Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

И путь, который ты проделываешь каждый день, можно довести до автоматизма

Как мало кому-то для счастья надо — стать автоматом, роботом, винтиком. 

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

В советское время такое тоже было. Но я с той работой в 1991 году распрощался. 

Я там всего полтора года проработал. И все «прелести» этим не ограничивались. 

1 час назад, rvu сказал:

Мне не лень. Мне лучше ходить, чем стоять. Я иногда пешком иду, чтобы автобуса не ждать или не стоять в нем. Это если ехать недалеко. 

Ну, если ждать+ехать дольше, чем идти, я тоже иду. Если только не дождь и есть, где спрятаться от него. 

1 час назад, rvu сказал:

Ну кто же еще такое мог написать? 

Только ПО, да. А что ещё можно написать на подобную ерунду? На Ленинский Проспект пустые поезда не подаются. 

Опубликовано
11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну, если ждать+ехать дольше, чем идти, я тоже иду.

Не, даже если ехать быстрее. 

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Когда я учился в школе, я интересовался одной девушкой и как-то меня в нее вдавили на перегоне между Белорусской и Новослободской. Тогда мне это понравилось, но как-то больше необходимости в таких «удовольствиях» не испытывал. Да и тогда это же была не случайная попутчица. 

НЯП, история не имела продолжения? Эх, Валера-Валера ? А вот с моей женой (ещё за год до нашего знакомства) в аналогичной ситуации один более решительный товарищ так познакомился, тоже долго её высматривал. У них даже отношения завязались. Но недолгие, впрочем, это совсем другая история...

1 час назад, rvu сказал:

Да какое нахрен щастье? На работу же, не на свиданку. Просто так удобнее и практичнее. 

Опубликовано
37 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот с моей женой (ещё за год до нашего знакомства) в аналогичной ситуации один более решительный товарищ так познакомился, тоже долго её высматривал. У них даже отношения завязались. Но недолгие, впрочем, это совсем другая история...

Ты невнимателен. Это уже была моя знакомая. 

Опубликовано
10 минут назад, rvu сказал:

Ты невнимателен. Это уже была моя знакомая. 

Да, невнимателен, каюсь. 

Опубликовано
15 часов назад, rvu сказал:

Скорее всего не пару часов, а больше. На этих давках экономится ерунда, проводится в них куда больше времени. 

хотя да. при экономии минуты в давке приходится ехать минут десять (в среднем), не меньше.

14 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

А на другой чаше весов два часа на мягкой подушечке под тёплым одеялком...

дык смотри выше. за пару часов под тёплым одеялком придётся провести в стиснутом состоянии около суток. что тут лучше - совершенно не очевидно. но да, каждый сам выбирает...

13 часов назад, Mirage сказал:

2 минутки сидения нивелируются перепробегом туды-сюды

это для здоровья полезно :)

Опубликовано
42 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

дык смотри выше. за пару часов под тёплым одеялком придётся провести в стиснутом состоянии около суток.

Да тем более мы не знаем сколько тут Словестности, а сколько истинности. Лично мне неизвестны люди возрастом чуть старше школьников, кто бы бегал с секундомером...

Если нет возможности не "опаздывать", а "задерживаться", то человек попросту встаёт раньше. Я к примеру в 7.00, но иногда просыпаешься безо всякого будильника раньше.

3 часа назад, rvu сказал:

Почему то ему нравится изображать Биоробота, впрочем он не раз в открытую признавался нам тут, что злит людей умышленно..

Опубликовано
50 минут назад, Фыва Цукен сказал:

хотя да. при экономии минуты в давке приходится ехать минут десять (в среднем), не меньше.

дык смотри выше. за пару часов под тёплым одеялком придётся провести в стиснутом состоянии около суток. что тут лучше - совершенно не очевидно. но да, каждый сам выбирает...

Прям страшЫлки какие-то. Ну да, бывают такие мелкие неприятности, чем меньше на них обращаешь внимание и себя накручиваешь, тем проще жить. ИМХО. А я, кстати, по утрам вообще в этих ваших стиснутых состояниях, или как их там, не езжу. Я минимизирую время от будильника до рабочего места за счёт хорошей (само)организации процесса сбора на работу и самой поездки. 

Опубликовано
10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

бывают такие мелкие неприятности, чем меньше на них обращаешь внимание и себя накручиваешь, тем проще жить

ну дык о том и речь :) просто, имхо, как-то глупо экономить 1-2 минуты за счёт того, что потом 10-20 минут едешь в состоянии шпроты в банке. а так-то да, если кому нравится, то пускай.

