Jump to content

Что лучше  

48 members have voted

1. 1. Что лучше

• Вернуть 23 на Ленинградский проспект и по возможности продлить до Белорусского вокзала
      32
    • Пользоваться троллями, ибо им сделают выделенную полосу
      7
    • Убрать с проспекта трамвайные пути и расширить проспект, не будет пробок-и тролль сойдёт
      9

Recommended Posts

Недавно ходил по Ленинградке. Рельсы от 23 закатали в Асфальт только на Боткинском проезде а со всей Ленинградки ещё не убрали. Это что, получается, сам не гам и другому не дам? Я про то, что рельсы под полосу не использовали и трамвай убрали.

Да вообще трудно понять логику этих людей. Для того чтобы осознать всю "гениальность" их затеи, надо научиться думать тем же местом, что и они, а именно (_|_) :)

Недавно видел где-то (на тр.ру чтоль) предложение пустить автобусы прям по путям. Разве это невозможно? Вон на Ломоносовке часто вижу автобусы 1 АП (до Даниловского рынка), едущие по путям

предложение пустить автобусы прям по путям. Разве это невозможно?

20723[/snapback]

Мне иногда приходилось при подмене трамвая ездить по путям, т.е. по путям, рамощеных плиткой. Впечатления те еще... Зуб на зуб не попадает. Это раз. А подвеска - она сыпется так, как будто ее из стекла сделали! День работы и на передней оси все резиновые втулки на выброс. Но это если повезет, т.к. еще и аммотризаторы гибную, а их в парках не очень охотно закупают.

А подвеска - она сыпется так, как будто ее из стекла сделали! День работы и на передней оси все резиновые втулки на выброс. Но это если повезет, т.к. еще и аммотризаторы гибную, а их в парках не очень охотно закупают.

20725[/snapback]

Неужели за один такой день можно угробить амортизаторы? :) Ресурс-то у них тысяч пятнадцать-двадцать, думаю.

23-й трамвай снят на Ленинградке временно, до окончания строительства развязки с Беговой улицей.

По крайней мере, такова официальная версия...

3-й трамвай снят на Ленинградке временно, до окончания строительства развязки с Беговой улицей.

По крайней мере, такова официальная версия...

20746[/snapback]

А ты ВЕРЬ БОЛЬШЕ официальному!!!

Сами же все знают, насколько постоянно у нас все ВРЕМЕННОЕ.

ЗЫ. Вообще-то в перспективу чудесного воскрешения верится мало, тем более, когда регулярно проезжаешь это место. :)

А ты ВЕРЬ БОЛЬШЕ официальному!!!

20750[/snapback]

А я ничего и не говорил, вон на Гиляровского и Трифоновской уже дофига лет трамвай "временно"не ходит (ну оно, может, и нормально, но объявили бы об этом открыто!).

23-й трамвай снят на Ленинградке временно, до окончания строительства развязки с Беговой улицей.

20746[/snapback]

однако пути совсем не мешают строительству развязки, они на них организовали свою свалку, которую можно было бы и в другом месте сделать

Власти спят и видят как бы эту линию разобрать втихую на гадость людям... Но боятся это делать, т.к. народ возмущается, и возмущается очень не мало. В общем тут ситуация что кто кого дожмет, жители властей, или власти линию... Пока "счет" примерно равный, чем все кончится непонятно, прогнозировать что-либо сейчас нельзя.

однако пути совсем не мешают строительству развязки

20759[/snapback]

Почему же? Там, как я понимаю, как раз должна начинаться эстакада, ведущая с Ленинградки в центр на внутреннюю сторону ТТК

Бесит ещё вот чего! Сейчас задача у руководства города одна: снять, отменить, сократить. Пройдёт несколько лет (может и десятков) начнётся по-новой: построить, продлить, ввести. Опять стройки, заборы, и конечно ручейки бюджетных денежек. Сносы и реконструкции улиц и толпа недовольных, теперь против трамвая. Так как всё развивается по спирали, а аудитория транспортных форумов в основном молодёжь, то я думаю нам не раз придётся увидетб периоды и развития и вымирания трамвая.

Бесит ещё вот чего! Сейчас задача  у руководства города одна: снять, отменить, сократить. Пройдёт несколько лет (может и десятков) начнётся по-новой: построить, продлить, ввести. Опять стройки, заборы, и конечно ручейки бюджетных денежек. Сносы и реконструкции улиц и толпа недовольных, теперь против трамвая. Так как всё развивается по спирали, а аудитория транспортных форумов в основном молодёжь, то я думаю нам не раз придётся увидетб периоды и развития и вымирания трамвая.

20773[/snapback]

Было бы здорово увидеть период развития трама...

Власти спят и видят как бы эту линию разобрать втихую на гадость людям...

20767[/snapback]

Получил официальный ответ из префектуры САО: оказывается линию на Ленинградке закрыли 25 декабря на основании распоряжения №2664-РП от... 31.12.2004 года! :)

Это уже полная наглость! Такой вот "подарочек" :angry:

Получил официальный ответ из префектуры САО: оказывается линию на Ленинградке закрыли 25 декабря на основании распоряжения №2664-РП от... 31.12.2004 года! 

