Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну к примеру я еду из Ясенево, кто то бросился под поезд на Коньково, какой "другой линией" я могу воспользоваться? Я могу только выйти и взять машину..

Ну самоубийцы чаще всё-таки в центре кидаются, а там возможность манёвра есть.

В теории, кстати, в приведённом вами случае можно всё вполне неплохо организовать - поезда оборачиваем по Беляеву, кидаем резерв на Тб81 и пускаем его со входом во все двери. Другой вопрос, как быстро это организовать получится...

Опубликовано

Да ПВСка приедет быстрее, чем троллеубсы из парка доберуться.

Опубликовано

Суицидники только о себе думают! А каково машинистам и остальным людям? Одни восстанавливаются после стресса, а другие вынуждены пользоваться НОТом или "другой линией".

Опубликовано

Суицидники только о себе думают! А каково машинистам и остальным людям? Одни восстанавливаются после стресса, а другие вынуждены пользоваться НОТом или "другой линией".

Ну если ты к примеру решишь стреляться, то ты вряд ли будешь думать о том, что кому то там будет неприятен вид твоих вылетевших мозгов. Так и здесь. Ну нет огнестрела и человек идет в метро и ничего с этим не поделать..

Опубликовано

Да, эгоистичные у нас самоубийцы. Не думают совершенно, что своим поступком они вынуждают других людей нервничать, задерживаться в пути и т.д. А ведь есть более гуманные способы, да и телефон психологической поддержки ещё пока функционирует. Но к сожалению если человек задумал свести счёты с жизнью, он никого в известность не ставит.

Опубликовано (изменено)

Ну если ты к примеру решишь стреляться, то ты вряд ли будешь думать о том, что кому то там будет неприятен вид твоих вылетевших мозгов. Так и здесь. Ну нет огнестрела и человек идет в метро и ничего с этим не поделать..

Так пусть дома на люстре вешается, родственники всё равно рано или поздно узнают. Ну или с крыши прыгнуть можно. В обоих случаях он доставит меньше неудобств, нежели в метро.

Изменено пользователем art_b
Опубликовано

А ведь есть более гуманные способы,

Проще только огнестрел, да и то лишь автоматический пистолет крупного калибра...

Опубликовано

На чём же его объезжать, если не секрет?

В данном конкретном случае - до Сокола всего 3 остановки!

Ну к примеру я еду из Ясенево, кто то бросился под поезд на Коньково, какой "другой линией" я могу воспользоваться? Я могу только выйти и взять машину..

Только, скорее всего, Вы возьмёте не машину, а ведро с ржавыми болтами/гайками под управлением сомнительной личности, толком не знающей ни Москвы, ни русского языка. И сдерёт он в Вас тройную таксу, эти быстро обо всех неурядицах в метро узнают.

Ну а если ближе к делу, то если давать инфу оперативно, как пробки, то глянув в соответствующий ресурс перед выходом из дома, кто-то поедет на СЛ или СТЛ, например. Ну а если уж Вы попали, будучи в поезде, или уже спустившитсь на станцию, то, как правило, быстрее всего полчаса переждать.

Опубликовано

Ну а если ближе к делу, то если давать инфу оперативно, как пробки, то глянув в соответствующий ресурс перед выходом из дома, кто-то поедет на СЛ или СТЛ, например. Ну а если уж Вы попали, будучи в поезде, или уже спустившитсь на станцию, то, как правило, быстрее всего полчаса переждать.

У нас 400 рублей берут обычно до моей работы от дома..

Ну а по теме если не на машине, то проще ждать.

Опубликовано

скоро по БЛ и СТЛ сможешь уехать

Опубликовано

скоро по БЛ и СТЛ сможешь уехать

Обрадовал :( Уж извини, но никогда не поеду там даже принципиально...

Да и машину я всегда могу взять если с моей или метро что то случится..

Опубликовано

А ведь есть более гуманные способы, да и телефон психологической поддержки ещё пока функционирует.

Из старого КВН (или откуда-то там): тебе надоело жить? Твоя жизнь скучна и монотонна? Есть хорошее средство: женись и заведи ребёнка. И тогда через неделю твоя прошлая жизнь покажется раем.

