Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.02.2022 в 14:25, Любезный сказал:

Проехал сегодня на Газели Некст по маршруту 336и.

Вчера утром на этом маршруте был ГолАЗ. Я ехал от 3 Владимирки до Партизанской; помимо меня, был единственный другой пассажир.

В 06.03.2022 в 16:46, Любезный сказал:

Хорошо, что хотя бы в отдельные выходные на 38 выходят длинные Витьки, хотя конечно хотелось бы их побольше.

Вчера опять видел Витязь на 38. Похоже, действительно это тенденция, а не редкая акция.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, висхом сказал:

Двойняшка 030119(у), на 185.

с 21 марта на 185 теперь только машины ОБВ, до 21 марта было 3 - трех сменки, и 2 - двух сменки, теперь 2- трехсменки и 4- двух сменки, такая я же ситуация и на 176 маршруте, только там машины БВ. При этом взамен убранной трехсменки на каждом из маршрутов, последний выход по двух сменки сделали выезд из парка в 10.00 и возврат в 01.00. 

Изменено пользователем Pav.art
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Pav.art сказал:

с 21 марта на 185 теперь только машины ОБВ, до 21 марта было 3 - трех сменки, и 2 - двух сменки, теперь 2- трехсменки и 4- двух сменки, такая я же ситуация и на 176 маршруте, только там машины БВ. При этом взамен убранной трехсменки на каждом из маршрутов, последний выход по двух сменки сделали выезд из парка в 10.00 и возврат в 01.00. 

При увеличении количества машин, почему же интервал не уменьшили?

Опубликовано
3 часа назад, висхом сказал:

это загадка, как и вопрос к чему на 185 маршрут машины ОБВ если там пассажиро поток совсем упал за последние 2 года, автобусы ездиют полу пустые, при этом на 605 продолжают выпускать машины БВ создавая дискомфорт пассажирам.

Опубликовано
В 22.03.2022 в 14:56, висхом сказал:

У двухсменок меньше отработка, соответственно и меньшее количество рейсов. По мне так замена шила на мыло, число водителей ведь не сократилось. Но видимо какой-то смысл в этом есть, может автобусы девать некуда в свете новых поставок.

Опубликовано

ЛиАЗ 2021 года поставки на С15.

Опубликовано
55 минут назад, 03142 сказал:

ЛиАЗ 2021 года поставки на С15.

Так и должно быть, там контракт с постепенным обновлением ПС.

Опубликовано

Сегодня ехал в час-пик на автобусе 774 с парковым 328ххх. Не запомнил последние 3 цифры. Но то, что он от 6 парка удивило. Это передача очередная из 6 в 3?

Но вот какой умник додумался в час-пик поставить 5292 на 774 - это вопрос. Ладно бы в непиковое время. 

Опубликовано
5 часов назад, Чебурашка сказал:

Еду в нулячем 6213 по т78

На т78 сейчас несколько 6213 постоянно работают. 

Опубликовано (изменено)

Вчера с изумлением обнаружил нефаз 3 а/парка на 444 маршруте в Теплом Стане. Борт 0329**.

И, кстати, когда 130 успел вернуться в ФЗ?

Изменено пользователем Пан Гималайский
Опубликовано
56 минут назад, Пан Гималайский сказал:

Вчера с изумлением обнаружил нефаз 3 а/парка на 444 маршруте в Теплом Стане. Борт 0329**.

Борт новый не дали

56 минут назад, Пан Гималайский сказал:

И, кстати, когда 130 успел вернуться в ФЗ?

В прошлом году (20 ноября)

Опубликовано

На 440 снова НефАЗ 1319038.

НЕФАЗы уже ходят на 311,440,544 вместо СК. Может, ещё на каких-то

Опубликовано
1 час назад, влад92 сказал:

На 440 снова НефАЗ 1319038.

НЕФАЗы уже ходят на 311,440,544 вместо СК. Может, ещё на каких-то

с854 полностью на нефазах.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Никита Мишин сказал:

Внимание на ЭМУ, кстати

Интересно, остановки объявлялись на том участке, где маршрут и раньше был?

Изменено пользователем Gleb72442
Опубликовано
8 минут назад, Любезный сказал:

Автоинформатор даже остановки объявляет

Флешка у водителя есть и на кнопку не забывает нажимать 😃

Опубликовано
8 минут назад, Любезный сказал:

Цимес в том, что т30 это маршрут 2АП.

Да небось бортовой не переклеили после передачи и всё. Я калорифер на 15Р фотографировал, тоже ФСВшный, у нас когда-то на Хабаровской автобусы с бортовыми 15 парка попадались после передачи оттуда.

А сейчас как раз ФСВ в ФВ и в 2АП в частности сплавил старья

Опубликовано

Скорее всего, машины вышли почти сразу после того, как их пригнали. Из всех замеченных мною переданцев только на одном увидел бортовой ФВ и то лишь на морде.

Опубликовано

Опять про областной 336и. Сейчас еду. На 3 владимирской некст была забита в мясо, но чуть разгрузилась, и я смог туда зайти. Похоже, раскатывается маршрут.

Опубликовано
12 часов назад, Trevoreezy сказал:

Скорее всего, машины вышли почти сразу после того, как их пригнали. Из всех замеченных мною переданцев только на одном увидел бортовой ФВ и то лишь на морде.

Пока что переклеенные борта только у 041165

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.