Перейти к содержанию

ЧП, аварии, происшествия в Метро

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2018 в 05:20, Путевой Объездчик сказал:

И путь, который ты проделываешь каждый день, можно довести до автоматизма

Показать  

Как мало кому-то для счастья надо — стать автоматом, роботом, винтиком. 

В 08.11.2018 в 04:45, rvu сказал:

В советское время такое тоже было. Но я с той работой в 1991 году распрощался. 

Показать  

Я там всего полтора года проработал. И все «прелести» этим не ограничивались. 

Мне не лень. Мне лучше ходить, чем стоять. Я иногда пешком иду, чтобы автобуса не ждать или не стоять в нем. Это если ехать недалеко. 

Показать  

Ну, если ждать+ехать дольше, чем идти, я тоже иду. Если только не дождь и есть, где спрятаться от него. 

Ну кто же еще такое мог написать? 

Показать  

Только ПО, да. А что ещё можно написать на подобную ерунду? На Ленинский Проспект пустые поезда не подаются. 

В 08.11.2018 в 06:24, Путевой Объездчик сказал:

Ну, если ждать+ехать дольше, чем идти, я тоже иду.

Показать  

Не, даже если ехать быстрее. 

Когда я учился в школе, я интересовался одной девушкой и как-то меня в нее вдавили на перегоне между Белорусской и Новослободской. Тогда мне это понравилось, но как-то больше необходимости в таких «удовольствиях» не испытывал. Да и тогда это же была не случайная попутчица. 

Показать  

НЯП, история не имела продолжения? Эх, Валера-Валера ? А вот с моей женой (ещё за год до нашего знакомства) в аналогичной ситуации один более решительный товарищ так познакомился, тоже долго её высматривал. У них даже отношения завязались. Но недолгие, впрочем, это совсем другая история...

В 08.11.2018 в 05:35, rvu сказал:

Показать  

Да какое нахрен щастье? На работу же, не на свиданку. Просто так удобнее и практичнее. 

В 08.11.2018 в 06:42, Путевой Объездчик сказал:

А вот с моей женой (ещё за год до нашего знакомства) в аналогичной ситуации один более решительный товарищ так познакомился, тоже долго её высматривал. У них даже отношения завязались. Но недолгие, впрочем, это совсем другая история...

Показать  

Ты невнимателен. Это уже была моя знакомая. 

В 08.11.2018 в 07:20, rvu сказал:

Ты невнимателен. Это уже была моя знакомая. 

Показать  

Да, невнимателен, каюсь. 

В 07.11.2018 в 16:52, rvu сказал:

Скорее всего не пару часов, а больше. На этих давках экономится ерунда, проводится в них куда больше времени. 

Показать  

хотя да. при экономии минуты в давке приходится ехать минут десять (в среднем), не меньше.

В 07.11.2018 в 17:01, Путевой Объездчик сказал:

А на другой чаше весов два часа на мягкой подушечке под тёплым одеялком...

Показать  

дык смотри выше. за пару часов под тёплым одеялком придётся провести в стиснутом состоянии около суток. что тут лучше - совершенно не очевидно. но да, каждый сам выбирает...

В 07.11.2018 в 18:45, Mirage сказал:

2 минутки сидения нивелируются перепробегом туды-сюды

Показать  

это для здоровья полезно :)

В 08.11.2018 в 08:01, Фыва Цукен сказал:

дык смотри выше. за пару часов под тёплым одеялком придётся провести в стиснутом состоянии около суток.

Показать  

Да тем более мы не знаем сколько тут Словестности, а сколько истинности. Лично мне неизвестны люди возрастом чуть старше школьников, кто бы бегал с секундомером...

Если нет возможности не "опаздывать", а "задерживаться", то человек попросту встаёт раньше. Я к примеру в 7.00, но иногда просыпаешься безо всякого будильника раньше.

