Активность
- Последний час
-
Там окна ща
-
Ну не знаю... Вчера утром в шестивагонную эльку Воскресенск-Егорьевск село человек 60, включая меня. Ее еще зачем-то передвинули на 10 минут позже.
-
А на Малошуйке?)
-
нну... я тут уже много раз писал - не надо считать железнодорожников криворукими идиотами. как писал шота руставели - "всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны". и если какой-то очевидный вариант не реализован - значит, к этому есть причины. в данном случае причина - путевое развитие станции воскресенск. электричка, пришедшая со стороны егорьевска, может достаточно безболезненно поехать на берендино, может на жилёво, может даже на коломну. а для того, чтобы поехать на москву, ей надо будет поменять направление движения дважды, причём один раз, насколько я понимаю, на главном пути. можно, конечно, перелопатить путевое развитие. но в данном случае цель не оправдывает средства.
-
Замечено, и неоднократно. Могут поставить остановку под одни планы, а реализовать потом другие. Могут параллельно для одной и той же действующей остановки запланировать в ДКР установку павильона, а в дептрансе отмену маршрута. Итого: Это верно на сегодня (с).
- Сегодня
-
Если ответ подписан заместителем руководителя Департамента транспорта города Москвы, то верить можно. На Уржумской остановочный павильон стоит, понятно что его установила иная структура, в Москве все-таки если ставят остановку, то транспорт там рано или поздно появляется, иного пока не замечено.
-
За то поимеем Плёс-Зарайск!🫡
-
Тулячка такая же вчера в Серпухов пришла-в полумясо+в Серпухове подсели,хотя через 8 минут там серпуховская из тупика выходит.
-
Тогда уж лучше вообще срезать и построить не большой участок в обход Воскресенска. Будет ещё быстрее. И без эстакад. Ну да, потеряем Воскресенск тогда как пункт высадки и посадки.
-
Тебе линейка не нужна случайно?
-
Не знаю, посмотрел расписание, интервал в вечерний пик 20 и больше минут. Ну и ездил там как-то, из Егорьевска в Воскресенск, в субботу, в декабре, интервал был 25 минут и была газель. Да, все не влезли.
-
Ну во первых в БВ при интервале 15 мин, а ещё есть автобус до Фосфоритного и прилично рейсов до Хорлово через Сады. Кроме того, такой поезд заберёт и прямой поток на Москву из Егорьевска.
-
Ага. В Газель. При интервале 20-30 минут.
-
Если уж мечтать - то на полную, этим электричкам через Воскресенск, имхо, гораздо более осмысленной была бы конечная на старой станции Егорьевск-1, а не у автовокзала.
-
Неделю назад пересаживались с ласточки на сапсан в Твери и удалось это сделать без досмотра вообще - просто сидел на 2 пути на лавочке у вокзала и все, пока там перекрывали выход и включали досмотр)) А на Обозерской возможно это оправдано и именно ФСИНовцами:))
-
Не, прямо одним номером шли Да, поезда были, но номер меняли, и в расписаниях полный маршрут не указывали. Смотрим, например, расписание Казанского вокзала 1983 года (https://disk.yandex.ru/d/iloNKOtRMAR9pQ/Гражданские расписания/Казанский вокзал) Аж 3 поезда Черусти-Воскресенск Номер, прибытие в Куровскую - Номер, отправление из Куровской 6037, 13.54 - 6444/6443 - 13.55 6039, 16.29 - 6445, 16.30 6041, 19.28 - 6648/6647, 19.29
-
Ну во первых, пар можно запустить и 20 туда спокойно. Во вторых сразу видно, что ты там никогда не был:) Ничего там не парализует, депо там по краям, очень далеко от траектории потенциальной эстакады, а между путями куча свободного места. Если уклон плохой, то можно сразу опустить в сторону Егорьевска мимо платформы, там очень много места.
-
Да это сколько мудохаться надо будет,чтобы полностью перелопатить огромную станцию Воскресенск ради эстакады для 4-5 пар электропоездов?? Это полностью парализует не только грузовую работу станции,но и прилегающих сортировок и плюс мощные отмены всего что можно отменить. А если учесть что от о.п. 88 километр до станции Воскресенск около километра,то эстакада с каким подъёмом и уклоном должна быть-в 20 тысяч??? И при этом снести вагонное депо и вспомогательные предприятия на станции.
-
А, ну что и говорить, замечательно! Несчастному полупризраку такой путь разрешили, а когда во время ремонта путей вместо трамваев работали автобусы О36, то они теряли кучу времени, стоя перед долгим светофором на Вельяминовской...
-
Физически - да. А по факту - скорее всего через Вельяминовскую. Видел его на Семеновской издалека. Проехал как на схеме - или параллельно трамвайным путям, или прямо по ним
-
Два баяна 031114 и 031180 на 893.
-
Вчера видел 038 с конечной Павелецкий вокзал
-
Восстановлено движение трамваев в районе Загородного шоссе.
- Вчера
-
Самое смешное, что этот участок + 88км-Москва гораздо более пассажиропотоковый, чем через Куровскую. Хорлово и Фосфоритный - поселки с 5-7 тыс жителей! Плюс поток Воскресенск-Егорьевск такой, что народ еле в автобус влезает. А вот нынешняя электричка пустует потому, что везет из ниоткуда вникуда - все равно потом ехать по обоим городам до пункта назначения. Если придумать как ездить из/на Москву по Воскресенску, то можно было бы каждый час (вместо Шиферных и 88ых) поезд продлить до Егорьевска и я уверен, что народ бы поехал. На том участке все платформы высокие и длинные, спокойно 11 вагонов поместятся. Как вариант - перекидная эстакада с пути на Егорьевск в междупутье главных путей между Воскресенском и 88 км. Из бонусов - ликвидация враждебных пересечений Шиферными грузов с/на БМО. Вообще, по моему мнению, разумной конечной на Рязанке должны быть Пески вместо Шиферной, но в нынешей конфигурации нормально оборот по Пескам не сделать.
-
Бесплатная перед Купавной сдохла