Перейти к содержанию

170 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая сеть супермаркетов

• АБК
      1
    • Авоська
      1
    • Азбука вкуса
      5
    • Ашан
      48
    • Билла
      9
    • Квартал
      3
    • Копейка
      4
    • Магнолия
      1
    • Метро
      7
    • Мосмаркет
      4
    • Остров
      1
    • Рамстор
      3
    • Патерсон
      0
    • Перекресток
      28
    • Пятерочка
      19
    • Самохвал
      0
    • Седьмой континент
      6
    • Станем друзьями
      2
    • Столица
      0
    • Утконос
      3
    • Другие (указать)
      25

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Remr сказал:

Магнит вообще так себе магазин.

Есть гиперы Спар, Перик в двух станциях метро, Лента тоже далековато.

Из ближайшего 5ка не лучше Магнита. 

12 часов назад, Mixalblch сказал:

Сегодня некисло мог попасть в "Магните". В списке покупок был растворимый кофе, который в чек попал по цене сильно выше той, что на ценнике. Обратился на кассу, предложили возврат. Но чек электронный в приложении. И на минуточку ... приложение "зависло" при формировании чека. Удобно.

Пришлось ждать ок. 20 минут, создав очередь за собой. Искали по какому-то компьютеру. Наконец отменили. Стали пытаться пробить по ценнику. "Не проходит". Раз не проходит, два. А потом внезапно всё удалось. 

А ты в Бахетле бываешь? 

1 час назад, Remr сказал:

Магнит вообще так себе магазин.

Видимо от персонала зависит

У меня рядом с домом 2 магнита - вот первый раньше был хорошим, сейчас испортился; второй наоборот - раньше был плохим, сейчас похорошелл

• Like 1

43 минуты назад, Mixalblch сказал:

Нечасто. Удивительно, но сеть небольшая. 

Раньше была больше. Ну и качество как и везде тоже хуже стало. Особенно с выпечкой. 

4 часа назад, Krendel79 сказал:

Раньше была больше. Ну и качество как и везде тоже хуже стало. Особенно с выпечкой. 

Был бы магазин близко, наверное, бегал. А так смысла не вижу.

Выпечка / чак-чак покупаю в других местах, не заморачиваюсь. Готовая еда в Бахетле не нравится в плане ассортимента, как минимум. 

Уникальных товаров там не помню

5 часов назад, Mixalblch сказал:

Был бы магазин близко, наверное, бегал. А так смысла не вижу.

Выпечка / чак-чак покупаю в других местах, не заморачиваюсь. Готовая еда в Бахетле не нравится в плане ассортимента, как минимум. 

Уникальных товаров там не помню

Я даже в Москве раньше иногда заходил, но сейчас качество выпечки упало, покупаю тоже в других местах. 

В тему о выпечке добавил бы, что качество может быть разным не только в разных местах, но и у разных позиций, например, в какой-то пекарне один черный хлеб обычно хороший, другой черный изготовляют так себе, или в какой-то пекарне выпечка, в целом неплохая или хорошая, но, предположим, какие-то из пирожков, не очень.     

В "Перекрестке" время от времени бывает, что, например, пшеничный батон и/или батон с отрубями может быть плоским (невысоким, плохо поднявшимся). Мне такое не нравится.   

Изменено пользователем Дима Щ

15 минут назад, Kaiser сказал:

Хотелось бы покупное :)

Оно непредсказуемо. У меня рядом с домом в Магните очень неплохой заварной хлеб, а в другом Магните в районе его не бывает.

17 часов назад, Kaiser сказал:

А где он сейчас нормальное?

Более менее в частных пекарнях с соответствующим ценником. И то можно попасть. Экономить любят все. 

Ну и КуллКлевер, Вкусвилл. В обычных супермаркетах как правило выпечка это что то быстро пожарили из готового замороженного теста не самого лучшего в плане состава. 

