Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

На дзене Касыма вышла третья часть моих скитаний:
https://dzen.ru/a/aCHTCW88uB7OlTev

• Like 1

Регулярно читаю блог Касыма. Сегодня контекстная реклама мне предложила статью в дзене про "самый медленный ж/д маршрут в России", который, как оказывается, пролегает в Тверской области. За многие года его нескончаемых ж/д покатушек на его Яндекс-карте ни разу не был отмечен этот кусочек "Земцы - Жарковский", про который можно почитать, например, тут

Вопрос: как так получилось, что у Касыма этот уникальнейший ж/д маршрут упущен даже в списке планируемых (не отмечен ни жёлтым, ни серым, ни зелёным)? Почему он его до сих пор не обкатал?

Сейчас, к слову, из-за ремонта маршрут до декабря отменён.

1 час назад, Corennoy сказал:

Регулярно читаю блог Касыма. Сегодня контекстная реклама мне предложила статью в дзене про "самый медленный ж/д маршрут в России", который, как оказывается, пролегает в Тверской области. За многие года его нескончаемых ж/д покатушек на его Яндекс-карте ни разу не был отмечен этот кусочек "Земцы - Жарковский", про который можно почитать, например, тут.

а Тихвин - Будогощь не медленнее?

21 минуту назад, Зеркало сказал:

а Тихвин - Будогощь не медленнее?

вроде нет.

она, кстати, до весны закрыта.

Регулярно читаю блог Касыма. Сегодня контекстная реклама мне предложила статью в дзене про "самый медленный ж/д маршрут в России", который, как оказывается, пролегает в Тверской области. За многие года его нескончаемых ж/д покатушек на его Яндекс-карте ни разу не был отмечен этот кусочек "Земцы - Жарковский", про который можно почитать, например, тут

Вопрос: как так получилось, что у Касыма этот уникальнейший ж/д маршрут упущен даже в списке планируемых (не отмечен ни жёлтым, ни серым, ни зелёным)? Почему он его до сих пор не обкатал?

Ну таких маршрутов мне кажется ещё далеко не один, по всем мало деятельным не быстрым линиям. 

Тут вон на относительно магистральном Павелецком ходу поезда от Москвы до Липецка ползут по 9-10 часов какие то 400-500 км, или сколько там по жд? 

Для сравнения до Грязей Воронежский поезд идёт 5 часов. 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

поезда от Москвы до Липецка ползут по 9-10 часов какие то 400-500 км, или сколько там по жд? 

земцы-жарковский заметно медленнее.

з.ы. опять флуд разводишь? :fuk:

Ответ очень простой: мы никогда не ездим одним маршрутом туда-обратно, это скучно. Тратить полтора суток на Жарковский глупо. Я посчитал поездку за этим и Кувшиновским, но там ночевка в Осташкове и строго на машине все подбросы между, тоже так себе затея. Так что пока я буду закрывать другие направления. Одну поездку проехали, всё написано, вторая на подходе, в сентябре-октябре выйдут все четыре части.

3 минуты назад, Касым сказал:

мы никогда не ездим одним маршрутом туда-обратно, это скучно.

ездили, заказывали газель из смоленска. потом из земцев до куньей, там на поезд до москвы. но нас человек двадцать было.

вроде в жарковский автобус из смоленска есть. но не уверен, а расписания (если есть) и подавно не знаю.

35 минут назад, Фыва Цукен сказал:

вроде в жарковский автобус из смоленска есть. но не уверен,

Яндекс не знает их... да и было бы странно - другая область

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.