Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К слову...

082912 вчера работал на Мосфильмовской. На табло со всех сторон - "заказной" и прочерки вместо номера. По факту, насколько я понял, это был 91к, тоже электробусный.

Опубликовано
5 часов назад, Ulis сказал:

К слову...

082912 вчера работал на Мосфильмовской. На табло со всех сторон - "заказной" и прочерки вместо номера. По факту, насколько я понял, это был 91к, тоже электробусный.

У него были маааленькие бумажки с номером маршрута. 91к, всё верно.

• Thanks 1
Опубликовано

080683 на Киевской в сторону Бережковской (791 или 205 емнип)

На ЭМУ м2 до Владыкино.

Навстречу 082902 с выключенным ЭМУ.

Это какая-то тотальная жесть. )

• Like 1
Опубликовано

а еще там же 0818хх и 0814хх непонятно на каких маршрутах : рукопись издалеке невидно/ непонятно. Плюс еще 4103хх бегают.

Помощь электробусной площадке ФАТП отовсюду

Опубликовано

По маршрутам зарядной станции Филёвский парк никаких подмен не заметил

Опубликовано

На Сельскохозяйственной в районе трамвайного депо замечен Нефаз 032774 у автобусной остановки. Предположительно - 33 маршрут но и на 603 отродясь Нефазов не было. На мосту через Яузу по Проспекту Мира на 93 маршруте видел автобус ЛиАЗ, не электробус. Бортовой номер не рассмотрел. 

Опубликовано
9 минут назад, Серп сказал:

032774 у автобусной остановки. Предположительно - 33 маршрут

видел его утром, да

12 часов назад, Dozenazer сказал:

На 33 как минимум 2 нефаза: 032774

Опубликовано

Вчера видел в районе Курьяновской набережной гармошку с погашенным ЭМУ, шла с пассажирами в сторону МЦД. Удивился сильно, а теперь начинаю понимать.

Опубликовано
20 часов назад, Trotil сказал:

По маршрутам зарядной станции Филёвский парк никаких подмен не заметил

Вот что мне кажется, не совсем в КАМАЗах дело (ну или не только в них).

м53 и с511 работают на ЛИАЗах, но на них тоже подмены были.

Опубликовано
6 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Вот и замечательно.

Ага. Я проехался на гармошке в т73, испытал ностальгию по временам, когда на маршруте были гармошки.

Опубликовано

А что, 04ххз не осталось уже? 

Опубликовано
4 часа назад, Medvedkovo сказал:

ОБВ 032673 на 536 🙈

Интересно, а обеды и отстой для входа в график  у такой замены тоже в парке? 

Опубликовано
2 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Пока ещё попадаются в количестве, где-то 50/50 навскидку. 

Опубликовано
2 часа назад, Аккорд1970 сказал:

В Некрасовке катаются, но под лобовым стеклом на листе напечатан новый бортовой 03ххз

Опубликовано
3 часа назад, Yuriy сказал:

автобусы около 20 в каждой из двух колонн (12-я и 20-я) переклеены. Остальные с бумажкой катаются. 

Причём в Новокосино видел НефАЗ с наклееным номером колонны ( 20 ). Другие площадки вроде номера колонн не клеят. 

Опубликовано (изменено)

Видел сегодня кубик из окна ЦАОП на Азовской.
Значит, это был либо с918, либо 968. Кубиков я на данных маршрутах не видел ранее.
Ну, либо без пассажиров ехал.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано
3 минуты назад, Антикарг сказал:

Видел сегодня кубик из окна ЦАОП на Азовской.
Значит, это был либо с918, либо 968. Кубиков я на данных маршрутах не видел ранее.
Ну, либо без пассажиров ехал.

Лютый офф. Это сейчас был тот случай, когда я не знал, что такое ЦАОП, но не поленился заяндексить. Миша, зная твои дела, теперь всё понятно. Спасибо, есть случайные вещи, благодаря которым иногда сам того не желая просвещаешься...

Опубликовано (изменено)

Вчера (06.03), с утра, на остановке Метро Авиамоторная видел гармошку 03хххх. По маршруту т30, при этом ЭМУ были погашены, а "т30" было написано ручкой под лобовым на листе А4 и даже не распечатано!

Опять же мой обычный маршрут 739в->м78->МЦД в приложении "Метро Москвы" после оплаты "Тройкой" часто появляются совсем другие номера маршрутов.

Например сегодня было вместо 739в 921, а вместо м78 С710. Время прохода правильное.

Хотя по факту автобусы ехали с ЭМУ 739в и м78.

И в Яндекс.Транспорте отображались именно как 739в и м78.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
Опубликовано

вчера на 91 к бегал МВ 080364 с надписью на табло "Мосгортранс" и листком бумаги + 0829хх с включенным табло дп91

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.