Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Мне некогда писать пресс-релизы на эту тему. Потому что есть не сильно меньшая телеграмма по Ленинградке на 22-е, там что-то в Подсолнечной мутят. Когда освобожусь, напишу. А так, смотрите выдачу расписаний и делайте выводы самостоятельно, чай не школьники уже
  3. Честно говоря, поражает абсолютное молчание сервиса Яндекс-расписания. Про отмены на МЦД инфа всегда есть, а про практически полное отсутствие движения пригородных поездов 22 числа ни единого слова.
  4. Она была разобрана примерно в 2010 г., а потом её восстановили. У меня даже инструкция есть о движении поездов по подъездному от Белой Березки до Брянского фанерного комбината, 2017 г. Сейчас линия по-прежнему существует, но, возможно, движения по ней нет.
  5. ну вот покажи мне сейчас хоть одну около Чебоксар не предлагать - там быстрее по другому берегу Волги и еще один момент - если уж так свербит запустить что-нить дотационное между Казанью и НН, то гораздо дешевле обойдется автобус по М12, и гораздо быстрее доедет чем СПК
  6. Есть допуск,но нет обкатки/закатки. Была ознакомительная,и не более того. Это скорее всего,кого ты видел,чисто Дтришники и к 6000-м отношения не имеющие тоже. Там очень муторная хрень была с этим обучением и тех и других.
  7. Сегодня
  8. но вообще, смотрю, тебя сильно пробрало почти 14 лет прошло, я уж и забыл про неё
  9. не знаю, как на трубчевск, а на бб линия разобрана.
  10. Но не дай бог было бы ДТП с 200/300 в салоне, водиле бы не поздоровилось, на зону бы поехал.
  11. а чем ласта лучше? насчёт ускорить - это вряд ли. у неё и так маршрутная скорость примерно 90 км/ч. и это по грузовым ходам (а от арзамаса до нижнего ещё и однопутка). если их там нету - согласен.
  12. в Ставрополе так катали. Но только когда после ведомости из а/в были свободные места, тогда уже эти же диспетчеры того же а/в говорили водиле, что у него сколько-то свободных мест. А так Ставропольский межгород (на 3/4 из ОМВ типа Спринтеров, Фордов и Ивеко) даже со стоячими местами катался. Даже на маршруте Ставрополь-Краснодар.
  13. Сегодня видел 13 трамвай в лампочках, но не горели.
  14. Интуиция мне подсказывает, что это "что-то" идёт на Белую Берёзку / Трубчевск, а не к бывшим братьям
  15. У нас тут многие "маркером по карте". Я знаю что там пробка больше чем пробка. Даже без ДТП. Тут в целом всё более - менее нормально стало, да. Не забываем, что для тех кто едет на авто теперь есть М12 в обход основных пробок и даже "Метеор" (пусть и редко) Единственое, на такое расстояние обычная электричка (пусть и с местами) это изврат. Нужна Ласточка и если возможно ещё чуть ускорить. Но вот Казань - Самара то что есть это не есть правильно. И надо подумать что можно сделать. Для начала хотя бы пару нормальных автобусов купить на маршрут.
  16. Гостиница "Геолог" в Усинске. Совмещена с общежитием. Удобства на этаже. Никак не получалось открыть ключом дверь в номер. Помочь вызвался какой-то бухой мужик, со знанием дела открыл дверь и заявил то ли в шутку, то ли всерьёз, что теперь за нами должок. В номере 4 кровати и каркас шкафа. В качестве вешалок в стенки шкафа с внутренней стороны вбиты гвозди и загнуты кверху. Останавливаться не стали
  17. А у тебя нет допуска на Иволгу? А то редко, но бывает что Иволга и до вокзала доезжает (на D3). А те бригады, которые на Д2 (Д3, Д4) ездят, получается имеют допуск и на Иволгу и на ЭП2Д. На прошлой неделе, кстати, видел Ыволга по D3 шла с погашенными табло в салоне и без аудиообъявлений... (хорошо еще свет в вагонах горел)
  18. Зайки. Журналюги в московском транспорте особо не разбираются. Хотя стоп...😀
  19. это не так, там 7 - 8 минут и вроде даже 5 минут бывает только они забыли что по Казанке до вокзала мало кто доезжает в отличие от того как было на Киевском... обратно правда побольше любителей пристроить задницу))
  20. собственно, я о том же. насчёт казань-нижний - есть две дневных электрички со временем хода 6 часов, есть ночник. что ещё надо?
  21. Там реально пробки имеют регулярный характер без всяких ковырялок. Южный обход Нижнего Новгорода и участок от Кстово до Лысково крайне нестабилен в этом вопросе. Однажды пришлось с южного обхода уходить в центр Нижнего и ехать через город. Кстово при движении на восток постоянно приходится тоже проезжать через центр, чтобы хоть как-то обойти вечный столбняк из фур на южном обходе. Месяц назад словил пробку в Кстово при движении в сторону Москвы. Причиной стал новый светофор в районе Шелокши. Если не повезёт, в этих пробках теряется по 2-3 часа.
  22. Я думаю, здесь не может быть каких-то общих шаблонов. Каждый случай индивидуален. Если поезд заполняется, то что мешает ему ходить дальше.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.