В 08.11.2018 в 05:35, rvu сказал:

Показать  

Почему то ему нравится изображать Биоробота, впрочем он не раз в открытую признавался нам тут, что злит людей умышленно..

хотя да. при экономии минуты в давке приходится ехать минут десять (в среднем), не меньше.

дык смотри выше. за пару часов под тёплым одеялком придётся провести в стиснутом состоянии около суток. что тут лучше - совершенно не очевидно. но да, каждый сам выбирает...

Показать  

Прям страшЫлки какие-то. Ну да, бывают такие мелкие неприятности, чем меньше на них обращаешь внимание и себя накручиваешь, тем проще жить. ИМХО. А я, кстати, по утрам вообще в этих ваших стиснутых состояниях, или как их там, не езжу. Я минимизирую время от будильника до рабочего места за счёт хорошей (само)организации процесса сбора на работу и самой поездки. 

В 08.11.2018 в 08:52, Путевой Объездчик сказал:

бывают такие мелкие неприятности, чем меньше на них обращаешь внимание и себя накручиваешь, тем проще жить

Показать  

ну дык о том и речь :) просто, имхо, как-то глупо экономить 1-2 минуты за счёт того, что потом 10-20 минут едешь в состоянии шпроты в банке. а так-то да, если кому нравится, то пускай.

• Like 1

В 08.11.2018 в 08:49, Вперёдсмотрящий сказал:

Да тем более мы не знаем сколько тут Словестности, а сколько истинности.

Показать  

В очередной раз настоятельно советую Главному Специалисту по Словесности говорить только за себя. 

Лично мне неизвестны люди возрастом чуть старше школьников, кто бы бегал с секундомером...

Показать  

О! Как приятно слышать от тебя «лично мне». Лично я тоже с плодами твоих Фантазий не знаком. 

Если нет возможности не "опаздывать", а "задерживаться", то человек попросту встаёт раньше. Я к примеру в 7.00, но иногда просыпаешься безо всякого будильника раньше.

Показать  

Просыпайся хоть в 5 и сиди на кухне. На других только свой «опыт» не распространяй. 

Почему то ему нравится изображать Биоробота, впрочем он не раз в открытую признавался нам тут, что злит людей умышленно..

Показать  

Дык, а офисный планктон по сути им и является. И чем лучше получается играть эту роль, тем больше шансов достичь хороших результатов на своей банковской карте. 

В 08.11.2018 в 09:04, Фыва Цукен сказал:

ну дык о том и речь :) просто, имхо, как-то глупо экономить 1-2 минуты за счёт того, что потом 10-20 минут едешь в состоянии шпроты в банке. а так-то да, если кому нравится, то пускай.

Показать  

Ну, когда соотношение 1:10, может, и глупо, хотя от ситуации сильно зависит, а если 1:1, то вполне оправданно. Впрочем, всё это ИМХО, и каждый сам для себя решает. Но ты-то это понимаешь, в отличие от иных Пользователей, у которых чуть что не по их разумениям, так сразу в ход идут Козлы, бурные фантазии и рассуждения за всех сразу. 

В 08.11.2018 в 09:07, Путевой Объездчик сказал:

Дык, а офисный планктон по сути им и является. И чем лучше получается играть эту роль, тем больше шансов достичь хороших результатов на своей банковской карте. 

Показать  

Хорошо, что я не планктон. :)

это для здоровья полезно

Показать  

Закрыть ОТ) бегайте, в пределах старой Москвы не более 30км :D 

Каждому своё, но Москвичам  и "пригородникам" с интервалом ОТ не более 15 минут не понять.

это для здоровья полезно :)

Показать  

Так там речь об усталости шла.  Типа что усталому человеку и 2 минуты посидеть хорошо. Вот я и заметил что перепробег при этом сведёт это хорошо на нет.

