Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Т.е 24 вернули в Бибиревскую колонну №2, а 85 нет ?

Вернулся только 24, а 24к и 85 остались в Лихоборах. Изменено пользователем Сергеич
Опубликовано

Не знаю куда писать, но вместо ТБ8 ходит А8

Пару раз наблюдал автобусы по троллейбусному маршруту № 4. Причём наравне с троллейбусами.
Опубликовано

Сегодня довелось мне увидеть на маршруте 37 трамвая вагон №1298.

Опубликовано

Это началось 2-е переселение душ.

Год назад была массовая миграция Татр из Пресни в Апакова, оттуда 619-е уходили в Русакова.

Сейчас история повторяется, вот только бортовые не меняют.

Возможно из-за того, что все депо теперь объединены.

Но в Русакова под эти 619-е были зарезервированы номера и правильнее было бы эти номера

присвоить, а то хаос получается.

Опубликовано

Похоже, все на всё забили. И останутся в Русаках 52**, 53**, теперь добавятся 12**

Просто нужно чтобы с передачам всё утряслось, тогда и номера можно будет менять.

Опубликовано

Недавно на последний выход 111 переключили 08181 (ОБВ)

Водитель 08181 спрашивал у водителя 1-го парка как проехать на конечную Новаторов (стоял на аварийке на ул.Воронцовские пруды)

Опубликовано (изменено)

В какой-то теме писали, что теперь они постоянно работают там.

Изменено пользователем Михал Михалыч
Опубликовано

Вечером видел 02421 по 211 маршруту. Интересно, он нулем откуда на маршрут приехал?

Его должны были передать с 23 числа на 5-ю Кабельную.

Сегодня гулял по району и увидел то, о чем писали выше. Очень жаль, что я был трезв. А может, и слава Богу.

xqqz1_EByro.jpg

Опубликовано

Вечером видел 02421 по 211 маршруту. Интересно, он нулем откуда на маршрут приехал?

Его должны были передать с 23 числа на 5-ю Кабельную.

Сегодня гулял по району и увидел то, о чем писали выше. Очень жаль, что я был трезв. А может, и слава Богу.

Я вначале подумал, что это центр:)
Опубликовано

А все "литературные" троллейбусы сейчас работают на 18 маршруте на время замены Б/Бк на автобусы? Видел на 18 один из трех, "Паустовского", кажется.

Опубликовано

А если б ты еще 3403 увидел на том же месте в тот же день, наверное, подумал бы, что пришла "белочка" :-))

• Like 1
Опубликовано

Что тут удивляться. Вагон передали. Забыли перекрасить и переделать номер. Видно какая нехватка на маршруте...Все образуется со временем.

Опубликовано

А если б ты еще 3403 увидел на том же месте в тот же день, наверное, подумал бы, что пришла "белочка" :-))

Это точно)))

Опубликовано

Я помню так чуть пить не бросил когда впервые увидел 15-й парк на Кунцевской. С раннего детства привык к 5 и ФАТПу в тех краях, а тут такое...

Опубликовано

Вчера вечером на Яузской ул. видел какой-то ВМЗ 89хх (номер и маршрут не разглядел). Это подмена с другой площадки, или теперь выпуск с обеих площадок на маршрутах экс-7 и 8 ТП будет смешиваться?

Опубликовано (изменено)

Я помню так чуть пить не бросил когда впервые увидел 15-й парк на Кунцевской. С раннего детства привык к 5 и ФАТПу в тех краях, а тут такое...

А как насчёт 16АП на Киевской? Уже, правда, неактуальное явление. Но тоже был хороший повод "завязать".))

Интересно, а базируется он в Апакова или все же в Русаках?

Гонять нулевой рейс с Шаболовки в Новогиреево это пожалуй, было бы слишком жёстко.

С другой стороны, девятка же как то в Ростокино ездит и ничего.)

Изменено пользователем Михал Михалыч
Опубликовано

Сегодня пришел просто в дикий шок, увидев 17198 на 730-м. Оказывается, они пока что будут ходить с такими номерами) Увидев в ВАО 17ап, не пугайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.