-
Постов
10195 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
26
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Володя13401
-
Сейчас на подключениях от промпредприятий стоят датчики и если они что учуют, то штрафы очень болезненные.
-
А сотрудников не надо заводить в Меру и на Садовод?
-
Привели интервал в соответствии с литерой.
-
Слово теперь видишь в приведённой цитате? Оно означает, что в реновации у застройщика нет проблем с продажей, с заморозкой денег и прочими трудностями продажи не особо ликвидного товара за дофига как дорого.
-
Так я и не в реновации живу, а в доме, построенном КП УГС для заработка бюджета. Они в 15 году сданы, проданы в конце 17. Я говорил про то, что теперь прибыль застройщиков обеспечивается не продажами, а бюджетом. Я думаю, что количество коммерческих проектов будет стремиться а нулю со временем.
-
КП УГС - это заказчик, а не застройщик. Мой дом строил ЛСР, дом напротив СУ-155 и всё по заказу КП УГС. То есть цепочка такая: бюджет через КП УГС обеспечивает прибыль застройщикам вообще без риска(особенно учитывая что они начинают продавать квартиры примерно когда гарантия заканчивается). А бюджет типа должен заработать на продаже квартир. Но сколько времени и сил на их продажу уйдет - неизвестно и в итоге прибыль легко может стать убытком. https://www.forbes.ru/biznes/501720-ob-em-nerasprodannogo-zil-a-v-rossii-dostig-rekorda Уже несколько лет как объём не распродпнного держится на уровне около 70 миллионов квадратных метров, а объём ввода около 100 миллионов. Собственно, эту цель поставил Путин какое-то время назад.
-
Зачем? Уважаемые застройщики что, без прибыли строят городу дома?
-
С одной стороны, да, а с другой сейчас не распродано до 70% от вводимого жилья. Ситуацию спасает реновация ибо эта не распроданная площадь - проблема города теперь. Но всё же.
-
Да, в курсе. Во всём виноваты люди южной наружности. Их, видете ли, больше, чем людей северной наружности и они создают этнические банды. И тем, кто не посещает секции единоборств не очень.
-
Рантье удовлетворятся денежной компенсацией. Повышать налоги для бизнеса в Москве и разгонять его в регионы...
-
А что французы сделали с жителями таких кварталов? Там базово были местные, да ещё и типа "средний класс". Озадачить строй комплекс расселить местных по застройке с плотностью как советские 80е или лужковские 2000е за бюджетный счёт - все только рады будут. Я вообще подозреваю, что нынешняя застройка делается такой анти человечной именно с таким прицепом. Вот сколько прошло с реконструкции развязки МКАД - Киевка? Лет десять же. Вот, сейчас там новая небольшая реконструкция: правый поворот из области на внешку по земле, расширить несколько съездов, продлить дублёры МКАДа. А чего сразу нельзя нормально было сделать?
-
Мы не доживем. Доживём. По французскому сценарию. Только у них бандитизм был в восьмиэтажках, а у нас уже есть Котельники, на которые уже Ми-6 обратила внимание как на благостную почву для революции.
-
Дорого? Сделаем дороже! Инфраструктурный сбор с авиакомпаний:)
-
95% гололёд. Днём солнце, ночью мороз - утром бывают места супер скользкого льда. Он вылетел наружу из поворота.
-
Когда писали красивые презентации о том как выгодно перейти с дизеля на электротягу то же говорил что раз масло менять не надо, то эксплуатация электробусов будет существенно дешевле. КЖЦ демонстрируют реальность. Какой то из автоблогеров недавно выдал фразу примерно такого содержания: "Если предыдущий хозяин говорит вам, что только масло менял, остальное всё исправно - это значит, что вам предстоит поменять в автомобиле всю подвеску, поменять привод ГРМ, помпу и ещё что-нибудь найдёте".
-
А на рельсы снег не падает? Если перемёты на автомагистралях, то почему их нет на рельсах? Или это только проблема не выросших(не посаженных) лесополос вдоль новой автомагистрали? Уровень комфорта, средняя скорость и цена километра на советском автобусе были хуже, чем в любом советском электротранспорте. Ну и объективно, на автобусе хоть на супер современном на большие расстояния (от сотен километров) ехать менее комфортно, чем на поездах. Главный вопрос ходит ли туда поезд, куда тебе надо.
-
Кроме недоразвитости автодорожной сети ещё был фактор недоразвитости советской автобусной промышленности. Средняя скорость поездов с тех пор не изменилась, автобусов выросла. Но, в любом случае есть авиация, которая сейчас ещё и дешевле что автобусов, что поездов.
-
А в профиле?
-
Ты что, в компьютерные игры не играл? Поезда не ломаются, дороги не ломаются, если что поезд станет прозрачным и сквозь него проедет встречный:)))
-
Для эффективных менеджеров как ещё обосновать затраты? Ну и если не написать что каждый москвич будет ездить по этой ветке чуть ли несколько раз в неделю, то эффективный менеджер не увидит эффекта и не даст денег. Ну и ещё такой нюанс: на полном маршруте есть авиация, а до промежуточных конкурентов нет.
-
МВПС в формате Ласточки имеет такую прикольную опцию, как "оставить лишние вагоны на станции". В России это, конечно, сложно и не безопасно, но в Германии этим пользуются активно.
-
У транспорта с собственной инфраструктурой снижение себестоимости происходит при загрузке инфраструктуры на предельном уровне. То есть, поезда должны ходить раз в 4 минуты как на МЦК:))