Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть данные, что в следующем году закроют НАТИ и тем самым Ленинградка станет еще одним направлением, где будет все отурникечено в пределах Москвы.

И турникетизация Питерского узла тоже набирает обороты: в следующем году там планируется отурникетить Саблино и Поповку.

ИМХО там на данный момент ждут, чем закончится прокладка супермагистрали. А то не дай бог там отступят от проекта и турникеты в результате будут в прямом смысле висеть в воздухе.

На НАТИ вообще получается гордиев узел; там надо как-то вписать автомобильные путепроводы СВХ в сторону Владыкино-Ярославки, лестничные сходы подземного пешеперехода (уже есть), проектируемый конкорс для пересадки ЖД-МЦК и плюс ещё между СВХ и ЖД путями тех.зона под 5 и 6 главные пути (ВСМ). Так что, судя по всей видимости, турникеты, если их установят до постройки конкорса, будут сопряжены с километровыми лабиринтами на неопределённое время.

Изменено пользователем Evgen_11174
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь же говорят, что Трёхгорку могут вообще ликвидировать, сделав платформы у всех путей на ИЦ. Нынешним пассажирам Трёхгорки топать туда на полкилометра больше.

Вопрос с Трёхгоркой фактически закрыт - http://www.odintsovo.info/news/?id=62479

• 4 недели спустя...
Опубликовано
По задумке ЦППК, следующие станции и остановки, должны быть затурникечены в обозримом будущем (если обосновать и спроектировать смогут): 

- Сортировочная; 

- Плющево; 

- Красково; 

- 47 км (Раменское); 

- М.Товарная Курская; 

- Калитники; 

- Депо (Курское); 

- Перерва; 

- Щербинка;

- Кутузовская; 

- Весенняя; 

- Львовская; 

- Тестовская; 

- Дегунино; 

- Балабаново.

Опубликовано

Кстати, давно хотел узнать - если ЦППК -частная лавочка, то зачем им тендеры и перед кем они обосновывают?

ЗЫ Красный Строитель и Битца - вот они последние очаги Свободы! (особенно Битца, конечно с неработающей вечером кассой)

Опубликовано

Кстати, давно хотел узнать - если ЦППК -частная лавочка, то зачем им тендеры и перед кем они обосновывают?

Потому что акционерка с долей участия АО РЖД и Минимущества Московской области.

Опубликовано

@GrekOFF,РЖД вроде полностью продал свою долю в ЦППК.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не нашёл, в какой теме меня спрашивали, но пусть тут будет. Вчера провёл эксперимент по записи разового билета МТППК на транспортную карту. Прокатило в лучшем виде! Билет Химки - Завидово на ласточку автомат превосходно записал на транспортную карту, а турникеты и билетеры её прочитали. Пикантность ситуации состоит в том, что карта была ЦППКшная 15-го года выпуска.

• Like 1
Опубликовано

Не нашёл, в какой теме меня спрашивали, но пусть тут будет. Вчера провёл эксперимент по записи разового билета МТППК на транспортную карту. Прокатило в лучшем виде! Билет Химки - Завидово на ласточку автомат превосходно записал на транспортную карту, а турникеты и билетеры её прочитали. Пикантность ситуации состоит в том, что карта была ЦППКшная 15-го года выпуска.

Скорее всего я спрашивал. Но имел ввиду студенческую ИПК и на ЦППКшном полигоне.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Alex184 сказал:

Кто-нибудь был на новой Окружной? Где выход и работают ли турникеты?

Был я там.

Выход по временной лестнице в южном торце платформы, к существующему проходу в насыпи и существующим кассам. Турникетов нет.

Турникеты предусмотрены в новом вестибюле, который ещё строится, и будет достроен только после срытия соответствующей части старой насыпи, то есть скорее всего даже не в этом году.

Опубликовано
9 часов назад, Alex184 сказал:

старую насыпь будут портить? Под теоретический 3-4 пути не оставят?

Теоретические 3-4 пути будут на такой же эстакадной конструкции, что и 1-2, ибо внизу планируется большое дорожное строительство.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На казанском направлении на бескассовых станциях понаставили автоматы, печатающие талоны. Покупка билета от Вялок больше не прокатывает. :D

Опубликовано

...а на Ленинградском понаоткрывали касс на глухих платформах. Например, в Стреглове и Ямуге.

Опубликовано
18 минут назад, igla сказал:

...а на Ленинградском понаоткрывали касс на глухих платформах. Например, в Стреглове и Ямуге.

осталось на Московском Море открыть ))

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

осталось на Московском Море открыть ))

Или на Лазурной.

Опубликовано
В 20.08.2018 в 16:19, Зеркало сказал:

от Вялок и не прокатывало... только 41 км ))

Вечером прокатывало. ;)

Опубликовано
19 часов назад, Remr сказал:

Или на Лазурной.

ради этой светлой цели Лазурную саму закрыли. Так что вот  там кассы точно не будет, а вот насчет Донховки я не уверен :) 

• Like 1
Опубликовано
В 20.08.2018 в 16:02, Mazzy сказал:

На казанском направлении на бескассовых станциях понаставили автоматы, печатающие талоны. Покупка билета от Вялок больше не прокатывает. :D

На "Хрипани" действительно стоит, полторы недели назад не работала, больше не пробовал )

Цитата

только 41 км ))

"Хрипань" же! ))

Опубликовано

У меня там неожиданно прокатила безбилетная поездка от Ильинского Погоста. Контролерами я был просто поставлен в игнор.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 23.08.2018 в 14:26, abr сказал:

У меня там неожиданно прокатила безбилетная поездка от Ильинского Погоста. Контролерами я был просто поставлен в игнор.

Как это выглядело? Они у вас просто ничего не спросили? 

Опубликовано

Они подошли к месту, где сидел я и срочно поспешили на выход, так как на этой станции им было удобнее перескакивать во встречную электричку. На мой вопрос о билете они сказали, что мол я в кассе на выход возьму.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

15 часов назад, Тихон сказал:

Раббочий пасёлок отурникетили, и построили подземный переход.

Подземный-то построили (не до конца, продолжают доделывать), а турникеты ещё не работают.

• Thanks 1
Опубликовано
В 6 октября 2018 г. в 00:37, Тихон сказал:

Раббочий пасёлок отурникетили

Работают турникеты на платформе в сторону Москвы, временный вход на платформу ликвидирован. Турникетов мало, вроде бы всего 4 штуки двусторонних, по утрам гарантированы проблемы с пропускной способностью.

В сторону области (вход из подземного перехода) турникеты не запущены. Усовскую платформу не смотрел.

• Thanks 1
Опубликовано

А ещё начались работы по отурникечиванию Весенней и Плющево. Также 15 октября откроют новое отурникеченное Карачарово у Нижегородской.

Опубликовано
6 минут назад, NikOl сказал:

А ещё начались работы по отурникечиванию Весенней и Плющево. Также 15 октября откроют новое отурникеченное Карачарово у Нижегородской.

Плющево? Откуда информация? Там пока и намёка на них нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Maxx сказал:

Плющево? Откуда информация? Там пока и намёка на них нет.

Будки поставили такие же, как на Весенней. А там уже повесили информационный щит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.