Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, rvu сказал:

А бывают родные падающие предметы? :)

Ну не ставить же всегда смайлики...

Опубликовано

На фиолетовой линии метро в Москве увеличили интервалы движения
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5beef7c69a794715fab192c2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Опубликовано (изменено)

Че с кольцевой? 

От Белоруской до Павелецкой ехал около часа

Цитата

Кольцевая линия по часовой стрелке едет с увеличенными (около 10 минут) интервалами. Выбирайте альтернативные маршруты.

Похоже на сбой устройств СЦБ на перегоне "Проспект Мира" - "Комсомольская". В тоннеле работают рабочие. Одна бригада, человека 4, метрах в 500 от "Проспекта Мира", другая, тоже человека 4, возле портала тоннеля на "Комсомольской". Сфоткать не получилось, так как в торце платформы стоит полицейский. Итого от "Белорусской" до "Комсомольской" вместо 8 минут ехали около 45-50.

Перегон "Проспект Мира" - "Комсомольская" вообще минут 20 ехали. В первый раз встали сразу, как проехали первую бригаду рабочих (я в последнем вагоне ехал). Стояли минут 7, а потом ехали "короткими перебежками": 50-100 метров проезжаем, достаточно резко встаем, стоим 10-30 секунд и едем следующие 50-100 метров. 

Вот тут написано,что случилось

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
1 час назад, денчик сказал:

От Белоруской до Павелецкой ехал около часа

А ЗЛ чем не угодила?

Опубликовано
Только что, Mirage сказал:

А ЗЛ чем не угодила?

Я с выходом на Курской ехал..

Опубликовано

Кстати сегодня в районе 8 утра был сбой на СТЛ интервалы из центра доходили до 5 минут , а в цетр 3-4 минуты

@Путевой Объездчик у тебя как утром было? 

Я похоже в самое мясо попал

Опубликовано
46 минут назад, денчик сказал:

Кстати сегодня в районе 8 утра был сбой на СТЛ интервалы из центра доходили до 5 минут , а в цетр 3-4 минуты

@Путевой Объездчик у тебя как утром было? 

Я похоже в самое мясо попал

У меня полёт прошёл а штатном режиме, но я покинул СТЛ ок. 7:50.  

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

У меня полёт прошёл а штатном режиме, но я покинул СТЛ ок. 7:50.  

На метроперативно как всегда не написано(

@Путевой Объездчик самое интересное встали в тоннеле на 7 минут потом медленно поехали ( это перегон Севастопольская-Чертановская , а дальше со скоростью 20 км ехали до Южки

Опубликовано
12 минут назад, денчик сказал:

На метроперативно как всегда не написано(

@Путевой Объездчик самое интересное встали в тоннеле на 7 минут потом медленно поехали ( это перегон Севастопольская-Чертановская , а дальше со скоростью 20 км ехали до Южки

Скорее всего где-то встал раком состав. Пока поняли, что дальше не сможет ехать, пока выгрузили паксов, пока отогнали в ближайший тупик... ИМХО. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Скорее всего где-то встал раком состав. Пока поняли, что дальше не сможет ехать, пока выгрузили паксов, пока отогнали в ближайший тупик... ИМХО. 

Я чуть в школу не опоздал из-за этого)

Опубликовано
3 минуты назад, денчик сказал:

Школа не поезд и не самолёт, от тебя не уедет и не улетит ?

Опубликовано

А на СЛ инцидент с пассажиром, что аж закрыли на время участок от Юго-Западной до Саларьево.

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

А на СЛ инцидент с пассажиром, что аж закрыли на время участок от Юго-Западной до Саларьево.

Уже открыли.

Опубликовано
Только что, Remr сказал:

в ВК пишут ,что на Вернадского поезд человека сбил

инфа опровергнута.

Человек попал под поезд на Юга западной

Опубликовано
5 минут назад, денчик сказал:

инфа опровергнута.

Твиттер вот писал

image.png

Опубликовано
4 часа назад, денчик сказал:

3 часа назад, денчик сказал:

Учитесь хорошо - Юго - западная.

Опубликовано
4 часа назад, денчик сказал:

инфа опровергнута.

На Юго-Западной, направление в центр. Движения не было около 50 минут

Опубликовано
13 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Твиттер вот писал

image.png

В комментах по делу спросили про Тропарёво. Как всегда, информируют через одно место...

Опубликовано

Вроде как что-то взорвалось на "Волжской". Никто ни чего не знает, что там случилось? В новостях пока(?) ничего не пишут.

Опубликовано
14 часов назад, Михаил_123 сказал:

Вроде как что-то взорвалось на "Волжской". Никто ни чего не знает, что там случилось? В новостях пока(?) ничего не пишут.

Сейчас в новостях искал.Ничего не нашел.

Кроме ранение девушки ножом на Лубянке

Опубликовано

Да кроме неоправданно завышенных интервалах СТЛ при движении с Юга в Центр ничего криминального не может  произойти!

Опубликовано

А что сегодня с утра произошло на КРЛ? Состав въехал в тоннель, остановился и простоял в таком положении как минимум минут 10 ?

srzGr_odsiA.jpg

veDpMJNL2q8.jpg

Опубликовано

Что-то с пневматикой, как раз на этом составе. Я в это время стоял на Бабушкинской.

Там приехал на 1 путь поезд, затем приехал этот вот состав на второй (табло интервальное погасло, более 10 мин по 2ому ничего не было), потом из него всех высадили и все перебежали в поезд на 1 пути и он отправился к Свиблово.

Когда этот состав вьезжал на станцию стоял дикий шум пневматический у головного вагона. Но поезд в целом ехал и остановился нормально.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

По М24 в информационной строке - "Пассажир погиб, упав на рельсы на станции Минская"

Изменено пользователем Mirage
Опубликовано

Что за фигня твориться последнее время утром на юге ЗЛ?

Последнее время там интервалы 3-4 минуты (для утра это много)

Из-за этого на Царицыно,Кантемировской дофигище  народу

Спрашивал у дежурной она сказала что не распологает информацией

Опубликовано
1 час назад, денчик сказал:

Что за фигня твориться последнее время утром на юге ЗЛ?

Последнее время там интервалы 3-4 минуты (для утра это много)

Сегодня с утра ничего не творилось. Единственное, что поезд из депо на Коломенскую в 8.06 задержался на 1,5 минуты.

А так все маршруты в стандартном порядке.

Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

Сегодня с утра ничего не творилось. Единственное, что поезд из депо на Коломенскую в 8.06 задержался на 1,5 минуты.

А так все маршруты в стандартном порядке.

@GrekOFF Самое интересное что когда поезд приезжает на Каширскую там уже маленький интервал

На Царицыно толпа стояла в 4 ряда,а на Кантемировской 5 рядов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.