nasty-09 Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Тут интересно стало... И вообще - по сколько вы спите? У меня вот практически не получается лечь раньше часа, а встаю я полседьмого утра, притом и учусь 6 дней в неделю Так что высыпаться получается только три-четыре раза за месяц, что называется, за всю неделю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 От случая к случаю. В основном с утра просто хожу как убитый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Я тоже от случая к случаю. Ложусь в полночь или в час, но только ЛОЖУСЬ. Засыпать мне ещё полчаса-час... А вставать в 7 часов. А центр играет в 6:30. То есть вместо положенных восьми я сплю шесть-семь часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Да, ужасная для меня проблема. Последнее время хоть так удалось подогнать график, что практически к 9 не надо приходить. А обычно это просто напасть какая-то - все время хочется спать. Только за выходные получается оттянуться - сплю до 12,13. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Тут есть очень важный параметр А именно - с кем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Посмотрю как вы заговорите после двухнедельного марафона в Долгопе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Посмотрю как вы заговорите после двухнедельного марафона в Долгопе... 58384[/snapback] Главное нормальный выход себе отхватить успеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 И админы зафлудили тему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Главное нормальный выход себе отхватить успеть 58386[/snapback] Посмотрю как вы заговорите после двухнедельного марафона в Долгопе... 58384[/snapback] Учитывая, что я лично буду при этом фурычить на основной работе во все свободные от Долгопы дни с 9 до 20... А по теме - да, я высыпаюсь. В осадок. Постоянно. А еслс серьезно, то 4 часа в будни + около часа в метро и 8 в выходные при 15 рабочих днях мне лично хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Выспаться... Золотая мечта Хорошо, если в выходной удаётся поспать, а то, по закону подлости, вскакиваешь в 7 утра. А в субботу я тоже работаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Нет ... На сон в среднем уходит 4-5 часов в день плюс случаются 48-мичасовые сутки - один длинный день вообще без сна (это в периоды "арбайтен по - стохановски" ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Нормально высыпаться не получается. Вообще, подсчитал, что мне до нормального высыпания требуется 9 часов, а сплю 8 часов - это максимум, выполняется, если к 12 в инст... А обычно 5-6 часов, иногда и того меньше и хожу как зомби с утра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Теперь у меня режим стал вольготнее, не каждый день нужно появляться на работе именно утром. Так что с высыпалкой лучше! Обычно хватает 7-8 часов. А самый пик соливости наступает в обеденные часы. А всему виной то, что каждый вечер нужно устраивать мозговой штурм, после чего немного сложно уснуть. Кстати, засыпаю я исключительно под музыку - помогает. В летнее время очень хорошо проводить велокросс по вечерам - 6-8 км по городу в быстром темпе и засыпаешь уставший и довольный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 до понедельника буду спать нормально, а вот с понедельника на довольно таки долгий период жизни нормальный сон забудется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted March 12, 2006 Author Share Posted March 12, 2006 Нет ... На сон в среднем уходит 4-5 часов в день... 58401[/snapback] У меня такое случалось осенью, когда в парк иногда "завозили" На развозке я приезжала часа в 3 домой, ложилась соответственно через 20-30 мин., спала часа 4. После таких "снов", вставая поутру, я думала, что уж лучше было и не ложиться Только изомнешься А так... Больше всего охота спать, конечно, на скучных уроках, а еще - часов в 6-7 вечера. И вот, когда я наконец решаю идти спать часов в 10, то обнаруживаю, что уже не хочется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 А так... Больше всего охота спать, конечно, на скучных уроках, а еще - часов в 6-7 вечера. 58490[/snapback] На скучных уроках мы с приятелем рисовали карикатуры и комиксы про учителей и ржали над ними. А сейчас, на скучных лекциях я музыку слушаю вполуха. И сон как рукой снимает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Я высыпаюсь только по выходным, ибо в пол-восьмого на работу, потом инст, в результате дома раньше двенадцати ночи редко когда бываю...А тут еще надо форумы почитать, на сайт новостей подкинуть ну и т.п. Словом, раньше пол-второго, а то и двух ночи практически не ложусь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Посмотрю как вы заговорите после двухнедельного марафона в Долгопе... 58384[/snapback] Фигня, главное чтобы в обед дали поваляться в заду ХБИ. А ведь не дадут... Вообще, подсчитал, что мне до нормального высыпания требуется 9 часов 58403[/snapback] Та же фигня. Хотя на сборах 8 часов хватало, видимо, дело в том, что засыпал за 10 минут. Тут есть очень важный параметр А именно - с кем 58368[/snapback] Мдя, прям новый русский из анекдота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Фигня, главное чтобы в обед дали поваляться в заду ХБИ. А ведь не дадут... 58533[/snapback] Это почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Потому, что ЗАНЯТО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Далеко не всегда. Потом, в пригородном салоне можно и не на заднем диване подремать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Та же фигня. Хотя на сборах 8 часов хватало, видимо, дело в том, что засыпал за 10 минут. 58533[/snapback] Там в другом дело. Встаёщь в 6 утра, а мир и воздух чистый, не задымлённый и загаженный. Да и пробежка километра полтора. Потрясающее чувство! Вот дома в 10 лечь проблема, т.к. другой ритм жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted March 12, 2006 Share Posted March 12, 2006 Когда как, но обычно больше 2-3 дней недосыпа подряд бывает весьма редко... В выходные, зачастую встаю рано (тоже дела всякие...) В городском транспорте засыпаю весьма редко (стараюсь себя контролировать). В междугороднем - да, бывает, сплю (если не доспал дома). Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 На 1-3 курсе чуть ли ни каждый рабочий день приходилось вставать в 5:30 утра (!), ложился где-то в час (раньше никак не получалось). Так образом несчастный студент в лучшие годы жизни спал всего чуть более 4-х часов. И днем не спал. Некогда было. Сейчас дней, когда нужно идти к первой паре, остается два в неделю. Вот сегодня например (см. время написания сего сообщения) ;-) То есть два дня в неделю я сплю 4-5 часов. А в выходные дни - примерно с 2 ночи до 10 утра, т.е. 8 часов. На четвертом курсе рабочих дней не много, но они крайне напряженные (4 пары начиная с первой + всякие консультации и пр.). Остальные дни - "для самостоятельной работы". Кто-то пытается работать, но в моем случае это означает просто сидеть дома, иногда подключаясь к выполнению курсача. И общаться в интернете. Мне бы гораздо удобнее было 4 дня по 3 пары, чем 3 дня по 4. Когда спишь 5 часов, то бошка болит весь день. Иногда приходится пить таблетки соответствующие. Вот таковы будни обычного московского студента... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 Я написал "от случая к случаю", хотя случай весьма конкретный - по субботам. Ложусь я не раньше двух (чаще всего в 2-30). Раньше не могу, просто не засну. Сова. Вставать приходится в 7-30. Так что по будням моя норма - пять часов. Мне хватает. В субботу сплю до часу дня. Ложусь с субботы на воскресенье примерно в четыре-полпятого. В воскресенье сплю примерно до десяти, а в понедельник всё по новой. Вот такой недельный биоритм. Я привык. А раньше лечь могу, только если выпил. Это бывает сейчас очень редко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 13, 2006 Share Posted March 13, 2006 А у меня теперь мечта появилась - научиться просыпаться хотя бы в половине девятого! А то чёртов диплом и слишком свободный график в Универе привели к тому, что будильники благополучно отключаются в 10 утра и не мешают мне досыпать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nasty-09 Posted March 17, 2006 Author Share Posted March 17, 2006 А у меня теперь мечта появилась - научиться просыпаться хотя бы в половине девятого! А то чёртов диплом и слишком свободный график в Универе привели к тому, что будильники благополучно отключаются в 10 утра и не мешают мне досыпать. 58758[/snapback] ... Если бы мне нужно было вставать в школу каждый день в 8-30, я была бы счастливым человеком ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 Сегодня благодаря просьбе Жителя ЗАО в 8-30 я уж... Не, не помню что делал - но в 6-50 точно стоял на платформе станции метро "Тимирязевская". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ем508т Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 Да, спать маловато приходится))) Пока все почитаешь на этом форуме - зачитываюсь))) А так вообще мне хватает 8 часов, а когда в выходные сплю часов до 13 то голова болит потом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАЗ 21053 Posted December 23, 2006 Share Posted December 23, 2006 Высыпаюсь только по выходным, и то не всегда. Мне много часов надо, чтоб выспаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.