В 08.11.2018 в 20:09, Mirage сказал:

Так там речь об усталости шла.  Типа что усталому человеку и 2 минуты посидеть хорошо. Вот я и заметил что перепробег при этом сведёт это хорошо на нет.

Показать  

Ну нормальные то люди не "бегают", а "ходят", а пройти до более свободного вагона ни разу не замечал, что тяжело.

В 08.11.2018 в 20:26, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну нормальные то люди не "бегают", а "ходят", а пройти до более свободного вагона ни разу не замечал, что тяжело.

Показать  

А постоять 2 минуты вообще никуда не идя таки тяжело?

Изменено пользователем Mirage

В 08.11.2018 в 20:39, Mirage сказал:

Показать  

Почему 2, а не больше? Почему мне должно нравится стоять в толпе из не пойми кого? Когда нормальные люди все проходят в концевые вагоны...

В 08.11.2018 в 20:45, Вперёдсмотрящий сказал:

Почему 2, а не больше? Почему мне должно нравится стоять в толпе из не пойми кого? Когда нормальные люди все проходят в концевые вагоны...

Показать  

О, у нашего Костика, всё как всегда: есть Нормальные, т. е. такие, как Он, а все, кто думает и поступает иначе - НеПоймиКто. Представляю, как бы выглядели "концевые" (а по-русски, головные, ну или головной и хвостовой) вагоны, если бы как в Костиных мечтах, там собирались только такие "нормальные", как он, с такими же, как у него скорбными физиономиями. У впечатлительных натур, наверное, холодок бы по коже пробежал.. 

В 08.11.2018 в 22:34, Путевой Объездчик сказал:

Показать  
  В 08.11.2018 в 22:34, Путевой Объездчик сказал:

О, у нашего Костика, всё как всегда: есть Нормальные, т. е. такие, как Он, а все, кто думает и поступает иначе - НеПоймиКто. Представляю, как бы выглядели "концевые" (а по-русски, головные, ну или головной и хвостовой) вагоны, если бы как в Костиных мечтах, там собирались только такие "нормальные", как он, с такими же, как у него скорбными физиономиями. У впечатлительных натур, наверное, холодок бы по коже пробежал.. 

Показать  

А я бы в вагоне с костиками прокатился бы... Если б смог занять место, то ваще хоть по кольцу ))) Непьющий сосед с айпадом - прекрасная мишень для троллинга. Рыгнуть для затравки, пернуть громко для закрепления, сказать "Костян, а я тебя узнал..." и всё... Вагон пуст и наш ))))

И главное.  Пока 150 костиков  бежит на птичий проезд за пистолетиком, я продолжу стебать всех

Изменено пользователем Касым

В 08.11.2018 в 20:45, Вперёдсмотрящий сказал:

Показать  

Потому что в изначальном сообщении речь шла об именно двух минутах сидения ( один перегон то-бишь )

В 08.11.2018 в 22:46, Касым сказал:

И главное.  Пока 150 костиков  бежит на птичий проезд за пистолетиком, я продолжу стебать всех

Показать  

Представил себе 150 бегущих Костиков. Прожал от души. ? Но потом представил, какой звук будет раздаваться от их шарканья, и стало не до смеха ?

В 08.11.2018 в 23:15, Касым сказал:

Вообще-то в изначальном сооющении писАлось про чп в метро...

Показать  

А я просил Валеру, как модератора, перенести эти наши дебаты в срач. Желательно, вот с этого сообщения, собсно, с которого всё и началось:

В 06.11.2018 в 08:44, Вперёдсмотрящий сказал:

Меня к примеру ни разу, ибо как горный козлик в таком то возраста не прыгаю, тем более что надо иметь разум дедсадовца чтобы в закрывающиеся с таким давлением двери сувать  голову...

(это двери вагонов типов "Г" или "Д" можно было придержать ступней ноги даже подростку)

Показать  

В 08.11.2018 в 20:39, Mirage сказал:

Показать  

В давке? Да тяжело. Да и зачем давиться в толпе, если можно сидеть?

