Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. А 912 МГТ вернул старое расписание, которое было до перевода маршрута Стартрансу В отличие от частника, тянутое. Поэтому интервал чуть больше
  3. Сегодня водителю 639 маршрута пришлось показать, как проехать на посадку на метро Ясенево. Он чуть не поехал по Ясногорской улице. Видимо как раз электробус добавленный на маршрут
  4. а зачем на него со стороны университета выезжать? им можно воспользоваться, если на ломоносовском ремонты. ну или закольцевать, действительно.
  5. Сохранился, но есть нюанс - со стороны Университета на нем не развернуться - только со стороны Черемушек. Поэтому собственно 14/39 и гоняют на Черемушки. Хотя при ремонте Университета их закольцовывали, что в целом грамотно.
  6. Угу. А обкатывают их на перегоне Гродно - Лососна, электрифицированным постоянным током под поляков, для чего специально таскают из Барановичей в Гродно и обратно
  7. Он и в каком-нить с954 выше: просто слишком много народу в Москве имеет свои машины. Впрочем, до фига народу есть, которые используют свой тазик частично, добираясь на нём от дома до ближайшей ж.д. станции, а дальше садясь в электричку. Для Москвы это хорошо, а вот для околостанционных посёлков - нет, ибо парковочных мест для таких там создано ровно ноль. Введение же платной парковки, как в Химках, привозит к поросячьему визгу: "Караул, грабят!!!"
  8. раньше был круг на кржижановского, почти перед выездом на вавилова. не знаю, правда, сохранился ли.
  9. Новых электровозов на главном ходу до сих пор нет: ЭС4К дальше Чудова не пускают, всё оставшееся грузвове возят экс-иркутскими "утюгами" 50-летней давности. Но убрали обход потому что грузовых поездов по главному ходу больше не планировали, а пассажирские даже под ЧС2К прекрасно залезают на этот восьмитысячный уклон
  10. при ремонтах на Вавилова Т1 можно пропустить через Большую Черемушкинскую. На Ломоносовском - к конечной в Черёмушках
  11. Сегодня
  12. С отключением gps дабы запутать вражеские дроны. Ну а МГТ до кучи забил на ремонт передатчиков, зная, что всё можно списать на отключение
  13. В длину конечно. Дорогу строили в 19 веке. Народишко был тогда не очень - голод, недоедания. Вот и размер инструмента весьма скромный. И естессно - в состоянии покоя. Короче как я понял - прикинули средний размер аппарата - как раз вышло 90 мм. Впрочем это всё лютый оффтоп на грани сказок и вымыслов. Вот это более разумный довод. Не забывайте что в России того времени очень многие чиновники были иностранцами. И естественно продвигали своё. Вон англичанин фон Мекк построил железную дорогу Москва-Рязань. И все ахнули - дорога левосторонняя! Так переделывать и не стали - оставили как есть. Про это уже сто раз написано - зачем был нужен обход в Веребье. И почему потом его спрямили. За станцией Мстинский Мост в сторону Москвы сразу начинается резкий подъём на Валдайские высоты. И чтобы как-то облегчить жизнь тогдашним паровозам сделали обход в Веребье. А спрямили потому что новые электровозы справлялись с такой нагрузкой (могли брать такой подъём). На физической карте Новгородской области это прекрасно видно.
  14. Вижу глазами за десятки поездок. Я думаю, около половины выходят на Аминьевской, немного на Минской, остальное вокзал.
  15. 347, 470, 904 тоже не отдадут в МГТ ибо обе конечных у них в МО и официальных остановок в Москве у них нет. У 347, вроде бы, ни куска трассы в Москве, у 470-го и 904-го по Москве трасса по МКАДу (включая остановку "Белая Дача"). Как-то так, вроде.
  16. В Беларуси переменка. А чинят постояннотоковые электрички. Интересно. Впрочем постояннотоковое депо Домодедово в кои веки чинило переменники ЭР9 с павелецкого хода дальше Узуново. И получалось. Перепутали разъёмы и проложили не те провода. Короче вся электрика насмарку. ТВЗ всё переделывал.
  17. "Простите, вы кого хотели обмануть?" (с) Конкретно Мышкин проходило две пары метеоров: Рыбинск - Дубна и Ярославль - Углич, причем, оба шли вверх с утра, а вниз - вечером. Помимо этого, трижды в день ходила заря Углич - Мышкин/Охотино/Еремейцево, в разные годы по-разному
  18. Антон, у Вас никакого риска нет, потому, что у Вас есть и разовый билет и проездной на одной карте. Если вдруг не сработает, то Вы вообще ничего не нарушали! Но да, нужна обязательно валидация. Поэтому станций, которые так официально работать не должны - не так уж и много, Голутвин в их числе. Ещё раз повторюсь, у ЦППК на такую склейку никаких блоков нет - главное чтобы была валидация на вход! Более того, у меня от Цемгиганта работала такая склейка, хотя не должна. Значит и от Голутвина будет. Кстати, на D3 склеивать с Центральной не выгодно, выгоднее просто за деньги по тройке ехать - на обоих плечах больше зон.
  19. У 624 остановка тройная есть: "Площадь Разгуляй. Потом ещё что-то. Потом Памятник героям-ополнченцам Бауманской дивизии".
  20. оспорить подобные доводы может любой. хоть я, хоть мой оппонент. и это правильно.
  21. Эти приколы мы знаем. Если тебе не нравится - на глаз не годится. А если нравится - то можно и на глаз. В тверских ластах процент, думаю, выше.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.