8 минут назад, Krendel79 сказал:

выпечка это что то быстро пожарили из готового замороженного теста не самого лучшего в плане состава

Сбагрить просрочку/неликвид

• Like 1

2 часа назад, Krendel79 сказал:

В обычных супермаркетах как правило выпечка это что то быстро пожарили из готового замороженного теста не самого лучшего в плане состава. 

У них к концу для эта выпечка вообще страшный вид приобретает

частных пекарнях с соответствующим ценником

По пути из деревни всегда покупаю в местной сдобной лавке по паре пирожков. Ценник от 30₽ до 60₽ смотря с чем брать, и это единственное место, откуда я спокойно ем хлебобулочные изделия. Т.к. ты митинский, могу привезти на пробу))) . 

11 минут назад, М.Михаил сказал:

По пути из деревни всегда покупаю в местной сдобной лавке по паре пирожков. Ценник от 30₽ до 60₽ смотря с чем брать, и это единственное место, откуда я спокойно ем хлебобулочные изделия. Т.к. ты митинский, могу привезти на пробу))) . 

Спасибо, да наверное не стоит, я не такой мягко говоря фанат. :)

В принципе кстати, во всяком случае пирожки в Спаре в отличие от других сетевых более менее съедобны, но во всяких лавках и Пекарнях можно, конечно, лучше найти. 

во всяком случае пирожки в Спаре в отличие от других сетевых более менее съедобны

Раньше они отличные вообще были, потом хуже как и испортилась вся их готовая еда

Вчера в Перике ПОругался с надсмотрщицей за кассами самообслуживания, потому что у меня не пробивалась минералка, а она не хотела звать администратора и думала, что я не сломаюсь сходить за другой бутылкой.

По итогу оказалось, что это из-за ситуаций, когда собирают заказ в доставку, а потом заказ отменяется - система думает, что воду уже продали и снять статус "продано" нельзя.

Изменено пользователем Иван О. С.

В 28.05.2025 в 08:38, Kaiser сказал:
В 28.05.2025 в 03:06, Дима Щ сказал:

В "Перекрестке"

По мне там тоже с выпечкой не очень

Счастью выпечки бывает по-разному.

Сегодня покупал в "Перекрестке" в Подольске красивый батон с отрубями. Купленный в прошлый раз батон с отрубями тоже был красивый. А также не разваливается и не плоский. 

А вот черный "Мариинский" сегодня был не высокий (плоский), плохо поднявшийся. Покупать не стал.

Мне нравится плюшки из их пекарни. Одно, на мой взгляд, но: плюшка посыпана сахаром; я был бы не против, если оного добавляли бы меньше. А, может, быть, их плюшки и вообще без посыпки сахаром тоже были бы вкусными, ИМХО.   

Изменено пользователем Дима Щ

На даче устал, не было сил идти ещё в магазин. Попытался заказать в магните у велосипедиков (хоть и не хотел, но спать хочу и надо быстро). Там ограничение не более 40 товаров с честным знаком в одном чеке и кошачий корм они теперь тоже так пробивают. Заказал в ленте. Привезли чужой заказ, из которого всё нужно хранить в холодильнике, а я ещё половину этого не ем. Поддержка говорит "отдел доставки ушел домой, вернемся к вашему вопросу завтра в 11,просьба сохранить продукты до решения вопроса".

• 1 месяц спустя...

В Ясенево на Голубинской, 28 закрыли ТЦ под снос с единственным сетевым магазином Перекрёсток на 9 и 10 м/р-ны. Теперь там только маленький магазинчик на Инессы Арманд, 6 остался. Конечно вместе с двумя башнями в проекте есть небольшой ТЦ но ждать два года минимум и пока жителям придётся носить продукты из магазинов с соседних микрорайонов или покупать всё у метро перед посадкой на автобус.

Кстати в микрорайоне к северу от метро Новоясеневская/Битцевский парк тоже с магазинами не очень: есть один Верный только; также имеется Евроспар, но до него 10-15 минут пешком через овраг идти нужно.

• Sad 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.