В 09.11.2018 в 04:32, rvu сказал:

В давке? Да тяжело.

Показать  

А мне кажется, наоборот, легко, можно полностью расслабиться ?

В 09.11.2018 в 04:32, rvu сказал:

Да и зачем давиться в толпе, если можно сидеть?

Показать  

Ради 2 минут посидеть делать столько лишних телодвижений и терять время очень на большого любителя. Вот, если ради минут 20 сидя, тогда ещё можно всерьёз говорить. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

В 09.11.2018 в 04:43, Путевой Объездчик сказал:

Ради 2 минут посидеть делать столько лишних телодвижений и терять время очень на большого любителя. 

Показать  

Каких телодвижений? Пройти 50 метров? И потерять на этом 30 секунд? Да и потерять ли? Я еще не такая развалина, чтобы 50 метров мне были в тягость. А тебе об этом даже подумать страшно?

В 09.11.2018 в 04:43, Путевой Объездчик сказал:

А мне кажется, наоборот, легко, можно полностью расслабиться

Показать  

Чем мне нравятся финны это чувствительностью к личному пространству. В таком окружении чувствуешь себя комфортно. Это и у нас есть, но не у всех. 

• Like 1

В 09.11.2018 в 04:17, Путевой Объездчик сказал:

Представил себе 150 бегущих Костиков. Прожал от души. ? Но потом представил, какой звук будет раздаваться от их шарканья, и стало не до смеха ?

А я просил Валеру, как модератора, перенести эти наши дебаты в срач. Желательно, вот с этого сообщения, собсно, с которого всё и началось:

Показать  

Саш, ты прав, это уже срачевание. Меня заносит последние дни. Если кого обидел, простите. Тяжелые времена...

В 09.11.2018 в 05:05, rvu сказал:

Каких телодвижений? Пройти 50 метров? И потерять на этом 30 секунд? Да и потерять ли? Я еще не такая развалина, чтобы 50 метров мне были в тягость. А тебе об этом даже подумать страшно?

Показать  

Просто 50 метров не проблема, но если уже подошёл поезд, их надо пройти пересекая потоки выходящих. Ну или сначала потерять время до следующего поезда, а потом на лишнюю толкучку перед эскалатором. Это если речь о 2 минутах, за которые ты и почитать толком ничего не успеешь. Если речь о длительной поездке по радиальной линии с гарантированным сидячим местом или хотя бы стоячим боком к двери, где вполне удобно читать, то разговор уже другой. Но в любом случае, этот разговор должен идти не в агрессивном формате «нормальные только те, как я, остальные - хз кто». Это я не о тебе, если что...

В 09.11.2018 в 05:30, Касым сказал:

Саш, ты прав, это уже срачевание. Меня заносит последние дни. Если кого обидел, простите. Тяжелые времена...

Показать  

Ну когда в обычной рабочей теме вдруг начинаются разговоры о козлах, такое неизбежно...

В 09.11.2018 в 04:17, Путевой Объездчик сказал:

Показать  

Ты  Лгунишка, началось все с твоего вброса:

В 06.11.2018 в 07:28, Путевой Объездчик сказал:

Ну тогда уж надо было уточнять, какая из. Думаю, что Кольцевая, бо только двери Русича могут причинить травмы. Хотя, меня зажимало ими 100500 раз, и обходилось без травм. 

Показать  

Вброс осуществлён на стр 123 в 11.28 во вторник, причём скорее всего это есть подготовленная провокация

В 08.11.2018 в 22:46, Касым сказал:

Рыгнуть для затравки, пернуть громко для закрепления,

Показать  

"Он ворвался в дом, попукивая... И хозяин дома клюшкой от гольфа вышиб Зогу мозги."

Курт Воннегут "Завтрак для чемпионов, или Прощай, Чёрный понедельник!"

Так Зог стал Касымом.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.