Путевой Объездчик Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 8 часов назад, неспящий пассажир сказал: PS. Уже чувствую запах помидоров, что я бегаю сдавать бутылки вместо отдыха. Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас Если это никак не влияет на отдых, то что в этом ужасного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 9 часов назад, неспящий пассажир сказал: Тара в упакованном пиве (и любых других напитках, хоть воде) отдельно идёт Только если эту тару магазин принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarppr Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 22 часа назад, rvu сказал: Ну ты сравнил. В Чехии! Просто Чехия мне ну очень нравится! (И Шенген у меня чешский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Немножко сегодня прокатился.... https://kasymus.livejournal.com/11554.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Не уверен, что это будет прям супер-мега интеренсно, но вот буквально вчера вернулся из двухнедельной поездки по западному побережью США. 4 штата за 14 дней с постоянными переездами. 3 крупных города, много национальных парков. Всего проехали свыше 3 тысяч миль. Если интересны подробности, или есть вопросы по визе / поездкам / проживанию, то отпишусь здесь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 10 часов назад, Mixalblch сказал: Не уверен, что это будет прям супер-мега интеренсно, но вот буквально вчера вернулся из двухнедельной поездки по западному побережью США. 4 штата за 14 дней с постоянными переездами. 3 крупных города, много национальных парков. Всего проехали свыше 3 тысяч миль. Если интересны подробности, или есть вопросы по визе / поездкам / проживанию, то отпишусь здесь же. Да, конечно, с удовольствием почитал бы, поездки в Штаты большая экзотика для этого форума. Это была деловая поездка или отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 31 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Да, конечно, с удовольствием почитал бы, поездки в Штаты большая экзотика для этого форума. Это была деловая поездка или отпуск? Или встреча с кураторами?:) 11 часов назад, Mixalblch сказал: Не уверен, что это будет прям супер-мега интеренсно, но вот буквально вчера вернулся из двухнедельной поездки по западному побережью США. 4 штата за 14 дней с постоянными переездами. 3 крупных города, много национальных парков. Всего проехали свыше 3 тысяч миль. Если интересны подробности, или есть вопросы по визе / поездкам / проживанию, то отпишусь здесь же. Напиши конечно. Это достойно отдельной темы - Штаты сейчас действительно экзотика. Как с визой? Хотя бы примерно что по деньгам вышло? Я так понимаю машину брали напрокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Это была деловая поездка или отпуск? Отпуск. Супруге обещал долгое время. 1 час назад, Krendel79 сказал: Напиши конечно. Это достойно отдельной темы - Штаты сейчас действительно экзотика. Как с визой? Хотя бы примерно что по деньгам вышло? Я так понимаю машину брали напрокат? Тему сделаю тогда, попробую там поэтапно о том о сём рассказать, на вопросы ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 6 часов назад, Krendel79 сказал: Напиши конечно. Это достойно отдельной темы - Штаты сейчас действительно экзотика. Как с визой? Хотя бы примерно что по деньгам вышло? Я так понимаю машину брали напрокат? Для многих и кроме как на работу поездка- экзотика. Сам уже попадаю в их число, возможно даже при наличии подработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 8 часов назад, Krendel79 сказал: Как с визой? Хотя бы примерно что по деньгам вышло? Я так понимаю машину брали напрокат? Пока что кратко здесь отвечу: - визу получать долго (если в Москве) и проблемно (документы, ооооочередь в посольство и в теории может быть неадекватный офицер); - по деньгам вышло прилично. 14 дней, правда, но перелёты, жильё (максимально дешевое), аренда машины, бензин, еда (опять же экономили), оплата разного рода билетов и pass'ов. Больше 200 точно "влетелели". Это ещё не подвели итоги. - машина напрокат. Сервисы аренды машин очень хорошо развиты. Возле аэропорта заберут, привезут туда же. Права международные нужны, кредитка. И условие "полный на полный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Ну 200 на двоих и даже больше для 14 дней в США это не много. Я бы даже сказал почти бюджетно учитывая стоимость одних перелетов только и прочего. Опять же это показательно в плана того сколько даже 5 лет назад и даже опять же при дикой экономии это все для Болашенко стоило у которого «денег нет». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 А на чем летели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, PavelV сказал: А на чем летели то? Боинг "три топора" от Аэрофлота. 1 час назад, Krendel79 сказал: Ну 200 на двоих и даже больше для 14 дней в США это не много. Я бы даже сказал почти бюджетно учитывая стоимость одних перелетов только и прочего. Опять же это показательно в плана того сколько даже 5 лет назад и даже опять же при дикой экономии это все для Болашенко стоило у которого «денег нет». Всё же я наверное занизил планку. 