минут назад, FanatOT сказал:

оставил характерный оттиск ДепТранс в виде желания что-то соптимизировать при полном отсутствии желания что-то где-то улучшить.

У него есть желание вернуться

И постами на форуме, в ВК, ТГ он пытается показать себя. Что-то вроде демо дня - называть подобное можно по-разному.

Опубликовано
1 минуту назад, Scandy сказал:

Сейчас у 725 он вполне есть и даже очень полезный

Да так себе разворот. Просто ДТ надо было пробить запрет парковки на 1м Саратовском и крутить через него.

5 минут назад, Scandy сказал:

Наверное 443 всё таки. МВ, плюс можно было бы пустить Чуйкова - Ленинцев - Волжский - дублёр Волжского - Ленинцев - Зеленодольская

Если ты боишься дублёра Волжского, то 551ч на БВ это не мешает.

3 минуты назад, Scandy сказал:

И постами на форуме, в ВК, ТГ он пытается показать себя. Что-то вроде демо дня - называть подобное можно по-разному.

У него есть опыт, то почему он не может им поделиться?

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Паштет сказал:

Да так себе разворот

По крайней мере, подвоз к метро

Если ты боишься дублёра Волжского, то 551ч на БВ это не мешает.

Не, не, как 551к запустить в сторону Ленинцев. Т.е не как 530 или 551, а как 551к и 312

У него есть опыт, то почему он не может им поделиться?

Делиться опытом - это здорово

Делиться им только с целью попасть обратно в ДТ - не очень 🙂

Ну а касательно 861 - его нужно усиливать хотя бы до 20 минут в пик и продлять до м. Кузьминки

И длина маршрута незначительно увеличится, и связь с метро, и есть место для межрейсового отстоя на конечной Б

Изменено пользователем Scandy
Опубликовано
8 минут назад, Scandy сказал:

По крайней мере, подвоз к метро

350 есть.

9 минут назад, Scandy сказал:

Не, не, как 551к запустить в сторону Ленинцев. Т.е не как 530 или 551, а как 551к и 312

Да здесь не столь важно, я про то, что и СВ проедет. Хотя я бы убрал с дворового проезда автобусы.

11 минут назад, Scandy сказал:

Делиться им только с целью попасть обратно в ДТ - не очень

Я думаю, он бы явно иначе поступил, если бы решил вернуться. Его и так там знают, смысл делать заново себе рекламу?

Опубликовано
27 минут назад, Scandy сказал:

Иногда полезно хотя бы немного погружаться в суть маршрутов, а не пользоваться типичной логикой похорошистов из дептрансика

давай ещё автобус каждому подъезду.... чего ещё придумаешь?

40 минут назад, Паштет сказал:

Шкулева несколько лет назад сделали двухсторонней от Малышева до Волжского.

тогда этим надо пользоваться

Опубликовано
6 минут назад, Паштет сказал:

что и СВ проедет.

Проедет, но у маршрута другая функция - вывозить к метро часть 95 и 115 кварталов

Плюс у него частота рейсов... Ну так себе. 443 в этом плане получше. При продлении интервал вырастет минут на 5, но это не будет сильно критично. А вот у 334...

9 минут назад, Паштет сказал:

смысл делать заново себе рекламу?

Думаю он сам лучше расскажет почему ушёл и почему хочет обратно 🙂

Будет не очень честно, если это озвучит кто-то другой

10 минут назад, Паштет сказал:

350 есть.

Волжский бульвар 16, например

Плюс к Текстильщикам 350 не подъезжает. Идти с остановки что до Волгоградского километр, что после него

Опубликовано
2 часа назад, FanatOT сказал:

А маршрутка не считается? :)

Надо сравнивать текущий ОТ не с ОТ 10 лет назад без коммерцией, а ОТ 10 лет назад с коммерцией.

Тогда выяснится много нового и интересного.

И опять та же логика.

Возможны два варианта:

1) Мы возвращаем обоим маршрутам нормальные интервалы - те, что были при троллейбусах.

2) Если там поток такой маленький, то указываем место, куда перенаправим освободившися автобусы. Обязательно конкретное место.

Руслан, ты человек очень умный. я это вижу. Но увы, на тебе оставил характерный оттиск ДепТранс в виде желания что-то соптимизировать при полном отсутствии желания что-то где-то улучшить.

1. Предположу, что за 10 лет могло что-то поменяться, и уже нет в некоторых местах необходимости в той частоте, что была тогда. Плюс 10 лет назад не было такого развития Новой Москвы, к примеру. Но в целом транспорт хочется видеть заметно чаще, тут я только за. 

2. Я не думаю, что у меня нет желания где-то улучшить. Но мне действительно хочется видеть актуальную сеть с нормальными, соответствующими интервалами. Чтобы магистральные ходили каждые 5-10 минут. А некоторые, как, к примеру, м96, ещё чаще, на него вроде до сих пор жалуются. Вывозные примерно тоже, а не как это, к сожалению, часто происходит сейчас. 

И мне хочется видеть понятную сеть, а не 100500 маршрутов. 

3 часа назад, Любезный сказал:

До Выхино чтоли? Или до Паперника?

Можно до Выхино через Красный Казанец

2 часа назад, Scandy сказал:

Интересная мысль, конечно. Но ты не прав. Я не особо публичный человек. Но мне интересно пообсуждать сеть и создать интересные и грамотные маршруты

огда полезно хотя бы немного погружаться в суть маршрутов, а не пользоваться типичной логикой похорошистов из дептрансика

Понятия не имею, о какой логике ты говоришь. Я рассуждаю с точки зрения нормальной (без ухода в крайности типа 100500 маршрутов и 1 маршрут на весь район) и понятной сети с нормальными интервалами. 

Делиться им только с целью попасть обратно в ДТ

И тут ты не прав. 

Ну давай, расскажи)) Мне даже интересно стало)) 

Опубликовано

а ты тут чем занимаешься? «озвучиваешь» за человека сплошную ересь

Опубликовано
10 часов назад, Александр Московский сказал:

Я рассуждаю с точки зрения нормальной (без ухода в крайности типа 100500 маршрутов и 1 маршрут на весь район) и понятной сети с нормальными интервалами. 

Ну вот например на Ярославском шоссе сейчас нормальная сеть? УДС там сейчас такая, что есть одна дорога, к которой примыкают улицы. И в результате получается сеть, когда с этих улиц разные маршруты ручейками стекаются в реку, и эта река течет до ВДНХ.  Плюс два межрайонных маршрута от ВДНХ (136 и 536), уходящие на МКАД. Лучше здесь вряд ли что-то можно придумать, и от дубляжа на шоссе не уйти. Может быть только добавлять от ВДНХ маршруты по улицам, где сейчас транспорт отсутствует.

Опубликовано
10 часов назад, Александр Московский сказал:

Ну давай, расскажи)) Мне даже интересно стало))

Я не хочу выносить сор из избы🙂

Если посчитаешь нужным, то расскажи сам. 

8 часов назад, Gleb72442 сказал:

«озвучиваешь» за человека сплошную ересь

Увы, но не ересь. Обрати внимание на предложения Руслана. Абсолютно все в точности следуют текущей концепции ДТ. 
Если остальные участники форума предлагают не просто где-то что-то отменить, но и вместе с тем улучшить, то в этом случае нет. Случайность?

1 час назад, Паштет сказал:

Ты сам работал в системе? 

Если можно, оставлю этот вопрос без ответа. Не хотелось бы потом добавлять к сообщениям, что всё озвученное мной является исключительно личным мнением и не отражает позицию какой-нибудь организации 🙂

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Scandy сказал:

Я не хочу выносить сор из избы🙂

Если посчитаешь нужным, то расскажи сам. 

Я не хочу рассказывать детали публично. Но никакого "сора" не было. Просто так сложились жизнь и обстоятельства, что мне пришлось уйти. 

Но давай не делать догадки и выдавать их за правду. Раз не знаешь действительности - не утверждай за других. 

24 минуты назад, Scandy сказал:

Увы, но не ересь. Обрати внимание на предложения Руслана. Абсолютно все в точности следуют текущей концепции ДТ. 
Если остальные участники форума предлагают не просто где-то что-то отменить, но и вместе с тем улучшить, то в этом случае нет. Случайность?

Возможно, я не упомянул, но любое моё предложение по отмене маршрутов предполагает уменьшение интервалов на компенсируемых маршрутах, чтобы провозная способность не падала. Постоянный рост на маршрутах меня самого очень раздражает. Я не думаю, что ДТ именно этого вечного увеличения интервалов прям хочет. 

Изменено пользователем Александр Московский
Опубликовано
3 минуты назад, Александр Московский сказал:

Возможно, я не упомянул, но любое моё предложение по отмене маршрутов предполагает уменьшение интервалов на компенсируемых маршрутах, чтобы провозная способность не падала.

Может, стоит не латанием тришкиного кафтана заниматься, а увеличить транспортную работу?

Опубликовано
12 минут назад, Александр Московский сказал:

Возможно, я не упомянул, но любое моё предложение по отмене маршрутов предполагает уменьшение интервалов на компенсируемых маршрутах, чтобы провозная способность не падала. Постоянный рост на маршрутах меня самого очень раздражает. Я не думаю, что ДТ именно этого вечного увеличения интервалов прям хочет. 

Это всё здорово, однако 248 отменили одновременно с изменением 169. Потом ввели 169к, потом его сделали 569, потом основной 169 отменили. В итоге 569 ходит как раньше ходил 248, раз в 30 минут. Зашибись улучшения! 

Опубликовано
25 минут назад, sai сказал:

Может, стоит не латанием тришкиного кафтана заниматься, а увеличить транспортную работу?

В идеале с оптимизацией/актуализации сети должно быть увеличение транспортной работы, согласен. 

14 минут назад, Чебурашка сказал:

Это всё здорово, однако 248 отменили одновременно с изменением 169. Потом ввели 169к, потом его сделали 569, потом основной 169 отменили. В итоге 569 ходит как раньше ходил 248, раз в 30 минут. Зашибись улучшения! 

Честно скажу, я сам ахренел, увидев, что 569 ходит раз в 30 минут. Это ужасно! 

27 минут назад, sai сказал:

Для увеличения транспортной работы нужно увеличивать число автобусов и водителей. Автобусы купить можно, а вот с водителями беда, насколько я знаю. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.