Активность
- Последний час
-
А у тебя нет допуска на Иволгу? А то редко, но бывает что Иволга и до вокзала доезжает. А те бригады, которые на Д2 (Д3, Д4) ездят, получается имеют допуск и на Иволгу и на ЭП2Д.
-
Зайки. Журналюги в московском транспорте особо не разбираются. Хотя стоп...😀
-
это не так, там 7 - 8 минут и вроде даже 5 минут бывает только они забыли что по Казанке до вокзала мало кто доезжает в отличие от того как было на Киевском... обратно правда побольше любителей пристроить задницу))
-
МДП отъездил своё, а заменить нечем?
-
собственно, я о том же. насчёт казань-нижний - есть две дневных электрички со временем хода 6 часов, есть ночник. что ещё надо?
-
Там реально пробки имеют регулярный характер без всяких ковырялок. Южный обход Нижнего Новгорода и участок от Кстово до Лысково крайне нестабилен в этом вопросе. Однажды пришлось с южного обхода уходить в центр Нижнего и ехать через город. Кстово при движении на восток постоянно приходится тоже проезжать через центр, чтобы хоть как-то обойти вечный столбняк из фур на южном обходе. Месяц назад словил пробку в Кстово при движении в сторону Москвы. Причиной стал новый светофор в районе Шелокши. Если не повезёт, в этих пробках теряется по 2-3 часа.
-
Я думаю, здесь не может быть каких-то общих шаблонов. Каждый случай индивидуален. Если поезд заполняется, то что мешает ему ходить дальше.
-
а в чём тупизну измерять? в градусах?
-
кажется, я утратил нить обсуждения но он есть и, насколько я знаю, совсем не пустует.
-
Там куча проходящих. Возможно, что и не нужен. Между регионами нужны длинные трамвайные маршруты.
-
Нужен. Но речь то изначально шла про междугородние автобусы между соседними милионниками и гипотетической ситуации при которой на сегодня есть всего несколько мест в них.
-
Интересно, а кто тупее - зайки или журналюги?
-
хорошо, поезд екатеринбург-пермь не нужен?
-
Где-то читал, что все подъезды к границам по ж.д хохлы разобрали в 22-м году. Причем, и к белорусской границе тоже. В итоге застрявшие там казахские и узбекские вагоны возвращали на родину через Польшу и Литву, дважды меняя им тележки.
-
Не заметил... Журналюги, чего с них взять...
-
@Lopasnensky Ну вот на казанке по 3 пути при четырехзначной автоблокировке интервал по отправлению с Москвы - Пассажирской закладывают 10 минут, почему - не скажу, то ли там враждебность с приемом по 4, то ли длинный участок без разделения на блок-участки на самой станции. Меньше бывает, но это раз в час в лучшем случае. Поезда в пик идут с минимальным интервалом, там, конечно. ещё шпутники, но всё равно. Думаю, это была первая причина того, что максимальное количество дальних идёт по пассажирским путям со всеми остановками, поскольку, раз нельзя пустить все, в пик всё равно использовать пассажирские пути - концепция уже не получится. Вторая причина - ими заодно реализуется сообщение с вокзалом, сохранение которого сочли более критичным, нежели на д4, где есть Белорусская.
-
Нужны,конечно.Это поезд столица-регион.Я то пишу про города глубинки типа Екатеринбург и Пермь
- Сегодня
-
в принципе да - но там состояние ж/д такого не позволяет. правда, если мне не изменяет память, скончавшийся поезд проходил ульяновск часа в 2-3 ночи. если так, то, возможно, имело бы смысл подрихтовать график типа казань 19.00 - ульяновск 0.00 - самара 6.00. в этом случае похождение ульяновска было бы более удобным. но, конечно, не уверен, что это сыграло бы решающую роль. угу, узбекский поезд. из самары в 1.21 москвы (2.21 местного), в казани 13.47 (12 с половиной часов), обратно из казани в 10.33, в самаре 2.06 москвы (3.06 местного), то есть 15 с половиной часов. между казанью и сызранью тарифная остановка одна (ульяновск), остальное технички. для сообщения казань-самара (и наоборот) такое нахрен не нужно.
-
я собственной инфой не располагаю.