80 - перелёт. Машина вышла около 25. Проживание в 1000 с лишним баксов. Еда, бензин. Расходы помогло сократить наличие ещё одного участника поездки, часть расходов на машину, проживание была на нём. Ну и жили не в "звёздных" отелях и в супер "ресторанах" не обедали. Жильё недешевое. В пригороде Сан-Франциско гостевой дом с удобствами на этаже вышел в 200 за ночь. И это далеко не центр был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Если кому интересно, могу коротенько рассказать про свою Поездку в Воронеж и Борисоглебск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Если кому интересно, могу коротенько рассказать про свою Поездку в Воронеж и Борисоглебск. Напиши. Особенно интересно мнение про Воронеж. Это же у нас фактически получается единственный миллионник где практически победила «великая маршруточная революция»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) про Воронеж соответствующий целый раздел есть на форуме, это лучше туда... я там был несколько раз за последнее время, но что-то новое сообщить вряд ли смогу... но город сам по себе хороший... по теме - там же, под Воронежем очень понравился пос. Анна, реально хорош для комфортной спокойной жизни... даже несмотря на закрытие пассажирского движения по местной ЖД)) Изменено 2 октября, 2019 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Пробки из центра в аэропорт вечером, говорят, жуткие, советовали до 17-00 выбираться, что лично я и сделал. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) смотря с чем сравнивать... где-то и 15 мин - жуткая пробка, а для Москвы и 30 мин - ни о чем)) Изменено 2 октября, 2019 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 22 часа назад, Krendel79 сказал: Напиши. Особенно интересно мнение про Воронеж. Это же у нас фактически получается единственный миллионник где практически победила «великая маршруточная революция»? Ок, напишу на выходных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Извиняюсь, но на выходных не успел. Напишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 В 01.10.2019 в 20:28, Mixalblch сказал: В пригороде Сан-Франциско гостевой дом с удобствами на этаже вышел в 200 за ночь Это что-то перебор... Sun $120 Mon $98 Per Day Plus 14% hotel tax and 2% Tourism & Moscone Expansion Fees и это в центре с парковкой подземной, без еды за номер с 2 кроватями и удобствами. В 01.10.2019 в 20:28, Mixalblch сказал: 80 - перелёт. Я б отэкономил до 55, с пересадкой, но европейской компанией. Но, наверное, в сезон 40 тыс норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 7 часов назад, неспящий пассажир сказал: Это что-то перебор... Sun $120 Mon $98 Per Day Plus 14% hotel tax and 2% Tourism & Moscone Expansion Fees и это в центре с парковкой подземной, без еды за номер с 2 кроватями и удобствами. Может от времени года зависит и от спроса. 7 часов назад, неспящий пассажир сказал: Я б отэкономил до 55, с пересадкой, но европейской компанией. Но, наверное, в сезон 40 тыс норм цена. По времени затянуто выйдет. Перелёт из Европы в ЛА сколько займёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Mixalblch сказал: Может от времени года зависит и от спроса. По времени затянуто выйдет. Перелёт из Европы в ЛА сколько займёт? Тоже осень была, ноябрь. Из Хельсинки около 11 часов, из остальной - 12-13 часов. Да, по времени однозначно дольше, только Хельсинки неплохо по сумме времени полета . Но Аэрофлот один хрен, вылетает поздно, так что все прилетают одновременно, только выехать в аэропорт часов на 5 раньше надо).. да и в любом случае день вылета/прилёта "потерян". А ещё и на А380 можно прокатиться (Люфтганзы, АирФранса или Британцев) У британцев же шанс попасть в Британию без визы) Изменено 30 ноября, 2019 пользователем неспящий пассажир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В субботу с Костяном затестили халяву МЦД по дальним краям МО. Несколько фоток и чуток текста. https://kasymus.livejournal.com/14215.html 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 @Касым , в Шаховской гололёд к вашему приезду уже сошёл? А то в 11.30 по плитке возле музея и автостанции передвигаться можно было с очень большой осторожностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, GrekOFF сказал: @Касым , в Шаховской гололёд к вашему приезду уже сошёл? А то в 11.30 по плитке возле музея и автостанции передвигаться можно было с очень большой осторожностью Там был капец. Мы к музею еле забрались, а ещё хуже было спускаться обратно. Но ни разу не упали, хотя там была совсем ледяная горка. Я просто не стал на этом акцентировать внимание. На 50-ом километре уже не так экстремально было... Актив таки поехал? Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Касым сказал: Там был капец. Мы к музею еле забрались, а ещё хуже было спускаться обратно. Но ни разу не упали, хотя там была совсем ледяная горка. Я старался по газонам обходить, где можно было. Но по ступенькам от музея тоже пришлось экстремально спускаться. Причём чуть дальше вправо в посёлке улицы песочком к тому времени уже посыпали и ходить более-менее было можно. А в Волоколамске - на станции тоже сплошной лёд, а в самом городе всё сухо 9 минут назад, Касым сказал: Актив таки поехал? Можно подробнее? Я же писал в других темах. Не, это я в частном порядке единолично прокатился. В прошлые выходные в Можайск, в эти в Шаховскую и Волоколамск. В Шаховскую на первой электричке со Стрешнево, на ней же вернулся в Волоколамск, съездил в город и уехал из Волоколамска на проходящей из Шаховской на 14:56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Мы на следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Сегодня прокатился Москва - Савёлово - 111 - Дубна - Москва. Как всегда, немного фоток и ещё меньше слов. https://kasymus.livejournal.com/14433.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Пара слов и несколько фоток про встречу НГ в поезде 603 https://kasymus.livejournal.com/14701.html Изменено 3 января, 2020 пользователем Касым 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти