Активность
- Последний час
-
А "Ласточки" есть и там, и там
-
не, они точно менялись с 699, постоянно один в 14 другой в ФАТПе, конкретно по годам уже не вспомню вот 250 по-моему в ФАТП не дергали - сначала в 1, потом в 14
-
До середины 1990-х 196 был в 14АП, в 18АП был долго - все 2000-е до возвращения в 1АП
-
94 заезжал в одну сторону, а еще раньше был 58
-
тут уже писали, что плитку постоянно если и меняют, то в крайне ограниченном количестве мест. а электровеники... одного примера недостаточно. ну и кстати - народ на электровениках, по-моему, до сих пор покатушничает.
-
так там и запущенность такая же
-
В расписании есть, а в реальности нет. Автобус проезжает её без остановки и даже в автоинформаторе она не записана.
-
ну я выше привел примеры "логики"))
-
Трамвай битком, я видел только на маршрутах 37/50 и только утром на остановке Авиамоторная-МЭИ, когда студенты туда едут. по Красноказарменной самый часто ходящий трамвай это 32. Но у него остановка не там, где у 37 и 50 (а у префектуры ЮВАО). Несмотря на это на нем тоже ездят по Красноказарменной. Раньше там только морковки ходили, а сейчас в основном Витязи, морковок мало осталось.
-
Да было бы желание прежде всего. Ну что в Иваново том же сильно больше бюджет?
-
О как, ну тут моя седая голова уже не уследит за огромным количеством изменений, что произошли при Бордюренфюрере..., особенно не в моём районе.
-
Маршрутка, которая ходила вглубь того района, а если точнее дальше остановки 13-й мкр Тушина, вполне себе жива, и это 432-й маршрут Метро Сходненская - 1-й Тушинский пр-д. По будням там кажется 5 машин, по выходным то ли 2 то ли 3.
-
и тем не менее (с)
-
Паш, странно от тебя такое слышать)) если на тротуаре каждый год перекладывают плитку, значит в этом есть необходимость?)) или если запустили электрокастрюли по Москве-реке?)) или закупили Иволги вместо ЭП2Д, а вместо автобусов электробусы?)) продолжать этот список можно и дальше))
-
Пытаются развить технопарк в Кимрах на базе Савеловского машзавода.
-
Сколько лет уже катаются эти красненькие беспилотные машины со своими операторами... Даже обещали у нас в Ясенево эксперимент по беспилотному такси в пределах района, но что-то до сих пор нифига нет. Да и сам бы я в этом такси побоялся бы ехать.
-
а почему надо априори предполагать, что маршрут не нужен? по-моему, раз его запустили, обратное логичнее.
-
Насколько помню, какая-то джамшутка ходила не то что вглубь "Комсы", но к домам подходила ближе, чем МГТ. Я туда ходил от остановки "15-й автобусный парк" пешком мимо какой-то путяги, и один раз еле ноги унёс от её обитателей, возжелавших мои материальные ценности.
-
и здесь мимо - не потому что всегда ходил, а потому что пользовался спросом большим чем А опять "от противного"? вот когда будет известно, что проводились и с каким результатом, тогда и будет понятна необходимость маршрута
- Сегодня
-
А конечная точка, если не секрет, какая ?
-
Очень неожиданно это слышать после твоих призывов запустить обратно 35, потому что "ну всегда же ходил" И откуда известно, что такие исследования пассажиропотока и прочее всякое моделирование не проводились? Не говорю уж о том, что пассажиров на маршруте хватает, и записывать их всех в покатушечников - довольно странно.