Активность
- Последний час
-
Просто признай ты хочешь Лабубу )
-
Пилите, Шура, пилите Бабла на метрошку значит с запасом
-
В Серпухове порт из себя причал бы представлял чтобы там что то лепить
- Сегодня
-
Теперь уже до Кино кластера хотят от Троицка продлить. Таким темпом и до Калуги не далеко.
-
Туда бы офицеров России
-
-
На удалёнке (внезапно) можно и качественно работать Ты будешь смеяться, но в некоторых конторах так и сделали, отдав предрейсовый осмотр и/или ведение бухгалтерии на аутсорс. Правда, положительных отзывов о подобной оптимизации я не читал
-
Не только. Социальная политика по отношению к работникам. Переработки, справедливая оплата труда, безопасность работы, равные шансы устройства на работу для всех категорий, атмосфера на рабочем месте, в коллективе.. Никакой А у МГТ быть не может) Да и кто судьи, это какая-то международная хренотень для инвесторов.. Начнем с того, что санкции, а закончим тем, что в ГУП инвестировать нельзя. Отношения с обществом - это всего 3.8% от всего рейтинга, а тут это главный принт возят инвалидов, уже лет 7 или 10))
-
Во первых эта одна из немногих безвизовых стран до сих пор, да и рассказы про Бен - Гурион в плане шмоналки чуть ли не на любой площадке связанной с туризмом и ПОездками чуть ли не из всех щелей.
-
Насчёт Вязьмы могу тебе сказать что все пары Вязьма-Москва-Вязьма обслуживали всегда смоленские бригады на машинах участка Ильича ТЧ Лобня. Со мной работал один бывший машинист(сейчас он предпенс и помощником работает в Желдоре) и он рассказывал что они всегда этими рейсами разменивали машины в депо-на одной приехали,на другой уехали. И знать что там будет ЭР2Р в 10 вагонов или ЭР2Т в 12 они узнавали лишь в депо.
-
весьма неоднозначно, учитывая что понадобилось бы дохрена шлюзов
-
Ну однако же многий процент людей перестал разбираться в этом,потому что купился на пиар. И в транспорт тоже с умом,даже в отлично работающий,надо вкладываться грамотно. И пиарится во благо общества а не во блага отсчётности перед кем то.
-
Кстати да, жаль что водное кольцо не сделали. Понятно что это не магистральный транспорт, но было бы чисто в плане атмосфеоности и экологии приятнее. А что касается электропрсудин, то я тоже думаю что их будущее весьма спорно, как и у монорельса.
-
как при чем? по плану развития Москвы 1935 года должен был появиться канал ВДНХ - Тимирязевская - Войковская, по которому наверное поплыли бы электропосудины, а вместо этого вкрячили монорельс))