Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А что тут такого? У них в графике оборота по выходным как раз до Черустей поезд есть. P.S. А, нет, вроде до Шатуры... А дату вспомните? Надо будет покопаться.

неа, не вспомню уже... время - достаточно поздно вечером... и поезд был до Черустей, это точно

но за много лет увидел такое впервые, а Куровских на ГХ вообще не попадалось ни разу :))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Куровские по главному ходу действительно не ходят. А вот Раменские целых два поезда в неделю до Шатуры катают. Может размен? Всё равно надо будет покопаться.

Опубликовано

А вот Раменские целых два поезда в неделю до Шатуры катают.

странно, неужели нельзя без этого? по большому счету это же стресс для машиниста - раз в несколько месяцев попасть на чужое направление... или там какие-то "спецбригады" для этого есть? :))

Опубликовано

Ну прямо уж скажете, стресс. А вот обкатки - да, надо не терять.

Опубликовано

но за много лет увидел такое впервые, а Куровских на ГХ вообще не попадалось ни разу

Куровские на рязанском ходу работали, недолго, когда был поезд до Егорьевска через Воскресенск. Можно было даже увидеть там ЭР2Р, которых в Раменском/Рыбном НЯЗ отродясь не было.
Опубликовано

В 13 парке ведь не было фиатов
Это точно, но был период, когда 150 был в 9 парке, хотя там солянки не было, как сейчас в 16.
Опубликовано

А как они обратно возвращаются? Через БМО резаком?

Да точно так же. Туда с поездом и обратно на Казанский с поездом.
Опубликовано

Сегодня необычно было видеть мерседес на 54, да еще 2АП. Потом только до меня дошло, увидев в течении 10 минут еще несколько обычных 54, что это усиление на праздники.

Опубликовано

На следующее утро? Или последним рейсом из Шатуры?

Каким утром?

Туды: https://rasp.yandex.ru/-/CVT4e23n

Сюды: https://rasp.yandex.ru/-/CVT4e-04

Опубликовано

Я так понял, вот таким:

время - достаточно поздно вечером... и поезд был до Черустей, это точно

Это было написано уже позже моего предположения о том, что это шатурские поезда ТЧ-7.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня впервые видел на 252 маршруте ОБВ - ЛиАЗ-6213.20!!!

Опубликовано

Я осенью, причём в субботу, встретил 6228 на 252.

Опубликовано

Там частенько появляются

Опубликовано

Подмена с 678 там частенько появляется и это вполне нормально. Лучше так, чем дырка в графике под 40-50 минут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

15772 (Фиат) на 782. Стоит отметить, что время от времени, несмотря на расписание на нем работал 1 Фиат. Куда делись Фиаты из бывшего 15 АП?

Ну в экс 5 их всяко больше чем в экс 15, а в 15 скорее всего все тупо уже доломали..

Опубликовано

Ну в экс 5 их всяко больше чем в экс 15, а в 15 скорее всего все тупо уже доломали.

Конечно, в 5 их больше, а гонять в Строгино выгодно? Интересно, что будет когда их не останется.

Опубликовано

15772 (Фиат) на 782. Стоит отметить, что время от времени, несмотря на расписание на нем работал 1 Фиат. Куда делись Фиаты из бывшего 15 АП?

Ну в экс 5 их всяко больше чем в экс 15, а в 15 скорее всего все тупо уже доломали..

Ничего не доломали. В понедельник по 782 была 151хх.
Опубликовано

15147 постоянно. Иногда (редко) вылезает ПАЗ. Но и их скоро спишут.

Опубликовано

Конечно, в 5 их больше, а гонять в Строгино выгодно?

15772 вполне могли и на Волоколамку перегнать, если необходимость возникла.

О как. Посмотрим, посмотрим.

Опубликовано

Я, видимо, не совсем правильно выразился - может быть одна-две машины еще остались, но для закрытия выпуска не хватает, вот и берут машины у эекс 5 парка.

Опубликовано

Я, видимо, не совсем правильно выразился - может быть одна-две машины еще остались, но для закрытия выпуска не хватает, вот и берут машины у эекс 5 парка.

Похоже, сегодня тоже самое.

Опубликовано

Сегодня на 24К работал 07164. Я так понимаю теперь после объединения парков на маршрут 3 а/п может спокойно выйти автобус с 7 а/п?

Опубликовано (изменено)

Сегодня на 24К работал 07164. Я так понимаю теперь после объединения парков на маршрут 3 а/п может спокойно выйти автобус с 7 а/п?

Я писал в теме передача маршрутов, что 24,24к,85 в 7-й перешли, а 53,705 и возможно 815к в 3-й. Возможно это сделано для сокращения нулевых рейсов. Изменено пользователем Сергеич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.