Это уже полная наглость! Такой вот "подарочек" 

20785[/snapback]

:) Чего вы переживаете. Откроют же всё равно!

Откроют же всё равно!

20788[/snapback]

Да нет, там же реконструкция проспекта предполагается в дальнейшем. Боюсь, линию постигнет та же судьба, что и линию на Пр-те Мира

Меня вот что смущает, а не построят ли они съезд так, что трамвай будет просто негде восстанавливать. Ну а потом торжественно об этом объявят. Мол мы рады его и восстановить, но места нету. :)

А судьба Проспекта мира его не постигнет точно, на Мире трамвай сняли, а место осталось, а тут, если трамвай снимут, то место сразу отдадут машинам.

Вообще сейчас, пользуясь временным отсутсвием движения по линии, надо в срочном порядке менять местами ее и боковую дорожку (т.е. закатываем линию в асфальт, переносим боковую туда, и строим новую на месте боковой).

Это что, получается, сам не гам и другому не дам? Я про то, что рельсы под полосу не использовали и трамвай убрали.

20685[/snapback]

Может, мешали не пути, а КС под напряжением?

В общем тут ситуация что кто кого дожмет, жители властей, или власти линию... Пока "счет" примерно равный, чем все кончится непонятно, прогнозировать что-либо сейчас нельзя.

20767[/snapback]

Получил официальный ответ из префектуры САО: оказывается линию на Ленинградке закрыли 25 декабря на основании распоряжения №2664-РП от... 31.12.2004 года! :)

Это уже полная наглость! Такой вот "подарочек" :angry:

20785[/snapback]

В пункте 2 этого постановления сказано: "на время строительства". осталось властям при случае об этом напомнить.

И вообще, если судить по истории, вс не так мрачно: фашистов остановили, когда перекрыли Ленинградку (ну, в начале); взаимозачет льгот между Москвой и областью восстановили тем же методом (ну, в начале). Крайняя мера всегда есть.

Крайняя мера всегда есть.

20913[/snapback]

Крайняя для нас... :) За это можно и ответственность понести.

Понимаешь, демонстрации пенсионеров были ВЫГОДНЫ властям, а мы - нет.

Понимаешь, демонстрации пенсионеров были ВЫГОДНЫ властям

20914[/snapback]

Причём тут выгода? Если бы они ещё и праздника Победы не было, был бы полный цинизм. Выгодно или нет, но ветеранам дань нужно отдать. Без них не было бы нас сейчас.

фашистов остановили, когда перекрыли Ленинградку

20913[/snapback]

Ага!

- Почему немцы не дошли до Москвы?

- Дык переезд был закрыт!

Пока "счет" примерно равный, чем все кончится непонятно, прогнозировать что-либо сейчас нельзя.

20767[/snapback]

Равный то он равный, но линия, ведь, не функционирует. Чтобы её восстановить нужно приложить некоторые усилия, которые заставить сделать власть очень сложно. Если б она работала, то им сложнее было б что либо сделать.

Я ж говорю, надо требовать кольца у Аэровокзала для всех маршрутов. А то сейчас нет нормальной связи даже с метро "Сокол"

Я ж говорю, надо требовать кольца у Аэровокзала для всех маршрутов. А то сейчас нет нормальной связи даже с метро "Сокол"

21030[/snapback]

Не у аэровокзала, а на Новопесчаной (где конечная у 19, 691 и т.п.).

Народ вы ещё верите в восстановление 23 трамвая. Сегодня там был пофоткал см атачи (на сайте выложу потом все). У меня веры в это сильно поубавилось особенно после того как увидел это. Фотки крупноваты диалапщики трепещите.

post-168-1115240040_thumb.jpg

post-168-1115240075_thumb.jpg

post-168-1115240132_thumb.jpg

И что дальше? По-твоему, власти линию из вредности прикрыли? По-моему, именно для того, чтобы она не мешала строительству. Такшта не надо удивляться снятию отдельных кусков.

И что дальше? По-твоему, власти линию из вредности прикрыли? По-моему, именно для того, чтобы она не мешала строительству. Такшта не надо удивляться снятию отдельных кусков.

21064[/snapback]

Ну то что линию прикрыли не от большой любви - это точно. Кстати когда строили развязку волоколамки с ул свободы. Трамвайное движение прерывалось всего несколько раз на день или два. Рельсы там перекладывали раза 4 наверно. Всё зависит от политической воли. Там лужок сказал, что будем строить не прерывая движения никакого транспорта - усё сделали, и ещё потом пол года хвастались уникальным опытом Москвы - строить развязки в ограниченном пространстве без закрытия движения.

Хотя, снятие фигня - согласен, как убрали, так и положат, но вот асфальтирование - это уже напрягает. Правда на перекрёстке ул. Гиляровского с Трифоновской рельсы чему-то там мешали. Их убрали. Закончили копаться а рельсы, видимо, в металлолом сдали.

Гиляровского с Трифоновской рельсы чему-то там мешали. Их убрали. Закончили копаться а рельсы, видимо, в металлолом сдали.

21077[/snapback]

Никуда их не убирали, на Трифоновской рельсы до сих пор лежат.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.