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да тем более мы не знаем сколько тут Словестности, а сколько истинности.

В очередной раз настоятельно советую Главному Специалисту по Словесности говорить только за себя. 

17 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Лично мне неизвестны люди возрастом чуть старше школьников, кто бы бегал с секундомером...

О! Как приятно слышать от тебя «лично мне». Лично я тоже с плодами твоих Фантазий не знаком. 

19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Если нет возможности не "опаздывать", а "задерживаться", то человек попросту встаёт раньше. Я к примеру в 7.00, но иногда просыпаешься безо всякого будильника раньше.

Просыпайся хоть в 5 и сиди на кухне. На других только свой «опыт» не распространяй. 

22 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Почему то ему нравится изображать Биоробота, впрочем он не раз в открытую признавался нам тут, что злит людей умышленно..

Дык, а офисный планктон по сути им и является. И чем лучше получается играть эту роль, тем больше шансов достичь хороших результатов на своей банковской карте. 

47 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну дык о том и речь :) просто, имхо, как-то глупо экономить 1-2 минуты за счёт того, что потом 10-20 минут едешь в состоянии шпроты в банке. а так-то да, если кому нравится, то пускай.

Ну, когда соотношение 1:10, может, и глупо, хотя от ситуации сильно зависит, а если 1:1, то вполне оправданно. Впрочем, всё это ИМХО, и каждый сам для себя решает. Но ты-то это понимаешь, в отличие от иных Пользователей, у которых чуть что не по их разумениям, так сразу в ход идут Козлы, бурные фантазии и рассуждения за всех сразу. 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, а офисный планктон по сути им и является. И чем лучше получается играть эту роль, тем больше шансов достичь хороших результатов на своей банковской карте. 

Хорошо, что я не планктон. :)

Опубликовано
9 часов назад, Фыва Цукен сказал:

это для здоровья полезно

Закрыть ОТ) бегайте, в пределах старой Москвы не более 30км :D 

Каждому своё, но Москвичам  и "пригородникам" с интервалом ОТ не более 15 минут не понять.

Опубликовано
12 часов назад, Фыва Цукен сказал:

это для здоровья полезно :)

Так там речь об усталости шла.  Типа что усталому человеку и 2 минуты посидеть хорошо. Вот я и заметил что перепробег при этом сведёт это хорошо на нет.

Опубликовано
14 минут назад, Mirage сказал:

Так там речь об усталости шла.  Типа что усталому человеку и 2 минуты посидеть хорошо. Вот я и заметил что перепробег при этом сведёт это хорошо на нет.

Ну нормальные то люди не "бегают", а "ходят", а пройти до более свободного вагона ни разу не замечал, что тяжело.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну нормальные то люди не "бегают", а "ходят", а пройти до более свободного вагона ни разу не замечал, что тяжело.

А постоять 2 минуты вообще никуда не идя таки тяжело?

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано
4 минуты назад, Mirage сказал:

Почему 2, а не больше? Почему мне должно нравится стоять в толпе из не пойми кого? Когда нормальные люди все проходят в концевые вагоны...

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Почему 2, а не больше? Почему мне должно нравится стоять в толпе из не пойми кого? Когда нормальные люди все проходят в концевые вагоны...

О, у нашего Костика, всё как всегда: есть Нормальные, т. е. такие, как Он, а все, кто думает и поступает иначе - НеПоймиКто. Представляю, как бы выглядели "концевые" (а по-русски, головные, ну или головной и хвостовой) вагоны, если бы как в Костиных мечтах, там собирались только такие "нормальные", как он, с такими же, как у него скорбными физиономиями. У впечатлительных натур, наверное, холодок бы по коже пробежал.. 

Опубликовано (изменено)

О, у нашего Костика, всё как всегда: есть Нормальные, т. е. такие, как Он, а все, кто думает и поступает иначе - НеПоймиКто. Представляю, как бы выглядели "концевые" (а по-русски, головные, ну или головной и хвостовой) вагоны, если бы как в Костиных мечтах, там собирались только такие "нормальные", как он, с такими же, как у него скорбными физиономиями. У впечатлительных натур, наверное, холодок бы по коже пробежал.. 

