Перейти к содержанию

Ваше отношение к компьютерным играм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно узнать о ваших пристрастиях к этому наркотику :angry: о количестве времени, отводимого на такие занятия, можно много сказать о человеке.

Добавлено

Я забросил это никчёмное занятие больше двух лет назад. Когда начинаешь играть, не можешь оторваться, а вечером отходишь от монитора и чувствуешь такую пустоту на душе.. Хотя в детстве и на первых двух курсах поиграть любил, порою всё время на них тратил, что-то между 1-2 пунктами. Но сейчас однозначно 5-ый вариант. Предпочитаю теперь что-нибудь продуктивное за компом делать - удовольствия не меньше получаю.

Опубликовано

Не играю вообще, но если кто рубится, не считаю это плохим.

Опубликовано

Раньше много играл в самые разные игры. Любимой игрушкой у меня долгое время был ДУМ. Сейчас играю редко, в основном в 3 любимые игры - волейбол, бильярд и гонки на авто :angry:

Опубликовано

Раньше, когда в школе учился, играл часто, в стратегические, в стрелялки... Потом все надоело, хороших новых игр сейчас практически нет, тратить время и деньги на онлайн-игры вообще считаю верхом бреда. Хотя надавно поигрался в Armadillo Run, понравилось, прошел... Первая стОящая игрушка за последние 5 лет. Собственно, вспомнив про нее, выбрал четвертый пункт, а то уж хотел голосовать за последний.

Опубликовано

Последнее время играю только в bahn или online-игры, стрелялки вроде DOOM никогда не нравились.

Опубликовано

Играю первоочерёдно в "наши" шедевры: VBus, JBSS BAHN, Traffic Giant, Transport Tycoon Deluxe и т.д.

Да, чёрт возьми, Georg прав, времени на это улетает хренова туча, а потом на душе пусто. Пытаюсь проводить за компьютером как можно меньше времени, правда, пока не очень получается. Но скоро обязательно получится, потому что надо уже себя пересилить в конце концов, да и всё равно времени нет. А вообще компьютерная зависимость - страшная штука - и пока что, признаюсь, я в ней по уши.

Опубликовано

Играю очень редко, т.к. элементарно нет времени. Я любитель поиграть в хорошую RPG, самая любимая - Septerra Core (кстати, на моей аватарке главный персонаж этой игры), также уважаю Готику и первую и вторую, Arx Fatalis.

Опубликовано

Играю не так часто, но "душевно".

Люблю леталки, для чего был куплена система управления полетом Saitek X52, нравятся автогонки/атосимуляторы - пришлось разориться на Logitec MOMO руль-педали с обратной связью.

На днях прошел "Метро-2 Смерть вождя", сейчас пытаюсь пройти "Half Life II Episode One". Часто поигрываю с "Silent Hanter III".

Практически каждый день запускаю "Real Flight" чтобы навык управления самолетом не потерять.

На днях с удовольствием бился в локалке в "бродилку-стрелялку".

Так что мое отношение к геймерству совсем неоднозначно: когда есть время, желание, настроение и хорошая игра, могу погрузиться в виртуалку. Но и промежутки между такими "запоями" бывают довольно большими.

Опубликовано

Для меня подошёл предпоследний вариант.

Иногда, в перерыве между делами, минут на 10 запускаю одну из четырёх моих любимых игрушек. Типа просто "компьютерный стресс" снять и усталость из мозгов выбросить. Игры очень древние и очень короткие - типа тетриса или Xonix-а. Современные навороченные не приемлю. Играть в них нужно много и серьёзно, а столько времени у меня нет. Ну если свободного времени побольше - можно не спеша походить в какой-нибудь красивый Quest типа "Сибири"...

Опубликовано

Хотя надавно поигрался в Armadillo Run, понравилось, прошел...

101758[/snapback]

Злой ты человек... Третий день уже не могу нормально работать... Дошел до 30-го уровня...

Опубликовано

в компьютерные не играл никогда, но в приставочные рубился очень много.

Сейчас особо не играю, как то поднадоело, хотя может в будующем чего и поменяется. Но опять это будут только приставочные игры.

Опубликовано

Играю,когда хочется отдохнуть... MSTS неплохо расслабляет,но вот работать у меня нормально не желает,поэтому рублюсь в GTA:San-Andreas понемножечку...

Опубликовано

Дома играю очень редко и то в автосимуляторы.На работе чаще(но тоже в меру),недавно прошел Water Bugs. :)

Опубликовано

Когда у меня появился комп (98 год) я года 1,5-2 любил очень игры, т.к это было интересно.... В 2000 году в конце декабря я подключил себе интернет, и игры отпали, и даже сейчас, когда выходят новые игры, я не играю.. Это уже не интересно!!!

Опубликовано

Это уже не интересно!!!

103439[/snapback]

Осталось еще попробовать поиграть в Инете против реальных людей и отношение к геймерству может существенно измениться.

Опубликовано

Последний вариант. Игры - просто пустая трата времени.

101962[/snapback]

Я также за этот вариант. Считаю себя противником этого и подобных

( Игровые приставки ) занятий и всего что с ними связано.

Опубликовано

Давно не играл в игры из-за старости прошлого компа и бОльшего увлечения инетом, чем играми. По случаю сборки нового компа на прошлой неделе и надвигающегося отпуска наверное какое-то время буду усиленно играться, пока не надоест :)

Опубликовано
Осталось еще попробовать поиграть в Инете против реальных людей и отношение к геймерству может существенно измениться

:) интересно было бы попробовать!!!

Опубликовано

Играю редко. На компе всего ничего игр: Квака 3, которая существует только из-за того, что приходят гости-лююбители пострелять. Играюсь в основном в древнющий Кармагеддон-2, Transport Tycoon.

Опубликовано

Очень интересный комментарий видел когда-то в журнале на игру, как симулятор для водителя:

".. дождь продолжает идти в тоннеле"

Опубликовано

Раньше играл (всего-то года полтора назад), сейчас не играю ни во что вообще, даже к примеру в Microsoft Train Simulator, которую раньше очень любил. Время свободное есть, просто не хочется играть и всё тут

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вариант №последний

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.