Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, 03142 сказал:

В соседнем разделе пишут, что это вроде как штатная передача.

И в этом писал да все штатно.

Опубликовано
6 часов назад, 03142 сказал:

Уже третий день подряд вижу Лихоборы на Останкинских маршрутах №№ т76, 536, 789, как минимум по одному КАМАЗу на каждом из них. Похоже, такие подмены становятся не такими уж и «необычными». 😀

На 536 видел сегодня 2 КАМАЗа в одном месте встречным курсом. Номер записал только один 430542.

Опубликовано
2 часа назад, артик сказал:

На м1, 2 мерса

Четыре площадки на маршруте? Силикатная, Введенского, Пресня и Левобережная.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Руслан Московский сказал:

Ждём фоток) 

Частичный  ребрендинг?

• Haha 5
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Руслан Московский сказал:

Ну стало очень много вопросов возникать пару лет назад. Поэтому имя стал писать всё же настоящее

Фамилию напиши настоящую, может, вообще зауважают...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

Фамилию напиши настоящую, может, вообще зауважают...

Спасибо за мнение, я подумаю. 

А вообще, мне кажется, уважение - это не про то, настоящее имя ты написал или нет

Опубликовано
2 минуты назад, Руслан Московский сказал:

Спасибо за мнение, я подумаю. 

А вообще, мне кажется, уважение - это не про то, настоящее имя ты написал или нет

Ну, когда тебя зовут Руслан Ибрагимов, доказывать годами всем, что ты Александр сначала Пушкин, а потом Московский, это история про полное неуважение как раз к собеседникам, к тем, кто с тобой пытается общаться...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Ну, когда тебя зовут Руслан Ибрагимов, доказывать годами всем, что ты Александр сначала Пушкин, а потом Московский, это история про полное неуважение как раз к собеседникам, к тем, кто с тобой пытается общаться...

Я так не считаю. 

И вообще, поменяй тогда и ты имя на настоящее

Опубликовано
3 минуты назад, Руслан Московский сказал:

Я так не считаю. 

И вообще, поменяй тогда и ты имя на настоящее

Моё имя все знают, я его не скрывал никогда, а погоняло Касым ношу с гордостью с 13 лет уже 32 года. Я никогда не прятался за ложным именем, как ты. Ты как Майкл Джексон, захотел стать белым, сменил гордое имя Руслан Ибрагимов на Александр Пушкин, покрасил голову в белый цвет, тебе было стыдно быть представителем своего народа. Родственники в курсе?.. А я всегда гордился всеми своими именами. Меня всё музыкальное и транспортное сообщество знает под именем Касым, но я никогда не прятал за ним своего гордого имени Илья Игоревич Ковалёв. Ты презираешь свои корни, а я ими горжусь. Вот и вся разница между нами.

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Моё имя все знают, я его не скрывал никогда, а погоняло Касым ношу с гордостью с 13 лет уже 32 года. Я никогда не прятался за ложным именем, как ты. Ты как Майкл Джексон, захотел стать белым, сменил гордое имя Руслан Ибрагимов на Александр Пушкин, покрасил голову в белый цвет, тебе было стыдно быть представителем своего народа. Родственники в курсе?.. А я всегда гордился всеми своими именами. Меня всё музыкальное и транспортное сообщество знает под именем Касым, но я никогда не прятал за ним своего гордого имени Илья Игоревич Ковалёв. Ты презираешь свои корни, а я ими горжусь. Вот и вся разница между нами.

Знаешь, я не вижу ничего плохого в том, что люди ищут себя, особенно в подростковом возрасте. Пробуют разные никнеймы, те же волосы и прочее. 

Опубликовано

Знаешь, я не вижу ничего плохого в том, что люди ищут себя, особенно в подростковом возрасте. Пробуют разные никнеймы, те же волосы и прочее. 

А ты всё это своим новым турецким друзьям рассказывал? Интересно, что они с тобой сделают, если узнают правду?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Касым сказал:

А ты всё это своим новым турецким друзьям рассказывал? Интересно, что они с тобой сделают, если узнают правду?

Нормальные турки ничего не сделают. Да и я никогда не скрывал свои корни и не стыдился их в общении с турками. 

Почему тебе так важно раскрыть мою настоящую фамилию? Чему ты хочешь меня научить? Почему тебе так важно до меня что-то донести, раз я тебя так триггерю каждый раз? 

Изменено пользователем Руслан Московский
Опубликовано
Только что, Руслан Московский сказал:

Нормальные турки ничего не сделают

Почему тебе так важно раскрыть мою настоящую фамилию? Чему ты хочешь меня научить? Почему тебе так важно до меня что-то донести, раз я тебя так триггерю каждый раз? 

Ты, по-моему, единственное туловище на всей планете, на которое мне абсолютно насрать. Просто пока ты будешь здесь на форуме, да и вообще в нашей стране, сеять ложь в неокрепшие умы молодых транс-фанов и прочих слабовольных граждан, клянусь, я буду выжигать таких как ты калёным железом... Ты враг. Других претензий у меня нет. 

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Ты, по-моему, единственное туловище на всей планете, на которое мне абсолютно насрать. Просто пока ты будешь здесь на форуме, да и вообще в нашей стране, сеять ложь в неокрепшие умы молодых транс-фанов и прочих слабовольных граждан, клянусь, я буду выжигать таких как ты калёным железом... Ты враг. Других претензий у меня нет. 

О Боже... Могу только посочувствовать тебе

Опубликовано
Только что, Руслан Московский сказал:

О Боже... Могу только посочувствовать тебе

Это твоё право. Вот мне тебя не жаль. Кстати, а богов у тебя тоже два? Ты которому присягу давал? Как ибрагимов или как пушкин?

Опубликовано

Знаешь, тебя это вообще не касается

Это касается только твоей совести. А я просто спросил...

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Это касается только твоей совести. А я просто спросил...

Ну вот это касается меня и я сам с этим разберусь. 

Я не хочу слушать советы тех, чья жизнь мне неинтересна

Опубликовано (изменено)

Ну вот это касается меня и я сам с этим разберусь. 

Я не хочу слушать советы тех, чья жизнь мне неинтересна

Я тебе не давал ни одного совета. Никогда. Всю херню, что ты натворил на этом свете, в том числе и для сотен тысяч москвичей, ты сделал сам. Гордись этим единолично.

Изменено пользователем Касым
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

На площадке Мерсов не хватает водителей, на других калашный ряд не мал - вот нашли такое решение. С других площадок водители берут мерсы на свои маршруты, при этом не все выхода закрыты на территории обслуживания мерсами

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
12 часов назад, Касым сказал:

Мне это напоминает слова мальчика лет 10, которому очень нравится девочка, но выражает свои чувства через протест.

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано

Витязь 31151 на тм 38 Пролетарка-Черемушки.

Пока непонятно случилось ли ранее что-то на Павелецко-Пролетарской части, поскольку на Пролетарке сначала три 43 вагона подряд с интервалом 2 минуты проехало в сторону Угрешской,  а с другой стороны три подряд 38 буквально в очереди на разворот. 

IMG_20240419_200040.thumb.jpg.e100e5eff27999ca6edfdc95ad549279.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.