Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. И чем это поможет жителям Мышкина в добирании до облцентра? (В Дубну, судя по всему, им вряд ли понадобится).
  3. Спросите у дептранса почему интервалы огромные стали
  4. Сегодня
  5. Мне пальцем у виска крутят, но 500 можно вполне слить с 243 и 570. Три маршрута, пожирающие примерно 14-15 машин и возят воздух (кроме 500). А врачи в полинлинках на Петрозаводской и Смольной все чаще и чаще посылают на 5 Войковский. Пенсионерам добираться очень тяжело на метро.
  6. Ну вчера в 12-00 я ждал у магазина Метро 905 и мимо меня проехало две гармони м57. Наверное да, продолжает ездить обедать. Я предложил отменить 500ый совсем, соответственно для компенсации его связей предложил перекинуть на Авангардную 65, а соответственно на Кронштадтский - 70. А частнику можно 801 отдать в моем виде, от Лобненской до Больницы.
  7. Сейчас хотел на дурачка (поехал пораньше) залезть в Шаховской экспресс. Но прямо за дверью вагона увидел тусящую бригаду контролёров. Не стал.
  8. Никто не мешает сделать по уму. Утром вниз идёт Ярославль - Углич, вверх - Дубна - Рыбинск, вечером - наоборот.
  9. Да, и оплаты нет соответственно.
  10. А что нам говорит габарит подвижного состава? Может, ещё какой стандарт. Может, собирались везде построить 3 и 4 пути. Может, просто пятничники.
  11. Во всей этой истории, мне непонятно, почему в ТЗ для Иволги не прописали высоту 1100, ее всё равно с нуля проектировали.
  12. А у кого-нибудь есть информация, что происходит на с835? Интервалы в будни уже по 50 минут. Про выходные я уже совсем молчу. Проще уже совсем закрыть маршрут и ввести другой.
  13. По будням с недавно времени, вы правы. Снова переиграли. Чуть ли не каждый день выпуски меняются
  14. А они точно сейчас туда на обед должны ездить? На Речном сделали странноватую, но всё же полноценную ОРП. 851 обеды проводит на ней, да и м57 там видел тоже вставал. Но как-то скептически отношусь к твоему предложению. Перекрёсток у Беломорской еле едет, да и раздублирование с 284 мне не очень нравится, тк м57 магистральный только по номеру, а не по интервалам, а через эстакаду над Грачевской поток очень приличный. Утром так и есть. Вечером 11-12 минут. Зачем? А это что поменяет?
  15. Значиццо платформы на путях, специализированных под пригородное движение МВПС, имеют высоту 1300 мм от уровня головки рельса. На остальных путях - 1100 мм. Это легко заметить, сравнив уровень пола относительно платформы, например, на Текстильщиках, и на Выхино по 1 и 2 пути. Можно на той же Выхино, на 1 и 2 пути ступеньки практически (не метро всё-таки) не будет, а на 3 и 4 - будет. "Ступенька" при посадке в электричку на д2 без специализированных путей вызывала пригорание у урбанистов, которым пофиг на ПТЭ и габариты приближения строений. Пропустить по специализированному пути грузовой можно легко, но если нет негабарита. На рязанке, как минимум, были, на 1 и 2 пути свой поездной диспетчер, а на 3 и 4 - свой.
  16. Надо ещё "Р/ц Марс" на Алтуфьевском шоссе переменовать на "МФЦ Алтуфьевский", а "Поликилнику" на Инженерной в "Р/ц Марс". "Марс" на Бибиревской в "Бибиревскую, д1". "Бибиревскую ,д1" в сторону метро Бибирево, напротив магазина Да, "в Бибиревскую, д7".
  17. В общем, основная часть будет оборачиваться по Перову, а пассажиров высаживать в Выхине. И случится это уже 22 числа, а не 29 Изменения некоторые будут и по другим датам (например, укорот Егорьевских рейсов). Упомянутого 22-го ноября, судя по туту.ру, будет самая лютейшая жесть из упомянутых на сайте дат: например, от Казанского вокзала рейсы до Быково, до Панков, до Люберец-1 (обычно курсируют в 23:24 и 00:34), 6 последних рейсов до Ипподрома и ещё 6 рейсов (до Шатуры в 19:41 и 21:24, экспресс до Раменского в 18:32, экспресс до Голутвина в 18:47, в 20:04 до 88-го кми до Куровской в 22:34) отменяются, а все остальные рейсы, кроме экспрессов до Рязани-1, укорачиваются (проследуют от Перово, Выхино, Люберец-1 и кое-какие др. укороты).
