Активность
- Последний час
-
У них есть остановка у "Байк-центра" А он разве через Пр.Главмосстоя? Я так понял, одновременно новую эстакаду запускают Они вроде так и были, кроме Терехово ...помнится когда его (ещё как 300) предлагал загнать на Новый Карамышевский мост и в тоннель под курчатовской веткой, на меня здесь шипели, мол ни в коем случае нельзя отменять "УНО,3" и "Университет связи и информатики"
-
Складывается впечатление, что из ЯК потихоньку начали убирать разделы «Фото» и «Отзывы». Не везде, но в большинстве случаев, когда я смотрел нужную остановку, этих разделов уже не было. Но вроде верное решение, люди думали, что туда можно отправлять жалобы и писать все что думали о маршрутах, наивно думая, что это поможет
- Сегодня
-
Ну ты правильно сказал, что не помнишь. Это совсем не означает, что их там не было. По расписанию была заложена работа одного выхода на СК некоторое время (как минимум осенью 2014 года ещё точно был такой выход). Вот там СК и крутился, просто людям редко попадался на глаза или вообще не попадался, т.к. БК было сильно больше.
-
144к на Яндексе не видно. Автолайн соскочить что ли успел с маршрута?
- 754 ответа
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Ничего удивительного. Проект рисуют одни, троллейбус ликвидировали другие Пример не того масштаба, но у меня на Янгеля в процессе 'моей улицы' нарисовали заезд в снесенные гаражи
-
А в области устраивает что между 2 остановками могут быть 3-4-5 разных цен ?
-
В расписании есть остановка кафе Хата https://transport.mos.ru/transport/schedule/route/141504266
-
Рукалицо... Вирус "Маршала Покрышкина" попал не только в МосМетро, но и в РЖД...
-
Точно, это я картинку невнимательно посмотрел. Тогда все норм.
- Вчера
-
+100500. Ещё совсем недавно прекрасно обходились вообще без 903, а в центр ездил один несчастный 9-й троллейбус раз в иногда. Поэтому если внезапно на Пр.Мира снова будет только т76, т14/604 и пара полупризраков на подмогу, то небо на землю не рухнет. Точно также, как если б старые 41 и 196 внезапно начали ходить раз в 5-10 минут, то от пассажиров не будет отбоя. Как не было проблем с пассажиропотоком у т72 в троллейбусном виде. А нынче и его хрен дождёшься с вечерним интервалами по 20-30 минут.
-
Предыдущий оратор частоходящим всерьёз назвал нынешний 196. А интервалы у него, на самом деле, не сильно лучше, даже у чем 33. Не говоря уже про 604, м2, м9 и 903. Вот вам и 5 весьма неплохо ходящих маршрута вдоль севера КРЛ, которые сильно дублируют друг друга. Но избыточная роскошь у нас, конечно, именно один несчастный 196-й раз в 20 минут по выходным. Ну да съехать лишнюю минуту-другую по эскалатору - это повод держать вдоль метро по несколько длинющих маршрутов через полгорода. А вот на юге КРЛ чай не баре, могут не только по лестницам в метро поскакать, но и полкилометра протопать до другой улицы, где транспорт ходит чуть почаще, хоть и совсем не в том направлении.
-
Либо, если речь идёт только о ближнем пригороде, не менять тариф. Не морочьте людям голову и сами не заморачивайтесь. В Люберцах электробусы, МТА и маршрутки ездят по одним и тем же улицам. Народ разбирается. У условного "Красноармейска" будет такой набор остановок, что "москвич" в принципе на него не попадёт.
-
Если радикально — сделать его не синим. Можно в областную ливрею закатать, но тогда уже с МТА путаница будет, можно вообще в какую-то новую.
-
А вот соглашусь.
-
Иногда у меня ощущение что часть пишущих здесь не видела как выглядят сейчас автобусы на этих маршрутах .....
-
"вас, Ивановых, не поймёшь, ей нравится, ему не нравится" © На самом деле вариантов много, но, повторюсь, зайка на корабле - к беде, и имеем что имеем.
-
да хотя бы на МЦД Новохохловская сделать второй выход, ну и, соответственно, официальный переход там лично видел как люди там залезают на платформу и не ведь не факт что это именно зайцы, может они просто не хотят обходить пять минут кругами
-
Мы ещё не договорили до кондуктора как в 511-чёрном (имхо, это похуже, чем АСКП, но тут кому "не бездушная машина", а кому "турникет, ходящий по салону"). Вариант - информировать всеми доступными способами, сохраняя привычный уклад и слегка убирая областные ограничения. Проезд по Москве по пригородному тарифу - плохо. Можно ещё разделять места посадки, где это возможно.