Касым Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, Руслан Московский сказал: Знаешь, тебя это вообще не касается Это касается только твоей совести. А я просто спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, Касым сказал: Это касается только твоей совести. А я просто спросил... Ну вот это касается меня и я сам с этим разберусь. Я не хочу слушать советы тех, чья жизнь мне неинтересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) 2 минуты назад, Руслан Московский сказал: Ну вот это касается меня и я сам с этим разберусь. Я не хочу слушать советы тех, чья жизнь мне неинтересна Я тебе не давал ни одного совета. Никогда. Всю херню, что ты натворил на этом свете, в том числе и для сотен тысяч москвичей, ты сделал сам. Гордись этим единолично. Изменено 18 апреля пользователем Касым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) На площадке Мерсов не хватает водителей, на других калашный ряд не мал - вот нашли такое решение. С других площадок водители берут мерсы на свои маршруты, при этом не все выхода закрыты на территории обслуживания мерсами Изменено 18 апреля пользователем М.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 12 часов назад, Касым сказал: Ты, по-моему, единственное туловище на всей планете, на которое мне абсолютно насрать. Просто пока ты будешь здесь на форуме, да и вообще в нашей стране, сеять ложь в неокрепшие умы молодых транс-фанов и прочих слабовольных граждан, клянусь, я буду выжигать таких как ты калёным железом... Ты враг. Других претензий у меня нет. Мне это напоминает слова мальчика лет 10, которому очень нравится девочка, но выражает свои чувства через протест. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артик Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля На 470, 2 мерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Витязь 31151 на тм 38 Пролетарка-Черемушки. Пока непонятно случилось ли ранее что-то на Павелецко-Пролетарской части, поскольку на Пролетарке сначала три 43 вагона подряд с интервалом 2 минуты проехало в сторону Угрешской, а с другой стороны три подряд 38 буквально в очереди на разворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Вчера на С6 была учебная гармошка 2 колонны 032248 Сегодня на 803 и 393 был НАТП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 10 часов назад, Dozenazer сказал: Сегодня на 803 и 393 был НАТП Прямо веники оттуда пригнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 9 минут назад, 03142 сказал: Прямо веники оттуда пригнали? Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03142 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 2 часа назад, Dozenazer сказал: Именно Охренеть! Это ж какие нули у них должны быть монструозные… С Лихоборами-то всё понятно, у них и на ВДНХ, и в Медведкове свои маршруты есть, с которых могут машины переключать. А вот у Новокосина даже ближайшие маршруты вроде как в нехилом таком удалении… Изменено 20 апреля пользователем 03142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 20.04.2024 в 09:13, 03142 сказал: Прямо веники оттуда пригнали? А не махнулись ли машинами неглядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Так необычно на 110 видеть баян. Наверное ещё со времён икарусов 280 их там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Паштет сказал: Так необычно на 110 видеть баян. Вроде как там только 191476 для посчёта пассажиров. https://fotobus.msk.ru/photo/3279771/ https://fotobus.msk.ru/photo/3265075/ https://fotobus.msk.ru/photo/3265072/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Сегодня видел по 404 НефАЗ 23 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Не знаю, насколько редко это происходит, но на 77 гармошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля На 500 вчера был нефаз. Возможно, нефазы на рандовских СКшных маршрутах не везде редкость (см. 571, 994), но пока на 500 не обнаруживали вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozenazer Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 7 часов назад, Dozenazer сказал: 77 гармошка Притом их три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артик Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 191460 на 905 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля В 25.04.2024 в 13:09, Dozenazer сказал: На 500 вчера был нефаз. Возможно, нефазы на рандовских СКшных маршрутах не везде редкость (см. 571, 994), но пока на 500 не обнаруживали вроде как Я так долго ждал, когда это случится. Помню на его коллегах по контракту то и дело попадались нефазы 😀 а на нем все нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Минимум 3 гармошки на м1 от 11 ап. 191464, 191475, 191477. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Коломенский Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Аж 4 Нефаза на м19: 163001, 163006, 161974 и 160930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, Artem ._. сказал: Минимум 3 гармошки на м1 от 11 ап. 191464, 191475, 191477. Может глюк? Они все на пасхальных работают до перепечинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 1 минуту назад, ASG сказал: Может глюк? Они все на пасхальных работают до перепечинского. Да, до перепечинского они работают Изменено 28 апреля пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артик Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля На е10 011255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 22 часа назад, ASG сказал: Может глюк? Они все на пасхальных работают до перепечинского. Сегодня на м1 191477 катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transportnyfanat303 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Рестайлинговый 5292.65 2019 года №2178588 на 409 маршруте. такое на этом маршруте впервые, обычно ходят другие 5292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Климов Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 081643 (5292.65 из 5 АП) на м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 5 минут назад, Алексей Климов сказал: 081643 (5292.65 из 5 АП) на м2 Это не подмена, часть выходов в 5 АП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Климов Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 22 часа назад, Infeer10 сказал: Это не подмена, часть выходов в 5 АП. Спасибо! Впервые столкнулся. Давно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти