Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, сегодня электричка до Чехова в 18 с фигом из Нахабино с Курского вокзала пришла необычная, а бывший экспресс бело-синего цвета, было прикольно ехать в вагоне, где бар был, за столом на барном стуле, удобно.

Опубликовано

Ух, сегодня электричка до Чехова в 18 с фигом из Нахабино с Курского вокзала пришла необычная, а бывший экспресс бело-синего цвета, было прикольно ехать в вагоне, где бар был, за столом на барном стуле, удобно.

Это обычная практика. Если в депо Перерва наступает задница с подвижным составом, то они берут старые экспрессы и выпускают на линию.

Опубликовано

.

Это обычная практика. Если в депо Перерва наступает задница с подвижным составом, то они берут старые экспрессы и выпускают на линию.

Иногда и Нахабино выпускает спутниковые собаки, видимо, ЭР2 заканчиваются потихоньку. Но зато ехать приятно, правда, сидячих мест маловато.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На 777 вчера работал ЛиАЗ-6213.22-01 12238. Немного непривычно.

Опубликовано

А в другое время эти экспрессы на каких маршрутах ходят? И они не опасаются, что вандалы повредят интерьеры вагонов 1 и 2 класса - проводников-то и охраны нет?

Опубликовано

А в другое время эти экспрессы на каких маршрутах ходят? И они не опасаются, что вандалы повредят интерьеры вагонов 1 и 2 класса - проводников-то и охраны нет?

Нет. ЭД4МК-0089 тупо переделали под обычные маршруты. На экспрессных она больше работать не будет.

Опубликовано

Нет. ЭД4МК-0089 тупо переделали под обычные маршруты. На экспрессных она больше работать не будет.

Не переделывали её. Так и катается, с салонами повышенной комфортности и старыми сиденьями.

Опубликовано

Вчера ездил на 26 маршруте на пазе 05199. Давно ли на 26 маршрут вышли пазы?

Опубликовано

Не переделывали её. Так и катается, с салонами повышенной комфортности и старыми сиденьями.

Это что, решили окончательно добить салоны перед ремонтом и переделкой в обычную?

А что сейчас катается в Перерве на экспрессных маршрутах?

Опубликовано (изменено)

0112 вроде должна быть до Серпухова, но не уверен. В Тулу тоже она иногда ходит. В Курск Перерва больше не ездит, а 0089 раньше была закреплена именно за этим маршрутом.

Изменено пользователем Kreycer
Опубликовано

Я как-то в 0089 попал на рейсе в выходной в Серпухов(та что экспресс). Перед этим на ней же ездил утром по обычному маршруту. Все осталось как есть, даже бар, без содержимого естественно)) Не знаю,родные ли, но есть "обычные" вагоны с синими сидениями 3+3.

Еще в Перерве есть приметный состав, снятый с Аэроэкспресса - все уже переделали, но остались следы от багажных полок и, главное, стекло в тамбур с надписью "Аэроэкспресс. Бизнес класс" - почувствуй себя королем)

Опубликовано

да ладно, такую красоту и портить не захочется, на самом деле. Ещё и Нахабино такие составы выпускает.

Опубликовано

Я как-то в 0089 попал на рейсе в выходной в Серпухов(та что экспресс). Перед этим на ней же ездил утром по обычному маршруту. Все осталось как есть, даже бар, без содержимого естественно)) Не знаю,родные ли, но есть "обычные" вагоны с синими сидениями 3+3.

Синим сиденья обтягивают после ремонта, а родные вагоны 0089 ещё не были на КР, насколько я знаю.

Еще в Перерве есть приметный состав, снятый с Аэроэкспресса - все уже переделали, но остались следы от багажных полок и, главное, стекло в тамбур с надписью "Аэроэкспресс. Бизнес класс" - почувствуй себя королем)

Это Нахабинская 0321, бывшая Домодедовская.

Опубликовано

То есть теперь даже на экспрессных маршрутах бар не работает? А остались маршруты ЦППК, где он работает?

А насчет бывшего аэроэкспресса это еще более удивительно, так как их составы вроде как принадлежат другому юрлицу. Продали, или они в аренде были?

да ладно, такую красоту и портить не захочется, на самом деле. Ещё и Нахабино такие составы выпускает.

Против вандалов, главное поздно вечером и ночью такое не выпускать и не оставлять на ночевку вне депо.

Хотя если ее готовят на КВР с переделкой в обычную, может депо уже и пофиг...

И в 0089 во времена когда она ходила на межобластное сообщение, вроде было 8 вагонов, как ее выпустили на обычную линию?

Да кстати а в Железнодорожной не ходят такие ЭД4МК на обычных маршрутах? Проехаться бы, освежить воспоминания :) Я на такой в 1 классе ехал когда защитил диплом в 2003 году в процессе празднования этого события :)

Опубликовано

Продали, или они в аренде были?

Аэроэкспресс брал составы в аренду у РЖД. 

Опубликовано

То есть теперь даже на экспрессных маршрутах бар не работает? А остались маршруты ЦППК, где он работает?

С блэк-джэком и контролершами ? :) Слабо себе представляю бар в электричке, идущей до 1,5 часов в конец, а большая часть едет и того меньше. Еще раз: на экспрессе он был как подмена, обычно там ЭД4М(К?) работает без всяких баров, конечно, но иногда их меняют на "зеленые", иногда и по цвету, но тут не применули возможностью поставить бывший эскпресс, который уже давно ходит по "зеленым" маршрутам.

И в 0089 во времена когда она ходила на межобластное сообщение, вроде было 8 вагонов, как ее выпустили на обычную линию?

Как я писал, вцепили вагоны от других составов, видимо - когда я шел по поезду, там был вагон со схемой 3+3 в меру древних синих без изгиба и подголовников, как раз перед баром. 

Хотя если ее готовят на КВР с переделкой в обычную, может депо уже и пофиг...

Не исключаю, что и без КВРа пофиг - обычная элка, ну загадят, тык загадят, вид у нее ушатанный без всяких вандалов, так что на экспресс такое ставить неприлично.
Опубликовано

Не знаю, насколько это необычно, но тем не менее: сегодня на 80-м троллейбусе работал сочлененный "Мегаполис". Последний раз из ОБВ я на нем видел  "Икарус"!!!

Опубликовано

Учитывая, что на 80 сдёрнуть быстро можно только с 73, а там изрядно гармошек.

Просто такой шум прямо от человека, как будто он медведя на велосипеде увидел. Может, лет пять назад это было необычно. А сейчас гармошки на Северо-Востоке гуляют только так. Вон даже на 9 гармошка год назад была

Опубликовано

Просто такой шум прямо от человека, как будто он медведя на велосипеде увидел. Может, лет пять назад это было необычно. А сейчас гармошки на Северо-Востоке гуляют только так. Вон даже на 9 гармошка год назад была

Это да. Иногда на  56 и 78 заезжают. Вот пока на 47 и 3/29 еще гармошек не видел, а ведь раньше на 3 были.

Опубликовано

На маршрутах 4-го парка они вряд ли появятся, так как сейчас вряд ли есть нормативы, разрешающие или запрещающие там работу на гармошках. В 4-м парке они там были очень давно.

Впрочем, они вряд ли там вообще нужны

Опубликовано

Впрочем, они вряд ли там вообще нужны

На 29к не помешали бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, не помню, кто  тут мне болтал про два выхода на 239, но я видел три одновременно работающих машины: 317, 329 и 371

Опубликовано

Кстати, не помню, кто  тут мне болтал про два выхода на 239, но я видел три одновременно работающих машины: 317, 329 и 371

Ну так правильно: две своих, одна переключенная "откуда-нибудь".

Опубликовано

Ну так правильно: две своих, одна переключенная "откуда-нибудь".

И все три одновременно работали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.