Активность
- Последний час
-
Что по сути одно и то же.
-
Всё-таки на Д2 нужно не столько подстраиваться под расписание, сколько смотреть, не отменили ли чего. Ибо "в базе" там 12-минутный такт с начала до окончания движения, плюс бОльшую часть дня ещё в середине этого такта тоже что-то едет. Это смотря кому и в какие годы. В 1990 году покупал годовой (!) абонемент Дмитровская-Каланчёвская за 3 рубля, т.е. за половину стоимости месячного "единого". Знаю людей, которым повезло с рабочим местом и им ничего кроме аналогичного абонемента не нужно было, разовые поездки на прочем транспорте оплачивались пятачками. Расписание нужных им часов дня они, ес-сно, знали наизусть.
-
а) Юрино - не город б) абсолютно не проблематично, до Козьмы из Чебоксар маршруток - как грязи
-
Ты решил переобуться на КХТУ?🤔Сегодня, например, на D3 интервалы по 20 минут (если именно диаметральные поездки брать), и, не смотря в расписание, есть шанс проторчать эти 20 минут на платформе вместо того, чтобы выбрать альтернативные пути и по ним куда-то уже доехать.
-
Да, желательно. Но не обязательно. Я как правило этого НЕ делаю. Даже если днём еду. Да, были ситуации когда попалал минут на 20. Не приятно. Но это не 45 минут и не 1,5 часа.
-
А причём тут тур объекты? Я думаю ты понял аналогию, смысл был в том, что рейс Юрино - Козьмодемьянск для того чтобы как то было лучше добираться туристам поможет чуть больше чем никак, так как в оба города добраться своим ходом проблематично. Ну если только путешествуешь на авто, заехал в Козьмодемьянск, остановился там, сплавал на денек в Юрино. Туристам интересен именно транзитный рейс с отправлением из крупных городов. В идеале даже чтобы можно было одним днём обернутся.
-
Сейчас, это, как бы тоже надо😀
-
хм, ну это в начале 60-х, тогда мог быть, да
-
Неа. Так как под расписание надо было подстраиваться. Плюс дневное окно, плюс отдельная оплата. По этому для поездок по городу это всё было мало кому интересно, даже если электричка была условно по прямой без пересадок, а альтернатива была с пересадками с автобуса на метро. И даже не спорь, так как даже лично в таких случаях как правило ездил на метро с пересадками, а на электричке раз в иногда, в плане ТФ - прокатиться. Хотя бы даже из за оплаты, так как был проездной. Там да, больше путей, больше возможностей. А вот на Рижском (Савёловском) ходу с этим так себе.
-
Меньше. От 6 минут и выше. Могли сразу все три пойти :Нахабино,Ислам,Дедовск Кроме твоего Нахабино,с Подольска ездили электрички до всех оборотгюных станций Рижского направления кроме Шаховской(та стабильно с Рижского вокзала ходила)+Щербинка давала поезда на Рижский +Царицыно и Красный Строитель. Это всё было завязано на чисто Нахабинский оборот. Так что нормально там ездило без дури как сейчас. И народ не доёживал-садились и ехали Так и раньше мы так ездили. В последний год на Белку 19 пар было,а на Ригу около 45 пар. Не все электричке по этой твоей кем то придуманной зоне ездят в режиме "везде". Где есть 3 и 4 пути,едут без остановок. Я в Желдор ездил к психологу на Захаровской электричке с остановками:Москва,СиМ,Карачарово,Новогиреево,Реутово,Желдор. По Рязанскому ходу аналогично-есть те поезда,у которых после Люберец сразу Раменское идёт. На Белорусском ходу тоже могут по 3 и 4 пути идти. На Курском ходу из Царицыно по 3 и 4 пути без остановок. А то зона,зона....
-
В кабине не сидел никто а на мобилу наверняка 100%-но получал звонки от тузов на предмет"все всё знают"всё оговоренно"кассету нам" и прочее
-
М-м, а какие туристические объекты ты можешь предложить к рассмотрению в данном кластере? Если только до Мисайлово продлить : https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.822599%2C55.562264&panorama[direction]=293.919799%2C6.085106&panorama[full]=true&panorama[point]=37.817636%2C55.563726&panorama[span]=120.427335%2C60.000000&z=15.6
- Сегодня
-
Имеется ввиду не вешать их бесплатный проезд на частников
-
Да я сам допишу, вот только время бы найти Кстати, если по теме - Китай с учётом отмены виз становится вПОлне востребованным направлением.
-
@Антикарг, тёзка, дальше только о путешествиях локостопом с ночёвками в замаскированных местах и питанием бичпакетами. Иначе останешься неизвестным @Корзухин А., никаких шансов на отдельный ПОст, учитывая поездки в Китай
-
Экспресс с сидушками от Иволги - сомнительное удовольствие… вообще не понимаю, они реально отбитые там что ли, может вообще уберут все сидения уже? Дичь.
-
Пока остался в Митино.
-
Я уверен что на маршрутке из Лыткарино в Молоково было бы ещё меньше народу.
-
На выход - это если пойти не туда)) Если к метро, то шмона быть не должно.
-
Причем уже были экспрессные ЭД4М 2+2, давно правда. Что-то из 300-х номеров.