Активность
- Последний час
-
была электричка с первой остановкой в орехове.
-
260 ездил (и сейчас ездит). 266-го не было (хотя что было до 83 года - не знаю).
- Сегодня
-
Действительно и "слона" я не заметил.
-
Я в приложении яндекса смотрел. Не думаю, что сильно отличается. Всю ночь и по прогнозу день Москву будет заливать дождь, так что цены пойдут вверх. Это все непредсказуемо. Прицепить могут, вопрос только как скоро и будет ли перед ним еще все расчищено, чтобы он смог проехать. По Шереметьево достаточно много задержек по вылету. Так что предварительно проверить свой вылет и сделать вывод стоит ли спешить.
-
Ну оплаты наличными в мособласти нет.
-
Андрей Тихомиров изменил фотографию своего профиля
-
В связи с тем, сейчас в 2025 у многих нет мобильного интернета, во многих городах водители могут говорить, что нет интернета и оплата за наличные. Это проверить нельзя.
-
Мы всегда по телефону вызываем, заранее записав номера таксистов в смартфоны на Android. Я смотрел стоимость такси по карте, с пометкой 'высокий спрос' стоимость проезда значалось более, чем 4000 рублей. (Нам мобильный интернет не нужен, дома есть WiFi, и на работе есть WiFi, а во-вторых с лета уже многих не работает мобильный интернет и приходится людям по старинке оплачивать коммунальные платежи) Похоже, по интернету заказывать дешевле, чем по звонку с телефона, та как 20 июля 2025 по карте в районе 22:00 (точнее время не помню) значалось чуть дороже 1500 рублей. (А сейчас на 21 июля на 4:16 почти 2800 рублей) И сколько времени такси во время ливня до аэропорта Шереметьево? Без заезда на платку. И последний вопрос на данный момент: Если во время движения аэроэкспресса отключиться на несколько часов электричество, будет ждать пока не дадут? Если да, то многие могут опоздать на самолёт. Или всё же смогут прикрепить тепловоз? Ещё вспомнил: На МЦК по одной дебетовой карте за двоих можно оплатить проезд?
- Вчера
-
Я помню была новость давно уже, когда только начали поговаривать о закрытии монорельса, то в качестве компенсации между районами и закрытыми станциями обещали пустить новый маршрут электробуса №668, но планы не сбылись.
-
Здравствуйте! Уже давно в метро на станциях не было замены старых эскалаторов на новые. Интересно, есть ли планы заменять эскалаторы которым уже больше 60-70 лет? Например: Метро «Комсомольская» Кольцевой линии 1952 года Метро «Киевская» Арбатско-покровской линии 1953 года Метро «Краснопресненская» 1954 года Метро «Белорусская» 1954 года Метро «Киевская» кольцевой линии 1954 года Метро «Алексеевская» 1958 года Метро «Университет 1959 года Метро «Октябрьская» Калужско-Рижской линии 1962 года
-
Фотобус не открывается у меня сегодня, а во вторник открывался на планшете/смартфоне. СТТС уже месяц и там и там не открывается
-
Те могли воспользоваться любым другим электропоездом.
-
Два вентиляционных отверстия над тамбуром и узкое окно? Моторный вагон ЭР2Т с переделанными форточками. 7181 при КР-2М на МЛРЗ в 2009 получила такие, с ядовитым освещением салона.
-
Конкретно по 127му его можно с двух сторон по Молодёжной порезать, и так всё время удлиняют маршрут. Конечные полноценные есть с обеих сторон, парковые рейсы и так по Молодёжной ходят. Для немногочисленного транзитного потока подкрутить 757, ему не обязательно заезжать на Молодёжную, это местный социальник. Можно по аналогии с 73 сделать. С 259 уже сложнее. По мне зря Запорожскую ул. сделали односторонней и зря встречную выделенку по ул. Толбухина до МЦД довели, выхлоп мизерный, крюк был небольшой, зато кучу гемора сделали на ровном месте.
-
Как будто было бы логичнее сделать т61+653=м23. Обслуживались ли бы чутка вперемешку, потом все наладилось
-
В смысле? Добрались и уже что надо сделали. Как и с м16. Просто в те времена Магистраль ещё была адекватной. А 266 вроде когда-то в советское время в тех краях, что и сейчас, ездил. Вот 150 и м27 — это уже отсутствие какого-либо смысла. Можно было бесполезный 234 отменить и тут же т34 перенумеровать, а 227 нумерацию не трогать, т.к. по сути ничего не изменилось. Народ также с утра в Олимпийской Деревне этот 227 ждёт по 10-15 минут.
-
Имхо для Берегового лучше 315 прокачать. Народ уже раскатывает. А м23 больше для Поймы на БКЛ. И как выше писали, если была бы остановка у светофора напротив м. Фили, то больше популярности дало бы. 653 можно было бы подрезать.
-
Лучше бы изначально вместо монорельса трамвай построили бы, тогда бы подвинули строящуюся автомагистраль.
-
у них все же были остановки в Чехове и Подольске у этих тоже в Орехово, П.Посаде и ЖелДоре
-
Из Каширы не один поезд ходит по дням недели,если уж на то пошло. Ходили же в своё время элки по Курскому ходу с тремя остановками до Серпухова от Москвы(тулячки) и с 4 остановками до Петушков тащемта например(владимирские). А вдруг кому надо было из Храпуново в Крутое попасть или с Шараповой Охоты в Щербинку?! На Павеляги были и такие электрички как: МПав,Зил,Нижние Котлы,Коломенское,Домодедово,Барыбино,Михнево и т.д. на Узуново. Какой траур.... Amen....
-
Авиакомпания может пойти навстречу и посадить на следующий рейс, при условии, что в нем будут свободные места, но тут надо постараться их уломать на это. Маловероятно