  18. Вчера
  19. По 1-2 путям Москва - Крюково установлена скорость 120 и для МВПС, и для пассажирских поездов под электровозом. Никаких дополнительных ограничений у платформ нет, и находятся они все далеко от оси пути, дальше, чем, к примеру на Витебском ходу, для которого также никаких ограничений для грузов и пассажирских поездов под "тапками" нет - те же 80/100, ну а печально известный машинист в августе там и 150 пролетел. Правда, с последствиями, но до 45 км Кобралова-то доехал! А что касается габаритов, то там всё наоборот: когда только выпущенную ЭД4М-0002 пригнали в Перерву, руководство ещё МПС, потащило её в Питер на какую-то показуху. И вот решили её выставить на Витебском вокзале на путь для ПДС (самый восточный, не помню номер). Пригнали ее в парк, начали осаживать чмухой (ПДСные пути там не электрифицированы) и попортили морду, ободрав до кучи краску с боков! Оказалось, что высокая платформа там рассчитана на габарит Т (ПДСный), а не 1-Т (электричечный), но до того случая никому не приспичивало затаскивать на тот путь электричку. Разумеется, презентацию перед высоким начальством сорвали
  20. Питерский вайб прям А "Метродепо Замскворецкое" переделать в "Черномоский бульвар, угол Варшавского шоссе"😁 Я, конечно, понимаю, название 100 лет уже существует Но, при всём уважении к театру (сам там какое-то время работал), в него ходит 3 калеки Не лучше было оставить "Отель Советский", либо переименовать в Ул. Расковой?
  21. Да, она уже так три четверти века называется. Кстати, пометку "I" можно и удалить, ибо Оча́ково II (товарная железнодорожная станция в Москве, в районе Раменки, к северу от Мичуринского проспекта) более не существует (существовала с 1958 по 2006 год). P.S. Вот, к примеру, в Подольске 2-я Индустриальная улица была переименована в улицу Подольских курсантов. 1-я Индустриальная улица продолжала официально именоваться 1-й Индустриальной, и наконец пометка "1-я" (первая) перестала употребляться.
  22. Вижу другие поезда, пока стою на платформе. На разных станциях. Не знаю, что там в Тушино, не имею там интересов, мне и на диване норм, с мини-баром под боком.
  23. Да, она уже так три четверти века называется.
  24. Ой, ну уж прямо засекречены. Всего лишь КТ. Нет их в библиотеках в открытом доступе. На сайтах типа Викимапии можно схемы встретить, устаревшие, кстати. Вот то-то и оно. Правильно, не надо, достаточно ТР №4 посмотреть. Открытый документ, тип каждого раздельного/остановочного пункта можно посмотреть по всему СНГ.
  25. На казанке там платформе одна за другой через километр,а на Курском ходу можно летать сломя голову между как я выше написал. Впринципе так и ездим. А без остановок по телеге вообще от Щербинки до Царей нонстопом давали 14 минут-и ......успели,даже еа 1,5 минуты раньше приехали Ты вообще глупый что ли?????,да простят меня все святые!!!! Не было и нет никакой специализации,а есть двухпутные участки ж/дорог и многопутные,а вот этот порошковый бред только такими же героиновыми блогераторами придуман. А тупоое фанатьё это за чистую монету принимает,даже те затупки,которые в технарях на ж/дешников учатся. У нас был такой практикант,который вот также потом на экзамене пи****нул про спецпути для Ласт,про спецпути для Ыволг,про спецпути еще для какой то херни и чуть не вылетел с экзамена потом. Это уже мы после узнали,когда он экзамен сдавал. Естессно,он начитался всякой дилетантской хераборы во всяких дзенах,подслушках,транпиксах и прочих говносоцсетях и чатах и давай нести чухонь всякую. Он с нами ездил,выдал перл типа,а почему в тупиках Подольска ЭП2Д стоят,там же для Иволг построено??!!! По итогу ничего ему не подписали его практику. Так и сказали,пусть тебе в подслушке подписывают. Прочерк на весь лист и адью за незнание элементарного.
  26. А вот тут ты не учил матчасть:) На Курском специализированных путей нет, там все общие. Специализация о которой я писал: Москва - Раменское по 1-2 (3-4 нет), Нижегородская - Железнодорожная по 1-2, Марьина Роща - Апрелевка по 1-2 (МЦД D4 на всем маршруте). Белка, Савелка нет, Ленка Москва - Крюково и Митьково по 1-2, Ярик боюсь соврать, не уверен, остальные направления нет. Самый простой вариант - посмотри на рейсе Москва - Голутвин высоту и форму платформ МЦД и после Раменского, увидишь что в дальней части они на 10-15 см ниже и дальше от вагона, а в зоне МЦД ровно в пол с минимальным отступом. И это не старый/новый стандарт, у вас то же Курьяново как у нас Загорново. Логика такая, что если только мвпс то высокие платформы выше и чуть шире, там габарит хитро устроен, низкие же платформы ближе к головке рельса. По низким вообще везде на сети большие разрешенные скорости, это понятно.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.