Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. На Академической хорошо проработанные панно на стенах. А вот панно-кринж с люмпенскими физиономиями на ЗИЛе живьём ПОзабавил даже больше, чем на ранее выкладываемых фотографиях. К тому же его додумались поставить со стороны прибытия поездов на конечной станции Также не особо понятно наличие аж 2-х монструазных павильонов на Крымской и два раздельных эскалаторных наклона (один на спуск, один на подъём) у её западного выхода. А так - Вавиловская и Академическая для передвижения пригодятся, Крымская - только в специфических случаях. ЗИЛ же вырыли посреди чистого поля парка, откуда и до ближайших домов и до павильона МЦК - пилить и пилить (при этом более близкий так и не открытый вход на МЦК планируется под снос).
  3. Оп. Да пожалуйста, обсуждали пуск "Площади Гагарина" для 297 в сторону Косыгина и возник вопрос про 196 к Октябрьской: С ныне существующей односторонней высадочной "Площадью Гагарина" 317 чехарда может быть (кто-то вообще может посчитать её конечной, на ней 317 отстаивается). А так я не против.
  4. Тут в одном чате @Georg предложил, цитата: Там ещё прилагается куча фотографий с велосипедистами. Мне эта идея показалась забавной. Ссылка вот, но будет доступна только участникам чата канала Алексея Радченко.
  5. Только откуда Газели Сити возьмут до конца года, если обещают запустить в это время?
  6. Знатоки. А что за модификация для сербских дорог с средней дверью?
  7. Сегодня
  8. В том году подобный забег был. Неожиданно. В идеале его по Матроса Железняка, но там остановок нет. А так с Коптевской далее через проезд Черепановых к МЦК Лихоборы, чтобы хоть как местных возить. Еще удивлен, что 114 не разбили на два Войковская - Михалково и Петровско-Разумовская - Лианозово. 123 тоже до МЦК Лихоборы можно было бы довести.
  9. Не видишь разницы между 196 и 553? 553 везёт исключительно ко входу метро и МЦК. А вот 196 важна и пересадка на маршруты Ленинского проспекта - в обе стороны. Эти две остановки очень важны. Если будет отстой у метро - то будет не удобно, кто пересел от центра. То есть 196 должен идти на разворот и начинать с пл. Гагарина
  10. Вчера
  11. Странно, что все Строгино и м1 в ФСЗ не отдадут. Но видимо какая-то логика может быть там и есть.
  12. Если только Академическая, но там П-образные конструкции мне понравились. Вавиловская вообще классная.
  13. Да я вот уже думаю, а под "новыми машинами" случаем не будут слегка б/у из Химок и Одинцово? Или сильно б/у из МГТ?
  14. Кстати с263 туда красиво затащить, он благо и меньше дублирует железку чем 394, благо на Аминьевской до Киевского дальний пригород есть.
  15. На них далеко ехать, а метро Липовая роща почти рядом будет, но основной транспорт к ней - это Газель.
  16. А мне наоборот все станции очень понравились. ЗиЛ как "памятник" заводу, остальные просто просторные и интересные.
  17. Я не об этом. Я про сами станции. Все до единой полное говно. Вавиловская чуть лучше остальных. Я смертельно разочарован (с) Константин Ромин, фильм Покровские ворота
  18. С непривычки - да. На "Солнечной" "Железнодорожная" тоже была не пойми чем. Выручал вопрос: "А в Москву - какая платформа?" И это в Солнцево. Понимаю, что хочется чёткости, как в Вашей работе, но не всё так просто.
  19. Поглазел сегодня на новую линию и весь прочий бардак. Толкучка, вагоны 90-го маршрута едут пачками и временами в мясо, внешних признаков диспетчерского регулирования не наблюдается. У всех светофоров дежурят сотрудники ЦОДД. На новой остановке у Каланчёвской в сторону центра расписания всех маршрутов трамвая висят на платформе "на Сахарова", а на платформе "на Каланчёвскую" - "скоро здесь будут останавливаться новые маршруты". Новые светофоры у остановок по Сахарова не работают, но в выходной день это не так страшно, автомобильный поток по проспекту небольшой. По несколько человек на каждой платформе стояли ждали трамвай. На обратном пути прождал 90-го 33 минуты: я пришёл на Б.Харитоньевский в 15:40, вагон пришёл только в 16:13. Загрузка плотная, но не в мясо. Но плотнее любого из других бульварных маршрутов. Опускание пантографа - длительный процесс под контролем наблюдателя. Потом нужно дважды постоять на светофоре, т.к. пересечение Мясницкой и поворот на Сахарова для трамвая не увязаны, и от остановки у метро до остановки у Лукойла вполне может пройти 4-5 минут. Дальше по проспекту под горку едет бодро и плавно, монолит под рельсами всё-таки вещь полезная.
  20. Теперь остаётся убрать вагончики и заборчики и привести улицы и проспекты в презентабельный вид.
  21. В Московском метро две независимые части желтой линии называют Калининско-Солнцевская линия.
  22. Да и боковые тоже бывают хороши: сбоку 235 (?) до квартала Кунцева. Сзади, на табло внутри и с аудиоинформаторами всё нормально: 67. Так и ехал. Ну бывает, хотя думал, что изменения уже начались и что-то я всё-таки не учёл. ) Важно, потому что бывают случаи, когда конечной 553 водители могли посчитать именно Гагарина. Что там посчитают на 196 - пока неведомо. Если они вообще без отстоя поедут обратно и останавливаются у метро - ради бога, а так топать пешкарусом - так себе решение.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.