А я бы в вагоне с костиками прокатился бы... Если б смог занять место, то ваще хоть по кольцу ))) Непьющий сосед с айпадом - прекрасная мишень для троллинга. Рыгнуть для затравки, пернуть громко для закрепления, сказать "Костян, а я тебя узнал..." и всё... Вагон пуст и наш ))))

И главное.  Пока 150 костиков  бежит на птичий проезд за пистолетиком, я продолжу стебать всех

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Потому что в изначальном сообщении речь шла об именно двух минутах сидения ( один перегон то-бишь )

Опубликовано
5 часов назад, Касым сказал:

И главное.  Пока 150 костиков  бежит на птичий проезд за пистолетиком, я продолжу стебать всех

Представил себе 150 бегущих Костиков. Прожал от души. ? Но потом представил, какой звук будет раздаваться от их шарканья, и стало не до смеха ?

5 часов назад, Касым сказал:

Вообще-то в изначальном сооющении писАлось про чп в метро...

А я просил Валеру, как модератора, перенести эти наши дебаты в срач. Желательно, вот с этого сообщения, собсно, с которого всё и началось:

В 06.11.2018 в 11:44, Вперёдсмотрящий сказал:

Меня к примеру ни разу, ибо как горный козлик в таком то возраста не прыгаю, тем более что надо иметь разум дедсадовца чтобы в закрывающиеся с таким давлением двери сувать  голову...

(это двери вагонов типов "Г" или "Д" можно было придержать ступней ноги даже подростку)

Опубликовано
7 часов назад, Mirage сказал:

В давке? Да тяжело. Да и зачем давиться в толпе, если можно сидеть?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, rvu сказал:

В давке? Да тяжело.

А мне кажется, наоборот, легко, можно полностью расслабиться ?

14 минут назад, rvu сказал:

Да и зачем давиться в толпе, если можно сидеть?

Ради 2 минут посидеть делать столько лишних телодвижений и терять время очень на большого любителя. Вот, если ради минут 20 сидя, тогда ещё можно всерьёз говорить. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ради 2 минут посидеть делать столько лишних телодвижений и терять время очень на большого любителя. 

Каких телодвижений? Пройти 50 метров? И потерять на этом 30 секунд? Да и потерять ли? Я еще не такая развалина, чтобы 50 метров мне были в тягость. А тебе об этом даже подумать страшно?

22 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А мне кажется, наоборот, легко, можно полностью расслабиться

Чем мне нравятся финны это чувствительностью к личному пространству. В таком окружении чувствуешь себя комфортно. Это и у нас есть, но не у всех. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Представил себе 150 бегущих Костиков. Прожал от души. ? Но потом представил, какой звук будет раздаваться от их шарканья, и стало не до смеха ?

А я просил Валеру, как модератора, перенести эти наши дебаты в срач. Желательно, вот с этого сообщения, собсно, с которого всё и началось:

Саш, ты прав, это уже срачевание. Меня заносит последние дни. Если кого обидел, простите. Тяжелые времена...

Опубликовано
27 минут назад, rvu сказал:

Каких телодвижений? Пройти 50 метров? И потерять на этом 30 секунд? Да и потерять ли? Я еще не такая развалина, чтобы 50 метров мне были в тягость. А тебе об этом даже подумать страшно?

Просто 50 метров не проблема, но если уже подошёл поезд, их надо пройти пересекая потоки выходящих. Ну или сначала потерять время до следующего поезда, а потом на лишнюю толкучку перед эскалатором. Это если речь о 2 минутах, за которые ты и почитать толком ничего не успеешь. Если речь о длительной поездке по радиальной линии с гарантированным сидячим местом или хотя бы стоячим боком к двери, где вполне удобно читать, то разговор уже другой. Но в любом случае, этот разговор должен идти не в агрессивном формате «нормальные только те, как я, остальные - хз кто». Это я не о тебе, если что...

15 минут назад, Касым сказал:

Саш, ты прав, это уже срачевание. Меня заносит последние дни. Если кого обидел, простите. Тяжелые времена...

Ну когда в обычной рабочей теме вдруг начинаются разговоры о козлах, такое неизбежно...

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Ты  Лгунишка, началось все с твоего вброса:

В 6 ноября 2018 г. в 10:28, Путевой Объездчик сказал:

Ну тогда уж надо было уточнять, какая из. Думаю, что Кольцевая, бо только двери Русича могут причинить травмы. Хотя, меня зажимало ими 100500 раз, и обходилось без травм. 

Вброс осуществлён на стр 123 в 11.28 во вторник, причём скорее всего это есть подготовленная провокация

Опубликовано
8 часов назад, Касым сказал:

Рыгнуть для затравки, пернуть громко для закрепления,

"Он ворвался в дом, попукивая... И хозяин дома клюшкой от гольфа вышиб Зогу мозги."

Курт Воннегут "Завтрак для чемпионов, или Прощай, Чёрный понедельник!"

Так Зог стал Касымом.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.