Активность
- Последний час
-
Свистоперделок конечно многовато, но вот с зарядками... Аккумулятор смартфона - несколько тысяч мАч при номинальном напряжении 3,7 вольта, т.е. порядка 15-25 Вт*ч. По ТЗ ёмкость одного блока батареи "Львёнка" (х.з. сколько их там, но по контексту не один) в начале эксплуатации - 6300 Вт*ч. И да, зарядный ток в любом случае будет не выше, чем позволит преобразователь в розетке.
-
Возможно, проще было бы что-нибудь придумать, чтобы тепловоз мог ЭП2Д тащить, по аналогии с теплоласточкой.
-
После постройки обхода Октябрьского обрезка Рязанки по МЦД потеряла смысл.
-
Ну 416 и 351 уже за пределами ближнего пояса, не основные вывозящие к метро маршруты для Константинова и Володарки, много пассажиров на них никогда не было, а в нынешнем виде к Отдыху даже интереснее.
-
с всм пока ничего не вышло. а что выйдет - посмотрим. да в принципе бы неплохо. но вот что-то с этим не спешат. думаю, не просто так - либо слишком дорого, либо слишком сложно, либо неэффективно.
-
490202 на 356 похоже новый 52222.
-
Я уже не раз говорил - нынешние пассажиры в отличие от транспортных фанатов не очень любят пересадки. И чтобы их привлечь, вернуть на железную дорогу надо преложить скорость, комфорт и желательно прямой маршрут. Я тоже не верю во всякие бла-бла про МЦД в Смоленск и Ярославль. Нет, посмотрим, конечно, практика показывает, что зачастую у нас реализуют идеи не первой необходимости и очень дорогие (при криках что "денег нет") взамен дешёвых относительно и логичных. На как с ВСМ вышло. Ещё раз повторю, что в идеале надо допиливать для таких маршрутов (где электрификация дорога и не оправдана) двух системный п/с типа ДТ. Чтобы он до Савёлово шёл как электричка, а дальше до Углича, как дизель или там на батарейках. Это было бы самое правильное решение. И соответственно максимально возможным количеством вагонов. Потому что понятно что быстрая нитка будет привлекать желающих быстро проехать на участке от Савёлово до Москвы.
-
Не боятся. 370,416,351 тому пример. Сюда бы еще 480 добавил. В виде Звенигород-Нахабино, как мне рассказывали, по Звенигороду он везет абсолютный ноль, местные даже для поездок по городу им брезгуют.
-
Нахрен не нужна там эта ваша Лобня, это Мытищинский район, значит, пусть пользуются 25😂
-
Порой не надо ничего заваливать.... Пару жалоб... И смотря от кого. Если человек, например, работает в совете ветеранов - у них же определённый круг общения. Написали письмо, собрали подписи (многие не читают и им не до трамвая; один раз случилось, но они будут помнить всю жизнь) - у них в этом вопросе отработано в вопросе связей со властью. Есть ещё же различные социальные службы - с инвалидами, например. И это "завалить жалобами" собирается на раз-два. Подписей 20-30 собрать точно можно.
-
Зайки из МТДИ боятся "перенаправлять потоки" к МЦД в ближнем Подмосковье. Можно огрести жалобы и снижение спроса у застройщиков. Вот маршруты издалека - да, любят поганить.
-
да не будет никакого москва-калязин.
-
Так он стоя на кольце сможет заряжаться.
-
По феншую 459 вообще работать не должен, ибо от Дмитровки до МЦД есть куча других маршрутов, а на Дмитровке 401 и 519 до метро имеются.
-
Да я думаю проще: местные завалили жалобами, хотим чтобы вернули 29й, та под козырек в ДТ. ДТ ей не отказал, но сделал в своем стиле, о котором она не догадывалась и с ней это не согласовывали. Вполне возможно. Кстати 36 и с 37 был завязан, а теперь мы с Тамарой ходим парой. И это не вся сеть еще запущена - 24 не работает.
- Сегодня
-
С твоим подходом его срочно надо укорачивать до вида Капустино - ст. Лобня. 25 надо бы грохнуть, 24 для этого есть, хотя е59 еще есть. Уменьшение рейсов...
-
Ты бы ее конки вспомнил. Раз в 15 минут 459 вполне адекватно работает и то в основном не от станции а дальше по деревням. За Сколково не скажу Так логично же. Приходят Электробусы + оптимизация маршрутов
-
Уменьшение, может в этом году и незаметное. А за прошлые два года питеравто и ранды хорошо так маршрутов побросали
-
Размены которые сейчас идут не уменьшение 4 страницу это говорю
- Вчера
-
Я подумал, а если сделать флеш-моб: загрузиться в львёнок в количестве человек равному количеству зарядок и как начать единовременно заряжать что-нибудь ультра быстрое и ультра ёмкое... Там стрелка заряда на ноль не ляжет? ))) Это я к вопросу об излишних свистоперделках в современном транспорте типа мониторов, подсветок и прочей дребедени.
-
Меня это тоже интересует. Надеюсь на режим "без ритуалов" , чтобы не получилось как с ручным переключением стрелки ( одеться-раздеться-отпереться-запереться... ). Также у меня вопрос по скорости на участке без проводов: задача проехать его поскорее (чтобы не дай Бог...), или наоборот помедленнее (чтобы не дай Бог...)?
-
Мысль разумная, но маршрут Покровские ворота - Каланчевская не проходит, так как не успеют зарядить суперконденсаторы для автономного хода. Или потребуются для этого длительные стоянки на конечных.
-
С опущенным, останавливаться нужно. Предполагается делать это на остановке во время посадки пассажиров.