Активность
- Последний час
-
к сожалению, всё и везде не оставишь. Я так, понимаю основной поток - от МГУ. Всё остальное в шаговой доступности - магазин открыли/закрыли хороший; ребёнок в сад пошёл/ кружки и секции - и машрут человека поменялся. Утром может поехать на 111 потому как сидя, а обратно уже на любом траспорте - потому что на другой стороне бульвара неудобно и сидя уже не уедешь. От Коперника нет прямого маршрута к Академической - хотя к Дворцу Творчества было б удобно ездить. Равно как из Хамовников нет на Академическую прямого маршрута - всю жизнь либо троллейбус 28 или на метро до Университета или две пересадки на метро. В советское время наверное 108 - может 57 ходил хорошо и была связь с троллейбусом 28. Конечно, всё-таки хотелось бы изменения проводились летом и делали расписание на зиму. Это касается прежде всего детей, которые самостоятельно посещают школу, кружки, секции. Человек всё-таки должен рассчитывать на транспорт. А то твердят о безопасности - а у маршрута меняется трасса, расписание в любой момент.
- Сегодня
-
Поток на нынешнем 111 с Ленинского на Коперника и дальше не ахти какой, но он есть. Те, кто следует рекомендации ездить с пересадками, поедет по Ленинскому на условном e10/м16, а потом надо будет перейти через два перехода и дожидаться нового 111 по трассе 57. В центр - те же два перехода (не всем нужно метро). Думал, 57 присобачат к какому-то маршруту с Профсоюзной, а 111 на Ленинском всё-таки оставят.
-
Морковки лучше со Львятами сравнивать, как мне кажется. Компоновка у Львят не лучшая, но ступени в салоне Морковок - по мне запредел. (
-
эти проблема вчерашних дней, когда ходишь согласно расписанию. Сейчас было основной сложностью, что очень редко ходил. Но народ на остановку Ферсмана ходил и порой много. его бы по Вавилова и к Донской улице - это было б лучший вариант
-
а что мешает?
-
очень неоднозначно как минимум
-
Его ж в прошлом году типа реновировали! Не получится стрясти с подрядчика денежку за косяки в работе?
-
У т22 плановый интервал 23-36 минут практически весь день, и если долго не ждал, значит просто везло.
-
Да это известный неадекват. Он уже как минимум с десяток лет везде регистрируется под подобными никами (алексавтобусэлектробус66666... и т.п.) и несёт полную дичь. Его банят, а он снова, его банят, а он снова, и так много лет. На его опусы можно обращать внимание только с одной целью: чисто для поржать. Назвать это переводом... Разве что официально, по документам узаконили, ибо по факту уже давно.
-
Нет, на Ковров во времена классных вагонов до Петушков у ГЖД ЭР9 ездили, и тогда же часть высвободившихся составов стали обслуживать Казанский ход от Мурома до Сергача. Более того, в то время даже на Тумскую Д1 ходили, высвободившиеся в Горьком после электрификации хода на Арзамас.
-
Наличие дебилов никак не повышает комфорт поездок; ровно наоборот.
-
Да и при той частоте 196, которая была, они скорее от общежитий на 60 лет Октября скорее ходили на метро и Тм14, чем на 196 ездили
-
Ты на табло не смотри, там вообще вся навигация ересь. Пишут одно, по факту другое. т22 ни разу не ждал больше 15 минут.
-
Я ещё подумал: вот нам организовали пересадочную модель НОТа. А ведь никто про удобства пересадок не говорит/не пишет. Одно дело, когда ты высаживаешься на остановке и никуда не отходя от неё же садишься на следующий маршрут. А другое дело, например круг Севастопольский пр-т/Балаклавский пр-т. Куда-то ещё шкандыбать по улице на остановочный перегон. Или пересаживаться ч/з подземник на Калужской, к-ый и так забит после открытия БКЛ. Сначала разорвали связи в виде поворотов 786, 624, 651, 977. А теперь ещё добивают повороты 699 и 1. В результате остаётся прямая бесповоротная линия м. Чертановская - м. Калужская, как теперь от Ясенева до м.Зюзино также без поворотов. Транспорт ходит по одному длинному общему коридору. Пострадали те, кто ребёнка в секцию в Узком записал, а потом после занятия ещё отправил в КСК Битцу. Теперь либо отказываться от занятий, либо на личной тачке/такси.
-
Доехал я наконец до Белоомута. Да, дорога стала лучше - туда правда поехал ПО старому через Володарку, так как на Новорязанке за Котельниками была авария с трупаком, ну и соответствующая пробка. Но за 2.40 и так доехалось. Обратно - 2.28 по Новорязанке, так что разница невилика. Однако дом решил отомстить за невнимание. Вроде всё шло норм, но решил раму ПОдбить, в результате выпало стекло из верхней половины и - прямо по лбу. Так что я теперь, как индийская девушка, только с двумя "кружочками" . Ну ладно, отделался в прямом смысле этой фразы - малой кровью. Чувствует дача, что не нужна становится.
-
Во-первых 52222, во-вторых со 2 колонны, а не с 1 011835 на 264 012877 на 935
-
"Метеор" в Юрино, говорите Как оказалось, в Белоомуте уже с 16.06 и до сих пор не работает паром в связи с выявленными печальками при его обследовании. Теперь конкурс по 44-ФЗ и ждать неопределённое время. Машины ездят через паром в Ловцах, пеших возят к автобусам через Оку на "корыте".
-
Ты про вторую половину 80-х, я про первую. Где-то после 85 года именных по области практически не осталось.
-
что вам всем так уперлось отменить т88, он только так и выручает, когда м3 и м3к вянут в центре по разным причинам, а для т22 на табло светятся гордые 25 минут ожидания