Опубликовано (изменено)

281 (или кстати 642) до ЮЗ.

Вот ещё пример... как-то утром по югу ЗмЛ не ходили поезда (на Красной бросился кто-то) поэтому на Домодедовской полез на 37 (а ехал в Московский)

Изменено пользователем Magdol 32
Опубликовано

Что сегодня было на АПЛ? По станции объявляли, что поезда едут с увеличенным интервалом, с Арбатской поезд уехал простояв почти 10 минут. Обратно поезда ходили нормально (в районе 19 вечера сегодня)

Опубликовано

Что сегодня было на АПЛ? По станции объявляли, что поезда едут с увеличенным интервалом, с Арбатской поезд уехал простояв почти 10 минут. Обратно поезда ходили нормально (в районе 19 вечера сегодня)

«В 18:33 на станции „Славянский бульвар” была обнаружена неисправность состава по направлению в центр. Позже на станции „Киевская” состав убрали с линии», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро... Между тем, не уточняется, сколько времени потребовалось, чтобы неисправный поезд убрать с линии.

http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=287415

Опубликовано

Я сегодня ехал от Филей до Щёлковской, с пересадкой на Киевской. Мне ещё на ФЛ не понравилась ситуация- до Киевской доехал нормально, но на ней, на платформе из центра, была внушительная толпа народа (вряд ли там такое привычно для примерно 19.15 вечера), и табло не работало, показывающее, на Кунцевскую ли поезд, или на Международную. Однако, какой-то поезд в итоге там появился.

Перейдя же на АПЛ, увидел просто столпотворение на платформе в сторону Парка Победы, да и на платформе в сторону Смоленской-неплохую толпень. Дошёл до последнего вагона- там народу было поменьше, но всё же. Подали пустой состав из-под оборота (впрочем, по Киевской он всё же бывает, но редко). Даже занял сидячее место. Но на Арбатской набилось- это что-то! А на следующих станциях началась форменная соковыжималка, нетипичная даже для АПЛ :blink:

До Бауманской ехали нормально, с неё и до Партизанской начались выстаивания на станциях по 3-5 минут. Что характерно, только на станциях- в тоннелях не встали ни разу.

На Щёлковской посмотрел интервал- 4 минуты.

Что-то интересное творилось сегодня на обеих синих линиях, явно...

Опубликовано

«В 18:33 на станции „Славянский бульвар” была обнаружена неисправность состава по направлению в центр. Позже на станции „Киевская” состав убрали с линии», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро... Между тем, не уточняется, сколько времени потребовалось, чтобы неисправный поезд убрать с линии.

http://www.interfax....s.asp?id=287415

Странно, что тогда на Арбатской была толпа народу. Ну или я совсем не понимаю суть метрошных задержек.

ЗЫ. Жду метро в Раменки, чтоб не оказалось, что я просто так сегодня 35 минут обьезжал обе метростройки

Опубликовано

Я сегодня ехал от Филей до Щёлковской, с пересадкой на Киевской. Мне ещё на ФЛ не понравилась ситуация- до Киевской доехал нормально, но на ней, на платформе из центра, была внушительная толпа народа (вряд ли там такое привычно для примерно 19.15 вечера), и табло не работало, показывающее, на Кунцевскую ли поезд, или на Международную. Однако, какой-то поезд в итоге там появился.

Перейдя же на АПЛ, увидел просто столпотворение на платформе в сторону Парка Победы, да и на платформе в сторону Смоленской-неплохую толпень. Дошёл до последнего вагона- там народу было поменьше, но всё же. Подали пустой состав из-под оборота (впрочем, по Киевской он всё же бывает, но редко). Даже занял сидячее место. Но на Арбатской набилось- это что-то! А на следующих станциях началась форменная соковыжималка, нетипичная даже для АПЛ :blink:

До Бауманской ехали нормально, с неё и до Партизанской начались выстаивания на станциях по 3-5 минут. Что характерно, только на станциях- в тоннелях не встали ни разу.

На Щёлковской посмотрел интервал- 4 минуты.

Что-то интересное творилось сегодня на обеих синих линиях, явно...

Был неисправный состав. Ехал в это же время на АПЛ. На Бауманской состав так забился, что жесть. А даже половины со станции не зашло.

