Антикарг Опубликовано вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано вчера в 14:27 6 часов назад, Касым сказал: треугольники катали это тонкий математический юмор 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 17:42 Поделиться Опубликовано вчера в 17:42 3 часа назад, Антикарг сказал: это тонкий математический юмор 😀 Глубоко 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад а вот сюда еще никто не ездил? а то автобус ходит судя по Яндексу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 5 часов назад, Зеркало сказал: а вот сюда еще никто не ездил? а то автобус ходит судя по Яндексу)) Реально мимо проезжал, когда авто в Ноябрьск из Иркутской обл перегонял у знакомого Изменено 15 часов назад пользователем М.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Рассказ о том, как я не съездил в Ясную Поляну. Собрались с мамой завтра в Тулу и в Ясную Поляну, благо отпуск, можно съездить без толп, и от дачи поближе. Получалось удобно только вчера и сегодня. Но сегодня понедельник - выходной. Ок, значит, завтра, звоню на всякий уточнить, а меня на том конце радуют, что завтра санитарный, ять, день 🥵🤬😡 Конец. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну, хорошо уже и то, что получилось это выяснить дома. было бы куда менее приятно обнаружить это на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 часов назад, Зеркало сказал: а вот сюда еще никто не ездил? а то автобус ходит судя по Яндексу)) «…Был я там, дыра дырой…» (с) Из анекдотов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Рассказ о том, как я не съездил в Ясную Поляну. Собрались с мамой завтра в Тулу и в Ясную Поляну, благо отпуск, можно съездить без толп, и от дачи поближе. Получалось удобно только вчера и сегодня. Но сегодня понедельник - выходной. Ок, значит, завтра, звоню на всякий уточнить, а меня на том конце радуют, что завтра санитарный, ять, день 🥵🤬😡 Конец. ну хоть магазин с Ипой работает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, Зеркало сказал: ну хоть магазин с Ипой работает?)) так поездка же не состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: так поездка же не состоялась. в Ясную Поляну не состоялась, а насчет Тулы Саша не уточнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Зеркало сказал: в Ясную Поляну не состоялась, а насчет Тулы Саша не уточнил)) Тула состоится, как первоначально и планировалось. Ну а с Ясной Поляной будет ещё один ПОвод заехать в Тулу на Красноармейский проспект, 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти