Активность
- Последний час
-
Не знаю, насколько это принципиально... В конце 80-х - начале 90-х у 43 и 65 троллейбуса левый поворот с Хорошёвского шоссе на улицу Куусинена был не прямой, как показано на схемах, а через карман, где конечная остановка 21 троллейбуса: при следовании в сторону Сокола эти два маршрута сначала уходили вправо в карман, в кармане делали левый поворот, а потом из него шли прямо через перекрёсток на улицу Куусинена.
-
Это значит что пока первый день. Но то что в здравом уме никто не будет ездить на большую часть маршрута - это очевидно.
-
На Ленинградке забитая М10, стоящая напрочь в Химках, Солнечногорске и разной мелочи типа Черной грязи. Полная противоположность бесплатной М3. Там предполагается тактовое движение экспрессов, а Иволга в городской компоновке к этому отношения не имеет.
-
Как Вы там говорили? 😂Устроили панику из фантазий?😂 Грустно вообщем, видимо мы пешком ходить все будем.
-
Видел вечером Т1 на Вавилова. Он был односекционный, и при этом полупустой. А 14 и 39 до конца заполненные. Значит ими предпочитают пользоваться? А на уникальный участок Т1 с юго-запада ездить на метро
-
так выдают. я на д3 эп2д тоже разок видел. видимо, иволга всё же малонадёжна.
-
а зачем это? ну, если без мозговых тараканов? очевидно же - чем длиннее маршрут, тем сложнее соблюдать график.
- Сегодня
-
Но ведь изначально по маршруту Раменское-Зеленоград ЭП2д ходили. Поэтому не понятно, в чем проблема выдать их на замену Иволге
-
38 от Семеновской до Черемушек раньше ходил. А когда кольцо на Семеновской закрывали - ходил от Партизанской.
-
Шойгу давно предлагает построить в Сибири новый город-миллионник. Окрестности Няксимволя прекрасно подходят для этого.
-
На встречку - это через 2 главный. Через 4 главный как раз основное движение.
-
Точно также как сейчас ездит на всех диаметрах на подменах Иволг. Ты порой слишком всё усложняешь.
- Вчера
-
Дык под обгоном теперь стоят конаковские, клинские и даже подсолнечные! И в итоге ...на Ленинградке вовсю! При этом, они еще и пачками ходят Никакой конкретики насчет этого проекта я пока не читал, а то, что просачивалось в СМИ, у меня вызывало только реакцию рука-лицо. Напомню также, что возить народ иволгой в Дубну у ЦППК не вышло: недовольных был мешок
-
Ты исходишь из идеи что пассажир знает какая электричка - его
-
"Мужик забегает в автобус: - А это какой?"
-
Я не понимаю, что может быть проще, только кроссплатформа. Переход занимает 1 минуту + время прохода по платформе до головы (хвоста). При том, что в таких условиях, если 70 км ездить по 1,5 часа, как раньше, на жд останутся полтора инвалида. На весьма малонаселенной Киевке так сделали. На Ленинградке получили потоки, запустив Ласты. При нормальных скоростях на жд пассажиры внезапно появляются. На Курском ряд тульских электричек поотменяли лет 10 назад. И на Ленинградке обычные тверские собаки тоже порезали, по территории Тверской области они стали возить слишком много воздуха. И собянинский проект «МЦД в регионы» тоже возник не просто так.
-
Ну кстати 12 в своё время до Университета ходит, правда через Автозаводскую, но ходил же! Лучше в Оймякон или Магадан. Там и климат подходящий
-
Есть ещё менее затратный - взять и построить КС над "автономными" участками. А всех причастных к принятию решения о езде на Львятах с УАХ отправить к стенке развивать транспорт в Луганск.
-
А ведь когда появилась идея со склейкой трамвайных маршрутов, был проект объединения 12+38 из Восточного Измайлова до Черёмушек. Тогда каждый маршрут продлили по-своему и оставили как есть.
