Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В Выборг скоро НЭ поедет? И зачем в маленький город в ЛО, не тяготеющий к Москве столько поездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: И зачем в маленький город в ЛО, не тяготеющий к Москве столько поездов? Ну значит есть спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, sai сказал: Ну значит есть спрос. Туристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Krendel79 сказал: Туристы? В основном отдельный поток Москва-СПБ и СПБ-Выборг, сменяемость по СПБ будет думаю более половины. К тому же до Выборга насколько я знаю пути позволяют 160 км/ч, если даже не 200. Ходил же там "Аллегро". Цены поставить небольшие до Выборга и будет наполнение хорошие за счет тех, кто вышел по следованию из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Дон Корлеоне сказал: В основном отдельный поток Москва-СПБ и СПБ-Выборг, сменяемость по СПБ будет думаю более половины. Не думаю, что с Санкт-Петербурга в Выборг на проходящих поездах большой поток будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, sai сказал: Не думаю, что с Санкт-Петербурга в Выборг на проходящих поездах большой поток будет. Ну если цену поставить чуть дороже чем на "Ласточку" которая там ходит, то будет. И какая разница проходящий он или нет. Все равно он сидячий, т.е. белье никто не застилает среди ночи и т.п. И остановка в СПБ явно будет в дневное, а не в ночное время. Изменено 1 час назад пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Я одного не могу понять, зачем они тянут туда ПДСы, если невывоз именно на поостановочном пригороде между Выборгом и Питером? Это какой-то бред ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Касым сказал: Я одного не могу понять, зачем они тянут туда ПДСы, если невывоз именно на поостановочном пригороде между Выборгом и Питером? Это какой-то бред ей богу... А откуда ты знаешь что там невывоз? Если действительно так, то можно добавить остановок Ласточкам на пунктах, где наблюдается невывоз. Все равно у них динамика хорошая и график можно оставить прежний. Или даже... (ну из области фантастики) запустить там Иволги. У которых разгонная динамика тоже неплоха. Изменено 1 час назад пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Дон Корлеоне сказал: А откуда ты знаешь что там невывоз? Читаю питерские жд паблики. На финбане буквально давки до мяса, люди не могут физически в поезда залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот как раз Иволги и нужны по идее там где наблюдается невывоз, на относительно коротких расстояниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, Krendel79 сказал: В Выборг скоро НЭ поедет? И зачем в маленький город в ЛО, не тяготеющий к Москве столько поездов? Всего-то три, из которых один (159/160) скорее не для Выборга, а для Карелии. То есть дневной и ночной, вроде ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Но я слышал, по некоторым сведениям, при разгоне Иволга потребляет электричества больше чем Сапсан. Под нее на МЦД-3 модернизировали электроподстанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Касым сказал: Я одного не могу понять, зачем они тянут туда ПДСы, если невывоз именно на поостановочном пригороде между Выборгом и Питером? Это какой-то бред ей богу... Значит тут каким то образом смогли посчитать поток Выборг - Москва. А с Рыбинском вон никак не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 57 минут назад, Krendel79 сказал: В Выборг скоро НЭ поедет? Аврора. Три раза в день из Питера. 35 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Ходил же там "Аллегро". Ходил, но колбасился так, будто сейчас взлетит. А вот ласточки вполне спокойно 160 едут 15 минут назад, Касым сказал: Читаю питерские жд паблики. На финбане буквально давки до мяса, люди не могут физически в поезда залезть. Нужно больше ласточек, а ласточек нет. Финисты 160 не тянут. Как поедет иволга на 160, не знает никто. Кроме того, питерские горком с обкомом патологически жадны, или нищи, и не желают платить ж.д. ни копья. Ребятки попробовали пустить коммерческую ласточку, но прогорели: турысты также не захотели переплачивать за неё 150 рублей с носа, сейчас вот попробуют с авророй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 2 минуты назад, igla сказал: Аврора. Три раза в день из Питера. В смысле? Все Авроры продляют до Выборга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад (изменено) Нет, новые пускают под названием "Аврора-шаттл" (интересное название, ага) именно Питер - Выборг. Уже с 26 августа и пока по 27 сентября. Изменено 42 минуты назад пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 32 минуты назад Поделиться Опубликовано 32 минуты назад 17 минут назад, igla сказал: Нужно больше ласточек, а ласточек нет. Финисты 160 не тянут. Как поедет иволга на 160, не знает никто. Кроме того, питерские горком с обкомом патологически жадны, или нищи, и не желают платить ж.д. ни копья. Ребятки попробовали пустить коммерческую ласточку, но прогорели: турысты также не захотели переплачивать за неё 150 рублей с носа, сейчас вот попробуют с авророй.. Финистов тоже лишних нет, иначе можно было бы поменяться с Балтами или каким-нибудь Тихвином/Кузнечным, где 160 ездить не надо. Можно ездить обычными за 1:30, они по идее должны быть между утренним и вечерним пиками. Но то ли беспонтово, то ли ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад (изменено) 31 минуту назад, igla сказал: Нет, новые пускают под названием "Аврора-шаттл" (интересное название, ага) именно Питер - Выборг И из Москвы одну пару продляют. 1 час назад, Касым сказал: Я одного не могу понять, зачем они тянут туда ПДСы, если невывоз именно на поостановочном пригороде между Выборгом и Питером? Это какой-то бред ей богу... Невывоз на быстрых ласточках. Поток от конечной до конечной там больше половины максимальной загрузки. Изменено 11 минут назад пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти