Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Предыдущий оратор частоходящим всерьёз назвал нынешний 196. А интервалы у него, на самом деле, не сильно лучше, даже у чем 33. Не говоря уже про 604, м2, м9 и 903. Вот вам и 5 весьма неплохо ходящих маршрута вдоль севера КРЛ, которые сильно дублируют друг друга. Но избыточная роскошь у нас, конечно, именно один несчастный 196-й раз в 20 минут по выходным.
  3. Либо, если речь идёт только о ближнем пригороде, не менять тариф. Не морочьте людям голову и сами не заморачивайтесь. В Люберцах электробусы, МТА и маршрутки ездят по одним и тем же улицам. Народ разбирается. У условного "Красноармейска" будет такой набор остановок, что "москвич" в принципе на него не попадёт.
  4. Если радикально — сделать его не синим. Можно в областную ливрею закатать, но тогда уже с МТА путаница будет, можно вообще в какую-то новую.
  5. Сегодня
  6. тогда это сложный случай - ради получасового аншлага усиливать маршруты никто не будет
  7. Как бы не получилось, что все изменения будут крутиться вокруг Матвеевского и "Аминьевской".
  8. Иногда у меня ощущение что часть пишущих здесь не видела как выглядят сейчас автобусы на этих маршрутах .....
  9. "вас, Ивановых, не поймёшь, ей нравится, ему не нравится" © На самом деле вариантов много, но, повторюсь, зайка на корабле - к беде, и имеем что имеем.
  10. да хотя бы на МЦД Новохохловская сделать второй выход, ну и, соответственно, официальный переход там лично видел как люди там залезают на платформу и не ведь не факт что это именно зайцы, может они просто не хотят обходить пять минут кругами
  11. Мы ещё не договорили до кондуктора как в 511-чёрном (имхо, это похуже, чем АСКП, но тут кому "не бездушная машина", а кому "турникет, ходящий по салону"). Вариант - информировать всеми доступными способами, сохраняя привычный уклад и слегка убирая областные ограничения. Проезд по Москве по пригородному тарифу - плохо. Можно ещё разделять места посадки, где это возможно.
  12. Но всё это в любом случае превратилось в очередной заячий спектакль, потому что 1343 и 1434 номера тоже сделали четырёхзначными. А вход в переднюю дверь, турникеты, проверка прописки и всё остальное, мешающее поездке, не нужно.
  13. Ну и как выделить областной синий автобус МГТ от городского синего автобуса МГТ? Чтобы было понятно и доходчиво? Наклейки не будут работать. Плакаты не смотрят. Устроить пассажирам "петровско-разумовскую". По-моему, переход должен быть плавным. Вход в переднюю дверь, информирование на остановках, легко снимаемые желтые трафареты областного формата (и именно у передней двери - места посадки), информация в лобовом ЭМУ "ХИМКИ / Участок 77", четырехзначные номера.
  14. Подойди на перекресток Кожевнической и Летниковской в начале седьмого - офигеешь от рек людей, тянущихся из контор. Часть из них хочет к Пролетарской.
  15. 012894, 012890 и 012891 отдают в другой филиал. В 15 парк отдают 7 НефАЗов. Связаны ли между собой передачи из 18го и в 15й парки - не знаю
  16. хорошо, на четырех - две минуты, сильно критично? по-моему это лучше чем полчаса стоя а я очень часто - Иволга со стоячими, соседняя с ней Виноградово и далее - все сидя в твоей любимой трехдверной даже больше чем на треть
  17. В принципе да. Я придерживаюсь для себя "ленинградской" модели, что цвет сейчас нужен только для выделения номера маршрута из общего потока среди остальных, а социальные в явном виде обозначаются только буквой "с". Хотя поминаю "добрым словом" этих ушастых при каждом случае, когда смотрю в картах прибытие с511. )
  18. Ходит 3 раза в сутки полуэкспрессом. Несколько раз его видел, но не понять, сколько в нем пассажиров, из-за тонированных окон
  19. Аналогичное бывало в период ликвидации троллейбуса, когда при реконструкции вешали контактную сеть там, где троллейбус уже был заменен на автобус
  20. А вообще газель на обычной двойке это гарантированный невывоз в пик от станции
  21. "Жить захочешь - не так раскорячишься". Иногда воспользовался бы возможностью доехать до Раменского или Отдыха. Но народу из дальнего пригорода нужнее Москва, и так укорачивать маршруты - только лишний раз вызывать раздражение. Собственно, и 424 предпочитает Котельники, нежели МЦД. От подъезда, без пересадок и Выхина. А тут дальний пригород кидать в этот же ужас, но на уровень ниже. )
  22. Интервалы выше 20 минут - социальный. Но это лишь на словах «заек» из Дептранса. А так уже есть и районные с социальными интервалами, и наоборот, и даже магистральные с интервалами районных, а то и социальных.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.