Активность
- Последний час
-
Да, такое тоже было, но чтобы не работали все валидаторы... Если бы была возможность при появлении контров оплатить на их терминале, или было бы правило "не работает валидатор - проезд бесплатный", как в МО, не было бы вопросов, но этого нет.
-
Да и в Коммунарке аналогичная ситуация, хотя дорог там немеряно построили, ещё сейчас строят после закапывания метро. Это уже проблема в проектировщиках или в желании вместо решения проблем просто осваивать бюджет себе в карман.
-
Да это фуфляндия, а не схема. Очередные рисовалки школьника
-
Интересно, а как происходит досмотр в пригородных поездах Анапа - Феодосия? В Крым вроде бы без досмотра никому въезжать не положено. На машинах всё тщательно смотрят. Но у этих поездов есть остановки чуть ли не в чистом поле.
-
В Москве про 10-летний план можно сказать только одно - в изначальном виде он точно не будет выполнен. Потому что одно отложат, другое перенесут, третье передумают, четвëртое построят вне очереди. И да, про картинку РМТМ мне думаецца, что это какой-то гибрид картинки Генплана-2010 (который уже сто раз передумали) и поздних фантазий.
-
Ай-яй-яй, а кто это сделал? © Людвиг Аристархович. жпг
-
... традиционно сравнивая идеалистические представления о перспективах инновации с реальным миром.
- Сегодня
-
Да нет, вряд ли. Обыкновенное глючное оборудование (прошивка, интернет). Вчера как раз было, что валидатор на мне задумался, потом высветил жёлтым, потом дама за мной (естественно, набравшись терпения, пока валидатор отвиснет) провалидировала свою карту и потом я снова приложил свою (ту же) карту и всё прошло успешно.
-
50 км ещё в зоне дальняя. но всё равно не поможет, в туле закрыть поездку не получится. а за чеховом, как я понимаю, столбиков вообще нет. то есть либо платить 1200+ рублей и покупать бумажный билет (если продадут), либо оплачивать сбор контролёрам от какой-то станции без турникетов.
-
В парк ехал, в Троицк. Очень сильно вероятно, что уснул, либо отвлекся на что то...
-
Авария с участием автобуса произошла на Калужском шоссе – источник Подробностей и причин не нашёл.
-
Ну как минимум их там 10 штук должно быть в парке.
-
Молиться на то, что в 50 км столбики не работают или за Чеховым.
-
а что, проезд через озёры запрещён? и опять с пересадкой. хотя вон игорь пишет, что этой связки теперь вообще нет. а так, я к тому, что отсутствие даже внутриобластных хордовых связей - это совсем не удивительно. уж про межобластные вообще молчу. з.ы. но вообще это оффтоп. давайте заканчивать.
-
угу.
-
или в кускове. но это надо знать, в каком вагоне ехать. в апрелевку, конечно, можно и на следующей поехать. а вот шаховская-тула - тут сложнее. тут и валидация не поможет.
-
На мой скромный взгляд, там надо 26 усилить и спрямить. От Сокола прямо по Ополчения, далее как 253 В сторону Сокола по Берзарина с выездом у переезда После открытия новой станции продлить до неё, далее кольцо Тухачевскогл-Народного ополчения-Жукова-Карбышева 253 спрямить 59 вернуть старой трассой до строительства метро 345 в сторону области через Карбышева, обратно по Глаголева 155 продление до Серебряного бора
-
Но если всерьёз рассматривать данную схему, то отсутствие пересадки на КРЛ это древний косяк с Полянкой-КРЛ. А с Солнцевской больше пользы, чем вреда будет, если немного удлинить линию и провести её через Ломоносовский Проспект с пересадкой.
-
А что с метками у 17 АП (у автобусов), уже 4 день отображаются от силы 20%?
-
Я уже второй раз в августе натыкаюсь на автобус, в котором ни один валидатор не работает. Начинаю думать, что, наверное, это кому-нибудь нужно. План по безбилетникам, план по штрафам...
-
В Щербинке вообще странно всё, пробки на пустом месте возникают.
-
Проценты и графики на этот счёт нарисуют на раз хоть сейчас.
-
На Савёловской выбежать и сделать валидацию.
-
О. Без пересадки на СолЛ и КРЛ. Всё в лучших традициях.