Опубликовано

А мне повезло сегодня. Ехал с Молодежной на Тульскую. Отбыл от Молодежной ~ 18.00. Хотел еще пятницкое шоссе глянуть но что бы не опоздать на встречу решил съездить посмотреть станцию в другой раз. Если бы Пятницкое шоссе поехал смотреть то точно бы попал под вышеуказанное ЧП.

Опубликовано (изменено)

Был неисправный состав. Ехал в это же время на АПЛ. На Бауманской состав так забился, что жесть. А даже половины со станции не зашло.

Да, в моём случае тоже- и на Курской, и на Бауманской осталось стоять много грустных лиц...

Стоит заметить, что с Курской в сторону Щёлковской уезжать примерно в 19,00-19,45- всегда задница обычно (а вот в 18.00, например, и после 20.30-всё куда лучше). Надо знать, у каких вагонов и дверей стоять, дабы просто влезть в состав. Про сидячие места уж не говорим.

Ну а при сегодняшней ситуации-тем более... Там обычно главное- до Бауманской доехать, далее становится легче дышать. Сегодня же, действительно, и на Бауманской было больше желающих войти, чем выйти, что нетипично.

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

В какую сторону? Я садился на Бауманской ок. 18:50 в центр, все вошли и даже деффки не визжали. Но на Курской в обратку заметил жопскую жопу - народ вываливался аж в центральный зал, На Революции народу немного меньше было, но пока мой поезд стоял, встречный всё это время тщетно пытался закрыть двери. А вот на Арбатской было уже всё в норме - встречный поезд пришёл с инт. ок. 2 мин. и навскидку у ожидающих были все шансы оказаться внутри него. Но про технические причины и велкам в наземный транспорт объявляли на всех станциях.

Опубликовано
Из старого КВН (или откуда-то там): тебе надоело жить? Твоя жизнь скучна и монотонна? Есть хорошее средство: женись и заведи ребёнка. И тогда через неделю твоя прошлая жизнь покажется раем.

Если это ко мне, то я не собираюсь кончать жизнь столь негуманным способом. что касается женитьбы и ребёнка, то есть и это, и даже 2 ребёнка. Кстати дети не игрушки и даже не животные, чтобы их заводить. А старый КВН - это передача имеется в виду, или телевизор 50-х годов выпуска?

Опубликовано

А старый КВН - это передача имеется в виду, или телевизор 50-х годов выпуска?

судя по контексту передача.

А детей у меня к счастью нет и вероятно не предвидится... сорри за офф

Опубликовано

Об этом рассказали в пресс-службе столичного главка МВД.

Как рассказали в ведомстве, утром в воскресенье, 3 февраля, на станции «Алма-Атинская» Замоскворецкой линии метрополитена произошло падение мужчины на жесткий путь. При этом состояние упавшего не уточняется.

В настоящее время на месте происшествия работают медики и сотрудники полиции. Выясняются обстоятельства произошедшего, информирует «Интерфакс».

Опубликовано
падение мужчины на жесткий путь.
что это ещё за "жёсткий путь" такой? и какие там ещё пути есть? мягкие? :blink:

Думаю, что шпалы помягче рельс будут.
Опубликовано (изменено)

Вечером 4 февраля в стволе шахты строящейся станции Московского метрополитена "Суворовская" произошло обрушение породы. В результате инцидента пострадал один человек, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

На место происшествия прибыли военизированные горноспасательные части МЧС и пожарно-спасательные подразделения. Пострадавшего рабочего удалось оперативно поднять на поверхность, мужчина был госпитализирован с переломом ноги.

Строящаяся станция "Суворовская" должна стать промежуточной на Кольцевой линии с пересадкой на станцию "Достоевская" Люблинско-Дмитровской линии. Строительство станции планируется завершить в 2015г.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...13/843612.shtml

Изменено пользователем AlekcDolche
Опубликовано
падение мужчины на жесткий путь.
что это ещё за "жёсткий путь" такой? и какие там ещё пути есть? мягкие? :blink:

Думаю, что шпалы помягче рельс будут.

логично, чёрт побери :D
Опубликовано

Кстати сегодня 9 лет со дня терракта на Автозаводской. Светлая память погибшим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.