Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А помнится там на Дмитровской у Паши была "Шаурма славянская"

Ну палатки между сходами остались, хотя по картинке там был газон и благоустройство.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А Яузу после реконструкции растурникетили. Таким образом, появилась свободная платформа на Ярике в черте Москвы.

В Яузе турникеты есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Начаты работы по отурникечиванию Клина.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а турникеты запустили или так и стоЯт завернутые?
а я чота там их и не заметил. если только за забором... но поскольку установка нанозабора только началась, то смысла их запускать нету. доступ на платформу пока свободный.

думаю, где-нить к майским праздникам запустят.

и да, похоже кассовый зал строят.

Опубликовано (изменено)
а я чота там их и не заметил.

дней 10 назад уже были установлены при входе на островную платформу по крайней мере, но при этом завернуты в полиэтилен :))

щас поеду через Андроновку, посмотрю что там :))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

дней 10 назад уже были установлены при входе на островную платформу по крайней мере, но при этом завернуты в полиэтилен
а, ну я там в основном утром езжу, соответственно, пользуюсь платформой "к москве".
Опубликовано

Обнесли нанозабором новую платформу Кусково.

Неужели и там планируют?

Или забор теперь входит в стандартную комплектацию?

Опубликовано (изменено)

на Фрезере вчера было все по-прежнему - турникеты установлены только на островной платформе и обернуты полиэтиленом :))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Видимо включить электрички в Московский билет.

Они же недавно узнали про валидаторы и даже стали их устанавливать.

Опубликовано

По турникетному вопросу в Крюково МТППК объявила аукцион. http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/lot-list.html?noticeId=5100631&epz=true&style44=false В документации указан срок выполнения работ, не превышающий 180 дней с момента заключения договора.

Опубликовано

уже заменяют на микро- :)) т.е сетчатый
что значит - заменяют? с самого начала такой ставят.

переход в юго-восточном конце платформы, кстати, закрыли.

ещё интересно, что это строят у середины платформы на москву. если кассовый павильон - то это вопиющая дурость. более неудобное место трудно придумать. если нет... тогда что?

Опубликовано

по-моему там просто будка с турникетами будет, а существующий проход тогда видимо прикроют
хм, ну посмотрим. тоже, конечно, не фонтан, но всяко лучше, чем кассовый зал.
Опубликовано

На Лосе сооружают между путями деревянную платформу, и вроде без турникетов.

Таким образом опят образуется дыра  черте Москвы по Ярославскому направлению.

Опубликовано

А еще на время реконструкции платформы растурникетили Фрязино-пасс. - той платформы, которую отурникечивали, теперь нет, выход на временную боковую деревянную (в итоге турникеты можно сказать "охраняют яму" :D ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в итоге турникеты можно сказать "охраняют яму"

Турникеты демонтировали, и увезли куда-то. Так что не охраняют :)

Опубликовано

На 2-й останавливыаются только ласточки, а там внутри тотальный контроль. Зачем турникетить? А вообще на Ленинградском направлении куча станций и оп, где отурникечена только одна из платформ.

Опубликовано

А почему 3-ю - да, а 1-ю - нет? Жалко шаурмятни было сносить ради турникетного павильона? Я-то не против, просто удивляюсь.

Опубликовано

Как-то там хитро. 3-я платформа оскотинена, 1-я нет.
в петушках тоже странно. ну, то есть первая платформа полностью оскотинена, но там только электрички владимир-москва останавливаются. а москва-владимир и все петушинские - на второй платформе. а с неё вполне официально можно выйти в город (и зайти из города) мимо турникетов.
Опубликовано (изменено)

Был в Химках. Как-то там хитро. 3-я платформа оскотинена, 1-я нет.

Оскотинена 2-я, а 3-я, которая посередине - тоже нет. 2-ю сразу строили с турникетным павильоном, хотя открыли его спустя год после открытия платформы. Аналогично в Ховрине (2-я платформа оскотинена, 1-я - нет). А в Ново-Подрезкове наоборот: оскотинена 1-я, а 2-я - нет. Изменено пользователем igla
Опубликовано

Оскотинена 2-я, а 3-я, которая посередине - тоже нет. 2-ю сразу строили с турникетным павильоном, хотя открыли его спустя год после открытия платформы. Аналогично в Ховрине (2-я платформа оскотинена, 1-я - нет). А в Ново-Подрезкове наоборот: оскотинена 1-я, а 2-я - нет.
а почему так странно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.